Кто мы по знаку Зодиака?
Модератор: Lana S
Кто мы по знаку Зодиака?
18 июля,можно узнать для чего это вам?Sofa писал(а):Сергей, скажите, а когда у вас день рождения?
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 33
- Контактная информация:
Re: Нужны реальные советы! Пожалуйста!!! (эмиграция в Испанию без внж)
Да, можно . Я не ошиблась, я была уверена, что по гороскопу вы рак. Я знаю нескольких, все как под копирку - обстоятельства разные, но манера общения одна.
Вам удачи, думаю, что Торревьеха как раз то, что вам нужно. Правда я там никогда не была, но много слышала - город дешевый, русскоязычного населения много. Из этого " много" всегда найдется кто-то, кто бескорыстно согласится вам помочь. Правда, я бы не советовала сильно рассчитывать на бескорыстность соотечественников, особенно старожилов. Мать родную продадут за евр. Это ИМХО. А переехать с места на место не так уж и сложно, если вдруг найдете работу в другом городе.
Вам удачи, думаю, что Торревьеха как раз то, что вам нужно. Правда я там никогда не была, но много слышала - город дешевый, русскоязычного населения много. Из этого " много" всегда найдется кто-то, кто бескорыстно согласится вам помочь. Правда, я бы не советовала сильно рассчитывать на бескорыстность соотечественников, особенно старожилов. Мать родную продадут за евр. Это ИМХО. А переехать с места на место не так уж и сложно, если вдруг найдете работу в другом городе.
- serg
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 45
Ну всех раков под одну копирку как бы не нужноSofa писал(а):Да, можно . Я не ошиблась, я была уверена, что по гороскопу вы рак. Я знаю нескольких, все как под копирку - обстоятельства разные, но манера общения одна.
Вам удачи, думаю, что Торревьеха как раз то, что вам нужно. Правда я там никогда не была, но много слышала - город дешевый, русскоязычного населения много. Из этого " много" всегда найдется кто-то, кто бескорыстно согласится вам помочь. А переехать с места на место не так уж и сложно, если вдруг найдете работу в другом городе.

Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Taya
- Старожил
- Награды: 27
- Контактная информация:
Офтопик
Тоже не узнаю рачий портрэтserg писал(а): Ну всех раков под одну копирку как бы не нужно:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Че, тоже рак ?)))) пока не заметилаserg писал(а): Ну всех раков под одну копирку как бы не нужно:

- serg
- Ветеран
- Награды: 45
Ну как бы классический рак - никогда не выкину дырявый свитер)))))Sofa писал(а):Че, тоже рак ?)))) пока не заметилаserg писал(а): Ну всех раков под одну копирку как бы не нужно:
Может действительно не надо)
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 10 лет
- Награды: 98
Ну это не рак , это уже еврей.serg писал(а):Ну как бы классический рак - никогда не выкину дырявый свитер)))))Sofa писал(а):
Че, тоже рак ?)))) пока не заметилаМожет действительно не надо)

www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Рак самый настоящий, про свитер.iras писал(а): Ну это не рак , это уже еврей.извините, тоже в семье имеется пару раков, хорошие добродушные люди.

Вот так и быть,скромно начну с себя. Кто знает, молчите, кто не знает, угадайте. Чудная игра намечается - угадай знак!

- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Ну я б может сказала близнецы, но месяц близнецов уже закончился, а никто не поздравлял))Gaita писал(а): Вот так и быть,скромно начну с себя. Кто знает, молчите, кто не знает, угадайте. Чудная игра намечается - угадай знак!:
Может лев?
- erica
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 26
- Контактная информация:
Дева?Gaita писал(а):
Вот так и быть,скромно начну с себя. Кто знает, молчите, кто не знает, угадайте. Чудная игра намечается - угадай знак!:
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
Re: Кто мы по знаку Зодиака?
Sofa, erica, неа,
Ещё поприкидываться или уже сдаваться? Или может, кто угадывает, того следующим и зодиачим?

Sofa писал(а):Неужели ескорпио?

- fortik
- Кысик
- Награды: 73
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

fortik писал(а):скорпионы просто душки , а Gaita злыдня злыдней

- Taya
- Старожил
- Награды: 27
- Контактная информация:
Это игра для тех, кто в профиле день рождения не отметил? 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тоже нет.Sofa писал(а):Нет, я не ракGaita писал(а): А ты Рак, да?)
![]()
А ты весы ?

Выходит ...так?Taya
Это игра для тех, кто в профиле день рождения не отметил?