Що? Можно надеется. что пенсия вырастет?Нил писал(а):нефть растет! Рубль растет! Скоро можно будет опять евры покупать!

Модератор: Prof.Pleischner
Это, к сожелению, врядли...werrew писал(а):Що? Можно надеется. что пенсия вырастет?Нил писал(а):нефть растет! Рубль растет! Скоро можно будет опять евры покупать!
рублей на 5-7 от текущих уровней максимум)Sansara писал(а): Не знаю, насколько ему дадут уйти.
Расслабитесь! Всё произойдёт не раньше марта -апреля. Будет полный "зверёк писец". А дальше по накатанной - сентябрь-октябрь....Нил писал(а):Эх! Не сохранился вчерашний тренд... Нефть падает, валюта растет... Будем наблюдать!
Да расслабиться то можно... Но при той волотильности что была последние две недели и до марта месяца - тыс 20-40 € "поднять" можно было бы...werrew писал(а):Расслабитесь! Всё произойдёт не раньше марта -апреля. Будет полный "зверёк писец". А дальше по накатанной - сентябрь-октябрь....Нил писал(а):Эх! Не сохранился вчерашний тренд... Нефть падает, валюта растет... Будем наблюдать!
Щас не чего, особо, сказать. Валюта на прежних уровнях. 74 и 65,5 по чуть чуть болтается. Плохо то, что она не реагирует на рост цены на нефть. Я жду движения к уровню 72, но этого может не случится из -за новых санкций.shumi писал(а):Нил
Так чё там с рублём-то катится?
ого)) да вы батенька оптимист)))Нил писал(а): Щас не чего, особо, сказать. Валюта на прежних уровнях. 74 и 65,5 по чуть чуть болтается. Плохо то, что она не реагирует на рост цены на нефть. Я жду движения к уровню 72, но этого может не случится из -за новых санкций.
Купить в низу - продать на верху! Вот наша задача!
сеня ужо по 77.21 продает сбер .....)))Семен Петрович писал(а):
писи: затарился по 76.16 вчера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей