Вот Рено на 90% из российских запчастей, уходить не собирается

Уйти легко... вот вернеться потом труднее. Вон Сеат уходил первый раз, потом так и не встроился в рынок.
Модератор: Prof.Pleischner
Как я и говорил в декабреиз экономики (активный оборот) изъято, заморожено почти 3,5 триллиона рублей (+\-), что является около 50% от денежной базы России или уменьшением на 100% или в 2 раза.
Соответственно, реальный курс сейчас доллара к рублю - 59*2 = 118 рублей.
Как я и говорил в декабре.
Вчера много изданий сделали перепечатку из Блумберга.krokus писал(а):ну а вот другое мнение:
http://www.kp.ru/online/news/2014339/
вроде рубль укрепляется нынче?
Знаете,.............. у меня жена вчера вернувшись из магазина в полном акуе заявила "фигасе! в декабре шампунь покупала за 60 руб., а сейчас он по 150 руб. !!"))Sansara писал(а):Знаете, когда в 98-м году Россия объявила дефолт, тогда действительно импорт рухнул.
А сейчас все западные ритейлеры работают и полок пустых нет.
Сейчас и до Славы дойдем. Сначала про уважаемый Блумберг. Никто и не посмотрел на источник на самом деле. Манипуляция чистой воды.Sansara писал(а):
Кто этот Слава-прогнозист?
Где все эти докладчики - имена, фамилии, репутация, где?
Экономический журналист "Блумберга" дурак, а экономический некто из жжешки - гуру?
А почему его тогда не позвали на работу в "Блумберг"?![]()
ну дык забейте в гуголь поиск)) он вам все расскажет)) в двух словах если: "одно из подразделений агитпропа кремля" причом довольно таки мощное............... судя по обилию их позиции в сети))))Jeka писал(а):Уже который раз встречаю в сети, что мол в Ольгино сидят тролли, особенно кажется встречал на цензорнет. Где это Ольгино или что это вообще такое? Можно поподробнее?
Бывший сотрудник «Министерства правды» рассказывает о работе платных комментаторов в интернетеJeka писал(а):Уже который раз встречаю в сети, что мол в Ольгино сидят тролли, особенно кажется встречал на цензорнет. Где это Ольгино или что это вообще такое? Можно поподробнее?
В черте Питера есть поселок Ольгино.Jeka писал(а):Уже который раз встречаю в сети, что мол в Ольгино сидят тролли, особенно кажется встречал на цензорнет. Где это Ольгино или что это вообще такое? Можно поподробнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей