Кто мы по знаку Зодиака?
Модератор: Lana S
Re: Кто мы по знаку Зодиака?
Sofa писал(а):Ё-хо-хо!!

Продолжаем угадывать тебя?

- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 32
- Контактная информация:
vamosGaita писал(а):Sofa писал(а):Ё-хо-хо!!Угадала, пока я писала! (хотя...я иной раз и не прочь поразводить сопли
).
Продолжаем угадывать тебя?

Подозреваю, что нас больше.Fialk@ писал(а):Gaita! Нас уже трое - ты, Safina и я. Можем создать профсоюз

Хммм...хммм...Sofa писал(а):Моя подруга лев, мы дружим с первого класса, у нас с ней свидания по понедельникам уже много лет)))
Нет.

- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 97
Вот читаю и плакать хочется!!!! У меня самая маленькая ну упрямаяяяя!!!!! Ну прям коза, горная... Овен неисправимый.Fialk@ писал(а):Ну для девочек - это сложный знак! Зато мы сопли не разводим.safina писал(а):Ооо! В нашем идеальном стаде прибылоМы крутые Овны
![]()
С нами, пожалуй, по силе характера только девочки- стрельцы могут сравниться
А я и говорю? В кого она такая??? А вы тут как раз про сходство характеров...

www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- Taya
- Старожил
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 26
- Контактная информация:
В этом есть свои плюсы! Люди овны - самые предсказуемые и незамороченные( за редким исключением, а они, как известно, подтверждают правила). Хотя не верю гороскопам))) но вот таки, по наблюдениям, дата рождения человека накладывает свой отпечаток.iras писал(а):Вот читаю и плакать хочется!!!! У меня самая маленькая ну упрямаяяяя!!!!! Ну прям коза, горная... Овен неисправимый.Fialk@ писал(а):
Ну для девочек - это сложный знак! Зато мы сопли не разводим.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Да мАлАдэц!)))safina писал(а):Да Скорпион))) и всего делов-то!))

Вот только не знаю, кто теперь следующий, Сафину раскрыли уже, точнее сама сдалась

- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Овны - упрямые бараны, зато честные и открытые)iras писал(а):Вот читаю и плакать хочется!!!! У меня самая маленькая ну упрямаяяяя!!!!! Ну прям коза, горная... Овен неисправимый.Fialk@ писал(а): Ну для девочек - это сложный знак! Зато мы сопли не разводим.
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 34
Мне очень нравится серия картинок "знаки зодиака в бабках" http://www.oculus.ru/blog.php?id=6894 - очень точно, хоть и с юмором
, имхо, отражены основные черты характера.
:

- serg
- Ветеран
- Награды: 42
Есть отличная книга Астрология с улыбкой, автор Линда Гудмен, написано с юмором, но абсолютно точно)
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
Вот ведь насколько мы все в плену у стереотипов, если упрямый, то баран.Sofa писал(а): Овны - упрямые бараны, зато честные и открытые)

Да разные они, конечно, и отпечаток накладывает не только дата рождения, но и среда обитания. А уж про замороченность, есть такие шо мамадарахая!Тауа писал(а): В этом есть свои плюсы! Люди овны - самые предсказуемые и незамороченные( за редким исключением, а они, как известно, подтверждают правила). Хотя не верю гороскопам))) но вот таки, по наблюдениям, дата рождения человека накладывает свой отпечаток.

Например, по весёлым картинкам Chika я опознала себя в бабках под названием Рак, Дева и Козерог. И ничего от бабки Овна.

Ну вот, раз одни сами спалились, а других угадали, давайте угадывать подтянувшихся Тауа (буду молчать, как рыба об лёд

- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
А я -то думаю, шо я в тебя такая влюбленная? (С) Свадьба в Малиновке.Fialk@ писал(а):
Ну для девочек - это сложный знак! Зато мы сопли не разводим.
Да с Гайтой - тогось......

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 52
- Контактная информация:
Помимо знаков есть еще год рождения, который тоже имеет свое влияние, а также день недели
Я Змея, есличо 

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Очень хорошая и точная книга в плане гороскопов.serg писал(а):Есть отличная книга Астрология с улыбкой, автор Линда Гудмен, написано с юмором, но абсолютно точно)
Если Вы там себя не узнаете - значит, просто себя обманываете.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен

Хуана, ты погодь палиццо, мы до серпентария ещё не дошли, пардон, до года рождения. Пока по Зодиаку гадаем на "постовой" гуще.