Каким то нескольким мудакам что то в голову втемяшилось, перевернули весь Мир с ног на голову, а ты тут теперь без Бри живи...

Модератор: Prof.Pleischner
Если с начала года цена поднялась на те цифры, которые вы озвучили, то получается цена в опте на живок поднялась с 55 рублей до 90 рублей за кг.? Вы правда верите в то, что оптовые цены вырастут до 180 - 200 рублей?Nemo1966 писал(а):в итоге я могу вас уверить что рост цен продолжится и оптовые 180-200 руб на свинину это далеко не предел....
говорить о свинине и другом уже не приходится… для размышления скажу что с начала года цена в опте на живок свинины поднялась на 70-85% а в опте на охлажденку на 60-80%
Побольше бы было российских производителей.Александр S писал(а):А я не расстраиваюсь, мы российские производители и из российского сырья. А вот конкуренты западные уже в дверку стучатся .....Посмотрим на чьей улице праздник в итоге будет. Вот столько потрясений в нашей стране всяких разных было и ничего , живем и трудимся, и наращиваем производство не смотря ни на что . Налоговики, силовики, рейдеры....Кто работает, тот не пропадет.
Lyudmila писал(а): Побольше бы было российских производителей.
Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. Так, по состоянию на 11:30 мск 08.08 акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» - на 34,93%, «Черкизово» - на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината - на 18,5%, передаёт ИТАР-ТАСС.
именно потому что занимаюсь поэтому и не разделяю Ваш оптимизм , слишком хорошо знаю насколько сложно , долго и дорого открыть новое производство или расширить уже существующее , сталкиваюсь с этим каждый день и с производством и с реализацией , мощности моего завода задействованы примерно на 10-15% в год , совсем не сложно технически разогнать их хоть на 100% , но исключительно технически , а вот потом наступает большой русский мохнатый зверь , каждый год а то и чаще выходят новые изменения то в регламенты , то в сертификации , то новый закон , а еще есть торговые сети ,куда невозможно втолкнуться без взятки или отката , только там сидят обычные чиновники и менагеры которые берут бабло но ничего не гарантируют , даже то что твой товар будет просто стоять на полках , за это надо платить отдельно , в общем слишком хорошо знаю что такое производство и не по газетам или телефизору , если начну в тонкостях рассказывать то надо книгу писать а не пост на форумеLyudmila писал(а):.......
Вы, если я не ошибаюсь, тоже производством занимаетесь?
Ну, мягко говоря, это не совсем такfortik писал(а):...Русское море продает исключительно норвежскую рыбу...
В пятницу уже поднялись уже на 10-20 %Димко писал(а):Если с начала года цена поднялась на те цифры, которые вы озвучили, то получается цена в опте на живок поднялась с 55 рублей до 90 рублей за кг.? Вы правда верите в то, что оптовые цены вырастут до 180 - 200 рублей?Nemo1966 писал(а):в итоге я могу вас уверить что рост цен продолжится и оптовые 180-200 руб на свинину это далеко не предел....
говорить о свинине и другом уже не приходится… для размышления скажу что с начала года цена в опте на живок свинины поднялась на 70-85% а в опте на охлажденку на 60-80%
Где? В Москве? На что?В пятницу уже поднялись уже на 10-20 %
____________________________Sansara писал(а):Где? В Москве? На что?В пятницу уже поднялись уже на 10-20 %
Мне, лично, жалко сыр.
Никакие поддельные "пармезаны" со вкусом пармезана не заменят настоящий итальянский продукт.
Требую вывезти его из-под санкций!![]()
А так, в остальном... никаких кардинальных перемен не произошло вообще пока.
Устриц я здесь и так не ела, после одного отравления
Fenechka писал(а): Ну, мягко говоря, это не совсем так: «Русская рыбная компания» является крупнейшим импортером семги, форели и пелагической рыбы из Норвегии, а также филейной группы из Азии и поставляет более 60 видов рыбы и морепродуктов, закупая рыбу как у российских, так и у зарубежных поставщиков из 18 стран, включая Норвегию, Великобританию, США, Чили, Исландию, Вьетнам и Китай" (http://russianseagroup.ru/index.php?id=3). Из названных 7 стран - сегодня 3 исключены = 4 остались. + 11 неназванных... Если бы была одна Норвегия, на бирже был бы обвал их акций! Соответственно, для "Русского моря" санкции это хороший шанс для расширения бизнеса
А эта доза на сколько грамм продукта ?Sansara писал(а): Солю рыбку - семгу, кету или кижуч "семужным" посолом (три ложки соли+1 сахара, предварительно смочить рыбку водкой) сама.
Из маринатора (вакуумного) можно есть через час.
А эта доза на сколько грамм продукта ?
Fortik, вы видимо не в курсеfortik писал(а):...да да да , именно это и называется "импортозамещение" , ну типа помогаем нашим производителям , замещаем качественную Норвегию на не столь качественную Азию , конечно это безумно поможет как нашим предпринимателям так и нашим покупателям , звиняйте , я не сразу понял какие плюсы это нам принесет , вот теперь осознал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость