Блин, я все время путаюсь.iglesias писал(а): А так "наши" модераторы просто набивают свои карманы, "под шумок".
Когда Иглесиас пишет "наши" - это он кого имеет ввиду - русских, испанцев или американцев?

Модератор: Prof.Pleischner
Блин, я все время путаюсь.iglesias писал(а): А так "наши" модераторы просто набивают свои карманы, "под шумок".
У нас об этом узнают лет 20-30))))Когда пройдет срок давности))))Igor-Benik писал(а):Блин, я все время путаюсь.iglesias писал(а): А так "наши" модераторы просто набивают свои карманы, "под шумок".
Когда Иглесиас пишет "наши" - это он кого имеет ввиду - русских, испанцев или американцев?
iglesias писал(а):Что-то странно, нефть уже ниже пятидесяти падала, а рубль стоит, крепенько так себе, ядрёно. Только евро к баксу валится.![]()
Может не перевелись ещё богатыри на земле русской ?
Гы. А как это сообразуется с мировой экономикой ?fortik писал(а):iglesias писал(а):Что-то странно, нефть уже ниже пятидесяти падала, а рубль стоит, крепенько так себе, ядрёно. Только евро к баксу валится.![]()
Может не перевелись ещё богатыри на земле русской ?да выходные просто , дождемся понедельника
Да, зафиксируется. И все будет хорошо, пока валюта в стране не кончитсяiglesias писал(а): Или, если Россия объявит праздники на весь год, то курс рубля на этот год и зафиксируется ?
iglesias писал(а): Гы. А как это сообразуется с мировой экономикой ?
Или, если Россия объявит праздники на весь год, то курс рубля на этот год и зафиксируется ?
банки для этих целей покупают потихоньку валюту на бирже , объемы копеечные пока , а вот когда начнут скупать для больших движений тогда курс покажет реальные сдвиги , крепится рублю вроде как и нечем пока , там на первый квартал нужно очень много денег на всякие выплаты западным банкам , насколько я помню в первом квартале как раз самые большие выплаты , ну а потом думаю уже как всегда у нас ничего дешеветь не будет , один раз поднявшись уже не падает , если конечно искуственно не занизят , но обычно после такого стреляет еще сильнееAlexey писал(а):чтобы не ошибиться посчитал на калькуляторе - вышло так - при расчете русской картой - за 1 ойро - списывают 73 деревянных - очень не гуманно
но мы держимся и мы прорвемся
То есть курс непосредственно диктуется спросом ?fortik писал(а):...банки для этих целей покупают потихоньку валюту на бирже , объемы копеечные пока , а вот когда начнут скупать для больших движений тогда курс покажет реальные сдвиги....
iglesias писал(а): То есть курс непосредственно диктуется спросом ?
Пока банки не покупают валюту, она стоит на месте.![]()
Тогда не надо покупать а только лишь продавать - вот ведь хорошее решение.
iglesias писал(а):То есть курс непосредственно диктуется спросом ?fortik писал(а):...банки для этих целей покупают потихоньку валюту на бирже , объемы копеечные пока , а вот когда начнут скупать для больших движений тогда курс покажет реальные сдвиги....
Пока банки не покупают валюту, она стоит на месте.![]()
Тогда не надо покупать а только лишь продавать - вот ведь хорошее решение.
Я с довольно большИм скепсисом отношусь к заявлениям таких фигур, зачастую у них нет обозначает да.Nemo1966 писал(а):Сорос выступил и сказал что Россию ожидает дефолт!Не надо быть Соросом, чтобы понять очевидные вещи. Наше руководство предстало бессильными младенцами, а не профессионалами перед лицом опасности финансовой и других со стороны Запада и Европы! Дефолт будет в России ближе к осени!Будет как в том фильме- перефразировать"Донбасс это кузница а Сочи и Крым это здравница!
после событий субботы-воскресенья похоже и у нас все в красном будутНил писал(а):так думаю, фон на открытие завтра ММВБ - плохой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей