Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
Модератор: Prof.Pleischner
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 348
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
Как думаешь, рубль ещё немного обвалится завтра-послезавтра ?Нил писал(а):56,6 со вчера почти рубль вниз.нефть немного вверх.
А то надо маненько рублей купить за евры то поганые...

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 20
если надо, не с целью долгосрока - покупай йопта))iglesias писал(а):Как думаешь, рубль ещё немного обвалится завтра-послезавтра ?Нил писал(а):56,6 со вчера почти рубль вниз.нефть немного вверх.
А то надо маненько рублей купить за евры то поганые...

да на далгосрок я бы ща евров купил бы)) жаль рублефф нету))

На долгосрок сейчас никто прогноз не даст. Ориентир от 52 до 60 думаю болтаться будет, каждый раз по "причине" отыгрывать.
Следующее заседание ЦБ (сюрпрайз от Эльвирки) 30 апреля. Значит в 13.30 контрольное время
Ближе к этому времени будет очередной взлётик
А так.. всё хорошо, прекрасная маркиза!
Следующее заседание ЦБ (сюрпрайз от Эльвирки) 30 апреля. Значит в 13.30 контрольное время

Ближе к этому времени будет очередной взлётик

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 20
вот ето ти в точку епнул прям))Артур писал(а):

а я бы сказал с началом "путенизма"))

- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Еще за год до посадки Ходорковского (12 лет назад) Сергей Брин сказал, что Россия - это Нигерия в снегах, управляемая воровской шайкой. (Не дословно, но суть эта).werrew писал(а):Все размышления - ерунда. Мы живём в государстве, которое живёт по воровским законам. Как только мы выйдем из него ТО......
Нашла.
В июле 2002 (!!!) года в интервью калифорнийскому журналу Red Herring Сергей Брин сказал:
"Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?"
Хотя, в Нигерии хоть что-то меняется. Вот выборы провели, оппозиционного президента выбрали. Опять де выборы были проведены по мобильным приложениям с отпечатками пальцев, чтобы исключить махинации с голосами электората.
А год назад... Я и не поверила, что до такого дожила. Представительница Нигерии при ООН отчитала Лаврова в лицо, сказавши, что ему следует подтянуться до современности. "Вы в своём мышлении застряли в 19м веке, сейчас в нашем 21-м это мышление уже не работает." Нигерийка сказала это на полном праве россиянину. И при всех. Кто эта нигерийка? Она - доктор Joy Uche Angela Ogwu.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Нил
- Святой
- Награды: 86
55,9 за евро.
По теории должен пойти в низ, а что будет на практике не угадать. Согласен с Артуром и Петровичем. Если надо! То покупать. В долгую не понять. Если ставку рефинансирования снизят, пойдет не много вверх, если оставят, может пойти вниз...
По теории должен пойти в низ, а что будет на практике не угадать. Согласен с Артуром и Петровичем. Если надо! То покупать. В долгую не понять. Если ставку рефинансирования снизят, пойдет не много вверх, если оставят, может пойти вниз...
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Нил, я бы озадачилась по-быстрому лучше еврики сюда затащить. А то смысл покупать, если их из эрэфии не выпустят. Как-то мне уж третий день грустно после разговора с соседкой, чей муж в Кремле работает.....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 348
- Знак зодиака: Рыбы
С Людкой Путиной ?Oxana писал(а):Как-то мне уж третий день грустно после разговора с соседкой, чей муж в Кремле работает.....

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:

В Альбире чаще-то все Светлана Медведева бывает: антиквариат дорогой скупает, хамон дорогущий ящиками грузит, в перерывах в спа ( SHA) сидит......
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 39
Ну поделитесь плз.......а то прямо заинтриговали...Oxana писал(а):Нил, я бы озадачилась по-быстрому лучше еврики сюда затащить. А то смысл покупать, если их из эрэфии не выпустят. Как-то мне уж третий день грустно после разговора с соседкой, чей муж в Кремле работает.....

...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Нил
- Святой
Ну Брин то ужо давно в миллионерахOxana писал(а):Нил, я бы озадачилась по-быстрому лучше еврики сюда затащить. А то смысл покупать, если их из эрэфии не выпустят. Как-то мне уж третий день грустно после разговора с соседкой, чей муж в Кремле работает.....

Мне, как то не нравятся испанские банки... последнее время... Даже в РФ такой пурги в банках нет!
А чо соседка то рассказывает?
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Да ничего особенного. Помните позавчерашнюю статью известий, и потом опровержения про банковские санкции в отношении стран (ужесточение/ограничений переводов денежных в страны ЕС и США и ряд других)? Она сказала, что есть такое распоряжение на самом деле, но оно пока для внутреннего пользования банков. И появилось несанкционированно в прессе, утечка.... Вот, за что купила , за то и продаю.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Нил
- Святой
2 Oxana
Переброска денег ни чо не меняет, кроме как добавляет рисков...
В России они худо - бедно под рукой и в деле, а в испанском банке бегай доказывай, что ты не верблюд.
Испании деньги не нужны. У них уже все хорошо. Из кризиса выходят... Ну и флаг им в руки! В мире много стран без идиотов в правительстве
Найдем место, где нам рады будут
В России они худо - бедно под рукой и в деле, а в испанском банке бегай доказывай, что ты не верблюд.

Испании деньги не нужны. У них уже все хорошо. Из кризиса выходят... Ну и флаг им в руки! В мире много стран без идиотов в правительстве

- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Каких рисков добавляет? Что может быть надежнее, чем хранить деньги/строить долгосрочный бизнес в Европе?Нил писал(а):2 Oxana
В России они худо - бедно под рукой и в деле, а в испанском банке бегай доказывай, что ты не верблюд.![]()
Это я так, мои мысли: вот мой имеет недвижимость еще от своих Пра Пра ...., а я или ты? В этом разрезе ч говорю.
Что под рукой они у тебя в России - это потому что ты там, и бизнес у тебя там. Когда сюда приезжаешь, то начинаешь обживаться. И мы ж не старые еще, здесь потихоньку колбаситься начинаешь. У меня, слава Богу, ни рубля нет. Посему курс доллара/евро меня лично не волнуют, одной проблемой меньше. При чём - большой проблемы. А деньги Испании нужны, и не сложно (пока) их сюда переводить и иметь. Только легально. Правильно. С соответствующими документами. Я еще ни одного не знаю, кому бы деньги заморозили напрочь в Испании. Просят подтвердить - так какие проблемы? При чём просят не только русскоговорящих. Просят и жителей ЕС, и самих испанцев. Правовое государство, нет? ;)
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
Первое - То, что деньги под рукой это хорошо. Но если бываешь и в Испании - то нужно, чтоб и тут деньги были под рукой.Нил писал(а):2 Oxana
В России они худо - бедно под рукой и в деле, а в испанском банке бегай доказывай, что ты не верблюд.![]()
Второе - Надо делать такие доки, чтоб не надо было доказывать про верблюда... Тут они еще вообще темный лес.... до наших бумаг. Помню свою историю - сую настоящие бумаги в доказательство типа состоятельности, а они нам это не надо - ты нам вот такую бумажку дай и все. А вижу - это просто хрень, а не бумажка-документ, левой пяткой сделать можно.
Из кризиса они выходят - ох как тут я тебя понимаю уже третий год.... Приходишь делаешь заказ на примерно 3-5 тыс.евро - надо вот вот это сделать, говорят нет проблем нам надо самим замерить приехать, - хорошо говорим, ждем. Неделю ждем - вторую и т.д. звонишь пока разродяться ужасть. Свежий случай - кристалерия - приехала только после второго приезда через неделю. Теперь счет жду - уже вторую неделю. Другая неизвестная мне кристалерия - уже счет сделала - но сравнить то не с чем даже ....
Так они из кризиса выходят... да им на побережье тут вольготно и спокойно живется и о кризисе они только говорят, а делать ничего путного пока не делают. ИМХО.
А это стоит отдельного мнения. ВООБЩЕ не встречал ни одного государства без идиотов в правительстве - вообще !В мире много стран без идиотов в правительствеНайдем место, где нам рады будут
И даже не слышал ! Везде есть такие уникумы т.к. природа чинушь такая по сути - что там таким место есть.
А правительство Испании не самое худшее в этом списке - это точно.
Теперь по теме: Жизнь надо в рынке - нужны евры - покупай, нужна зелень - заводи, нужны рубли оставляй в них и в каждой валюте надо столько - сколько надо на расходы и все. А все остальные деньги - правильно под рукой и работают аж картинки в поте все уже.
А так одна бумага с картинками - и другая бумага с картинками - ничем не обеспечены, как только этими картинками.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Тихонько, говоришь? 55,1Нил писал(а):55,7 рублей за евро. Тихонько вниз...

-