Лучше прилюдно, праздник ведь.
Зы: я вот таким полицией и пожарниками и с Лейлой кота спасала, пытались вытащить из канализации. 3 часа на улице была, как переводчик (ну и посоветовать там

Всем всего хорошего и веселого Рождества!
Модератор: Prof.Pleischner
мне, и правда виднее.Нил писал(а):Не знаю, правда, зачем мне вступать с вами в диалог....biztraktor писал(а): неинформировнность и надменность -![]()
![]()
![]()
МегаФон расчитывается со своим поставщиком Huawey в юанях и гонкогских долларах. знаю это доподлинно. Iglesias не даст соврать.
Но, просто ради интереса, сейчас проконсультировался с людьми, которые занимаются заключением договоров (сам года два - три этим не занимаюсь - увы), в том числе с выше озвученной фирмой (я не рекламный агент, называть не буду), и ни один из них не подтвердил ваших утверждений (не знаю при чем здесь iglesias).
А фраза в договоре звучит примерно так: - " "Стоимость оборудования в долларах США ...расчеты осуществляются в рублях по курсу ЦБ на день поставки оборудования..."
И еще, вышеозвученная компания, прямых договоров поставки не заключает. Торгует через официальных диллеров. Прямые договоры, только на техобслуживание. Может и врут, но это, наверное вам виднее.
А при чем тут Иглесиас ?biztraktor писал(а):мне, и правда виднее.
а iglesias знает почему виднее мне, а не вашим воображаемым друзьям "заключателям договоров"
Оба ваши сообщения малоинформативны, ничего не доказывают, потому больше напоминают выступления "директора пляжа".biztraktor писал(а): мне, и правда виднее.
а iglesias знает почему виднее мне, а не вашим воображаемым друзьям "заключателям договоров"
Пообщаемся на вашем языке.biztraktor писал(а): неинформировнность и надменность -![]()
![]()
![]()
За 2013 $55,794 млрд, свидетельствует опубликованная Минфином России информация о структуре государственного внешнего долга.Dimdok писал(а):А может ли кто-нибудь озвучить сумму государственного долга России в 1999 и в 2013 году?
То есть жить стали лучше ?wolf писал(а):За 2013 $55,794 млрд, свидетельствует опубликованная Минфином России информация о структуре государственного внешнего долга.Dimdok писал(а):А может ли кто-нибудь озвучить сумму государственного долга России в 1999 и в 2013 году?
2000, 1 января-$158,7млрд.
Вы заинтриговали вопросомDimdok писал(а):То есть жить стали лучше ?wolf писал(а): За 2013 $55,794 млрд, свидетельствует опубликованная Минфином России информация о структуре государственного внешнего долга.
2000, 1 января-$158,7млрд.
Так вопрос был про Госдолг - Вам так и ответили.iglesias писал(а):А это - а долг госкомпаний ?
Он не считается внешним долгом ? И можно ли считать "Роснефть" госкомпанией ?
shumi писал(а):fortik
Ну и что? Весь мир живёт на заимствования.
Ну видишь - если бы ты написал что-то типа того, что у РФ нет госдолга, или что все должны ей, то вопросов бы не возникло.fortik писал(а):shumi писал(а):fortik
Ну и что? Весь мир живёт на заимствования.задумался , я разве обсуждал или тем более осуждал кто и как живет и сколько можно занимать а сколько нельзя ? или ты просто просто увидев мой ник решил выдать свои мысли за мои ? я как бы в продолжение гадания на кофейной гуще по поводу госдолга просто привел реальную цифру со ссылкой на первоисточник и даже не прибавил туда своего комментария , сухие факты , ну вот где ты умудрился в моей фразе найти осуждение то ???
Так Пyтuн же украл.... Ты ж сам об этом все время говоришьiglesias писал(а): Где они все ?
Вижу, у меня появляются поклонникиIgor-Benik писал(а):Так Пyтuн же украл.... Ты ж сам об этом все время говоришьiglesias писал(а): Где они все ?
мдеее....)) ........... аднако нужно затаривацца евриком по 70 рЭ......) ...пой чую в 15м 150 увидим))Нил писал(а):За прошлую неделю из ЗВР на поддержание курса рубля истрачено 15,7 млрд долларов.
Многовато!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей