Здравствуйте. Мне 16 лет (в этом году будет 17, но не суть), и я живу в Испании, конкретнее, в Торревьехе. На эту пасху (с 29/30 марта по 7/8/9 апреля) я бы очень хотела слетать в гости к лучшей подруге, которая живет в Калининграде. Казалось бы, в чем проблема, из Аликанте есть множество рейсов до КЛД, но все они с пересадкой в Москве. А проблема моя в том, что паспорт РФ я в 14 не получила, так как в России не была лет с 11 и он собственно был "не нужен". Без него из Москвы в Калининград я не попаду (хотя может и есть варианты? Поделитесь у кого была такая ситуация), а лететь в Россию недели эдак на 3-4 чтобы сначала получить паспорт, нет времени и возможности. Родители предложили лететь с пересадкой в другой стране: Польша, Германия... Но и я, и родители боимся, что я могу заблудиться в тех аэропортах, в которых никогда не бывала, тем более когда все в основном на другом языке. Поэтому я была бы очень признательна, если бы меня взяли "за компанию" кто-нибудь, кто в эти даты (хотя бы рейс туда) летел бы в КЛД не через Россию, люди которые мотаются туда-сюда постоянно и у них огромный опыт. Свой билет и тд. я оплачу разумеется сама, цель: быть с каким-нибудь взрослым, кто помог бы мне не потеряться и сделать все правильно в аэропортах. Откликнитесь пожалуйста, заранее огромное спасибо.