Кто живёт в Аликанте? Давайте знакомиться)
Модератор: Koshcheyushka
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 5
Кто живёт в Аликанте? Давайте знакомиться)
Всем доброго времени суток) Меня зовут Юлия. Мы с моим мужем Андреем переехали из России в Аликанте несколько дней назад. Хотим найти новых знакомых, друзей и возможно партнёров по бизнесу. Я являюсь мастером по наращиванию ресниц, волос и ногтей, преподаю по этим направлениям. Андрей - компьютерный специалист, трейдер на рынке Форекс. Наши приоритеты по жизни - это здоровое питание, спорт и отказ от спиртного и табака. Присоединяйтесь к нашей активной компании))
- Нил
- Святой
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 86
Re: Кто живёт в Аликанте? Давайте знакомиться)
Привет, я похоже не подхожу
к сожелению...
не в Аликанте живу, питаюсь не правильно, употребляю алкоголь и иногда даже курю
форексом интересуюсь
иногда занимаюсь физкультурой, но потрещать языком всегда готов!

не в Аликанте живу, питаюсь не правильно, употребляю алкоголь и иногда даже курю

иногда занимаюсь физкультурой, но потрещать языком всегда готов!

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Доброго времени суток Юлия и Андрей,Kaya писал(а):Всем доброго времени суток) Меня зовут Юлия....
Мы не из Аликанте, но иногда и там бываем наездами. Будем рады видеть Вас на нашем форуме.

Бьенвенидо !
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Тебе не пойдёт !serg писал(а):в очередной приезд нарастим ресницы))

А вообще - здесь это вполне актуально.
Вот сегодня жена опять стричься куда-то в Кальпе едет.
Как-будто ближе не найти. Типа там русские парикмахеры, они лучше понимают.

А ведь я бы и сам её подравнял, причем бесплатно, и машинка у меня есть. Две машинки.
А на растро у нас боливийцы за пять евро стригут. И рядом.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Девченки работают хорошо и салон сделали приличный, не только стрижки...iglesias писал(а): Вот сегодня жена опять стричься куда-то в Кальпе едет.
Как-будто ближе не найти. Типа там русские парикмахеры, они лучше понимают.![]()
А ведь я бы и сам её подравнял, причем бесплатно, и машинка у меня есть. Две машинки.
Там ее еще "оближут", ты так не сможешь ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
И правильно делает. Наши парикмахеры работают с соблюдением правил гигиены.iglesias писал(а): Вот сегодня жена опять стричься куда-то в Кальпе едет.
Как-будто ближе не найти. Типа там русские парикмахеры, они лучше понимают.![]()

- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Мне нравиться Ваш здоровый образ жизни и интересы. Готов присоединиться к активной компании.Kaya писал(а):Всем доброго времени суток) Меня зовут Юлия. Мы с моим мужем Андреем переехали из России в Аликанте несколько дней назад. Хотим найти новых знакомых, друзей и возможно партнёров по бизнесу. Я являюсь мастером по наращиванию ресниц, волос и ногтей, преподаю по этим направлениям. Андрей - компьютерный специалист, трейдер на рынке Форекс. Наши приоритеты по жизни - это здоровое питание, спорт и отказ от спиртного и табака. Присоединяйтесь к нашей активной компании))
А походы в горы планируете или муж возле компа должен быть всегда ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- ammais
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 9
приветик, я тоже сейчас в аликанте, думаю попробовать пожить, но не знаю на какой период останусь. здоровый образ жизни конечно нравится, но не всегда получается. если кому нибудь захочется просто поболтать или погулять, пишите. буду рада.
- polan
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 13
мы двумя семьями с детьми-подростками и немного младше будем в Аликанте с 25 марта по 6 апреля)) а с осени планируем туда перебираться жить-учиться))) Очень рада буду знакомству)))
Ура! Тема открылась вовремя.
Думал сам открыть подобную, так как буквально на днях попались в поле зрения пара домиков в Аликанте. А кто там живет и с кем пообщаться, узнать, что да как, не знаю. В Бенидорме и Дении есть друзья, а вот в Аликанте пока нет.
Рассматриваю эти варианты и если куплю, то буду жить там. Со временем перевезу молодого джентельмена (сынишку). Думаю будем учиться в тамошнем Университете. Ему тоже нужен будет круг общения
С удовольствием познакомлюсь с жителями этого города.
В ближайшие дни планирую вылет (на осмотр), а так же вояж по местам боевой славы
К сожалению курю, ем все, кроме китайско- вьетнамских червячков-тараканов.
Ресницы длинные, наращивать пока не думаю
. Но если мужчин стрижете, с удовольствием стану Вашим постоянным клиентом, так как не люблю стричься в незнакомых местах. Для меня это большой стресс, всегда кажется, что постригут под ноль! 

Думал сам открыть подобную, так как буквально на днях попались в поле зрения пара домиков в Аликанте. А кто там живет и с кем пообщаться, узнать, что да как, не знаю. В Бенидорме и Дении есть друзья, а вот в Аликанте пока нет.
Рассматриваю эти варианты и если куплю, то буду жить там. Со временем перевезу молодого джентельмена (сынишку). Думаю будем учиться в тамошнем Университете. Ему тоже нужен будет круг общения

В ближайшие дни планирую вылет (на осмотр), а так же вояж по местам боевой славы

К сожалению курю, ем все, кроме китайско- вьетнамских червячков-тараканов.
Ресницы длинные, наращивать пока не думаю

- polan
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
в какие именно дни? не совпадаем?Артур писал(а): В ближайшие дни планирую вылет (на осмотр), а так же вояж по местам боевой славы![]()
Только что забронировал билет на 9 марта (воскресенье) прилет,ближе к обедуpolan писал(а):в какие именно дни? не совпадаем?Артур писал(а): В ближайшие дни планирую вылет (на осмотр), а так же вояж по местам боевой славы![]()

С танцами? Я за!polan писал(а):если на месяц, то совпадаем))) предлагаю совместную пьянку)))

- АленаИс
- Частый гость
- Контактная информация:
если будетe в торревьехe, с удовольствием увижусь. ;)
Счастье, это когда не надо врать, что тебе хорошо! (ц)
Если возьму машину, то заеду в Торревьеху. Вот.. сейчас разбираюсь, какой навигатор купить, чтоб удобно было и не заблудился.АленаИс писал(а):если будетe в торревьехe, с удовольствием увижусь. ;)
Как -то в Голландии ехал к себе в отель, а оказался в Бельгии. Одна буква в названии лишняя оказалась, так я в другую страну попал

Согласен. Гармин это ОК! Я на мотике в Москве пользовался. Но в Испании, местные аборигены Том-том хвалят и юзают. Почему интересно? Даже таксистыНил писал(а):Гармин

-