И рейтинговые агентства опять "нас" не любят

Модератор: Prof.Pleischner
Просто боятся протестных "сходов" назначенных на 15 января.Nemo1966 писал(а):да уж откатились....69-56 Может завтра?Навальному срочно приговор перенесли на завтра на 9-00 утра!Может для того что бы в 10-00 наша биржа на радостях улетела вверх а курс валюты вниз?А может и укатать хотят если Навального посадят!
USD 57,00 - 63,00Семен Петрович писал(а):USD/RUB 64.470 64.480 +7.864 +13.89 02:35:53
EUR/RUB 73.583 73.603 +3.600 +5.14 01:29:59
на 2-54 москау, 01.01.15г.
Ты его не правильно понял. С 1 января цена за нефть будет от нынешних торгов. До 1 января мы жили по старым ценам за нефть. Так что доллар взлетит, а не рубль и вмести с ним моя пенсия рухнет. Так, что не с...против ветра, а покупай! И кстати у нас за рубли даже Китай ничего не покупает.Igor-Benik писал(а):Вот чего мне сегодня знакомый написал.
Отговаривает покупать одну дорогую весчь, потому что:
"Доолар рухнет неожиданно. с 1 января мы перешли на продажу нашиъ ресурсов за рубли. Так что как только старые контракты закончатся и заключатся новые тут то рубль и взлетит вверх а доллар рухнет. Вопрос времени. Но машина уже запущена и назад пути нет"
Типа щас в рублях цена космос, жди пока упадет ))
А мне сцыкотно.
Мысли - что ежели щас это не куплю, потом вообще будет недоступно.
А нам чего? пусть падает, мы что нефтью торгуем?serg писал(а):какие танки - нефть падает((
мы иногда покупаем евро за рубли - и иногда наблюдается некая корреляция между стоимостью барреля нефти и количеством евро, которые можно купить за 100 рублей)))memore писал(а):А нам чего? пусть падает, мы что нефтью торгуем?serg писал(а):какие танки - нефть падает((
А нам чего? пусть падает, мы что нефтью торгуем?
Аааа ну тогда ой! Не есть гуд!мы иногда покупаем евро за рубли - и иногда наблюдается некая корреляция между стоимостью барреля нефти и количеством евро, которые можно купить за 100 рублей)))
Я бы поточнее выразился. Доллар крепнет не по детски..serg писал(а):memore писал(а): мы иногда покупаем евро за рубли - и иногда наблюдается некая корреляция между стоимостью барреля нефти и количеством евро, которые можно купить за 100 рублей)))
ну доллар крепнет на заявлениях фрау Меркель)Я бы поточнее выразился. Доллар крепнет не по децки...мы иногда покупаем евро за рубли - и иногда наблюдается некая корреляция между стоимостью барреля нефти и количеством евро, которые можно купить за 100 рублей)))
да ладно, чего она там заявила ? Грецию так просто не отпустит ?serg писал(а): ну доллар крепнет на заявлениях фрау Меркель)
Ну просто- не просто, а на испанский ФИ сегодня, это сильно повлияло.dimjch писал(а):да ладно, чего она там заявила ? Грецию так просто не отпустит ?serg писал(а): ну доллар крепнет на заявлениях фрау Меркель)
Ты знаешь, мы можем различно относиться к Обаме, американцам, доллару или США в целом,wolf писал(а):Чьи праздники,брат?
Золото,платина,серебро,медь,никель,энергоносители, евро дешевеют по отношению к доллару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя