Давай Бро выдыхай !VladValencia писал(а): ↑16 апр 2022, 12:30Гвардия Цивиль разберётся может быть. Твоя объективность больше смахивает на троллинг, как впрочем частенько.
Баба яга типа против.

Уж такой я человек но зла нет во мне

Модератор: VladimirGT
Давай Бро выдыхай !VladValencia писал(а): ↑16 апр 2022, 12:30Гвардия Цивиль разберётся может быть. Твоя объективность больше смахивает на троллинг, как впрочем частенько.
Баба яга типа против.
Ну я могу конечно нанести "тяжкие телесные"
когда трое на одного то это все таки многое проясняет, разве нет?
А вот послушай другую сторонуJelizaRose писал(а): ↑16 апр 2022, 16:29когда трое на одного то это все таки многое проясняет, разве нет?
При этом не имеет значения национальность участников. Наверное если бы в новости не была упомянута национальность она бы воспринималась по- другому? Трое зашли в бар, избили бармена когда тот отказался наливать - подонки. Что не понятно то? Вообще попытка решать проблемы силой допустима только в том случае если действовать нужно во имя спасения чьей-то жизни или здоровья и времени на другие решения нет. В остальных случаях это выбор орков, вне зависимости от их национальной принадлежности.
ну и ушли бы, я украинца не оправдываю, вполне возможно что он сам ничуть не лучше тех русских что его избили. Но зачем же втроем на одного? Было бы более достойно плюнуть и уйти. А ещё лучше записать на видео неадекватное поведение бармена и показать в полиции. Но драка...это все ж таки мерзко.
Ты видео вообще видела? Там двое дерутся а один разнимать лезет и на всех бабы висятJelizaRose писал(а): ↑16 апр 2022, 18:40ну и ушли бы, я украинца не оправдываю, вполне возможно что он сам ничуть не лучше тех русских что его избили. Но зачем же втроем на одного? Было бы более достойно плюнуть и уйти. А ещё лучше записать на видео неадекватное поведение бармена и показать в полиции. Но драка...это все ж таки мерзко.
И да, лично я категорически против чтоб это принеслось и сюда, на территорию Европы.уже этим летом в Крыму начнут работать программы переподготовки для украинских учителей, для работы на территории Донбасса и освобождённых территориях Украины.
теперь да
подписываюсь под каждым твоим словом
дружище, так ведь и я об этом толкую
Я бы ушла.)) Сидеть там, где тебе не рады, а может даже плюнут в пиво, не очень приятно.JelizaRose писал(а): ↑16 апр 2022, 20:03и все таки если выбирать между вот таким скотством и вариантом просто уйти - лучше уйти.
то есть бармен был испанцем? для него, возможно, нет разницы между русскими и украинцами, особенно если это до войны было, говоря " Пyтuн хорошо" он просто хотел сделать всем приятно
Вот не далее как сегодня сидели в баре с друзьями, кого только не было :англичане, испанцы, каталане, чех. Муж говорил и не раз "Слава Украине ". И в этом нет криминала, это нормально , на х... не посылал.И многие повторяли. И никто не бил нам лица. А да, россиян не было. Не нагнетаю. Но действительно стоило уйти если чел неадекват.Jnker писал(а): ↑16 апр 2022, 11:58Ну слушай , давай не будем обострять.VladValencia писал(а): ↑16 апр 2022, 11:39Успокоил. Все ждали твоего резюме.
Бухать пришли эти трое. Украинец там работал.
Правильно сделал, что сказал Слава Украине. Надеюсь диаспора быстро вычислит и даст п...ей троим у...нам.![]()
Вот скажи ты тоже всегда и везде лозунги без повода выкрикиваешь?![]()
То то и оно.
Выпивку купить и в другом месте не проблема
А вот оскорблений мало кто снесет
В том и дело, что русских рядом не было. Даже если из ста баров, которые можно посетить, в одном из них рядом окажется неадекватное ...., которое воспримет это на свой счет как вызов, могут быть конфликты. Могут, это не значит, что не стоит говорить "Слава Украине", нет конечно. Просто допускается возможность, что кто-то отреагирует агрессивно. Неучи думают, что "Слава Украине! Героям слава!", это только про Бандеру, из этой оперы, про "нациков". Как им в России вбили в голову.
Это потому что вы не в Торевьехе живёте
Может выпивший был
Это очень верно. Мне жаль, что так происходит тут в Европе. Куда многие и Украинцы и Русские и Белорусы и Казахи и Армяне и Грузины и Прибалтийцы и др...- все русскоговоящие приехали не просто так вот. У каждого своя причина есть.Junker писал(а): ↑16 апр 2022, 19:49 Вот что я скажу![]()
Надо ВСЕМ оставаться людьми при любых обстоятельствах.
Не надо позволить пропаганде, вбивать клин между народами.
Наоборот надо сплотится и пережить достойно не простое время
Нет хороших и плохих наций , есть отдельные ублюдки.
Не могут все отвечать за всех и все обвинять всех.![]()
Вот этого не хотелось бы тут видеть и слышать - озлобленности по национальному признаку...
Потому, что вы не могли ему дать сдачи, вы были с детьми и явно это недобрый человек -если не сказать сильнее...Младший сын, испуганно замолчал, так как мужчина стоял рядом с ним и он не ожидал, что какой-то дядя начнет говорить в таком тоне.
Он начал говорить нам:"Слава Украине! Героям - Слава".
Затем стал требовать, ПРИ ДЕТЯХ!!!, чтобы мы сказали, что Пyтuн-..уйло и стал срываться на крик, рассказывая об убийствах детей и зверствах в Украине....
К чему эта провокация? Почему человек "докопался" именно к нам - благопристойной семье с детьми, почему нам он испортил настроение, мы не сделали ему ничего плохого. Я уважительно с ним говорила, пыталась донести позицию.
Терезочка, душа моя, мы живем в ху-ое время…Teresa писал(а): ↑16 апр 2022, 21:53 К сожалению, мы тоже пару дней назад оказались в ситуации, когда нам "прилетело" за то, что мы русские.
Мы стояли на переходе и ждали, когда загорится зеленый свет. Мы о чем-то разговаривали с детьми, дети смеялись, был хороший день и прекрасное настроение. Рядом с нами стоял и ждал "зелёного света" молодой парень лет за 30-цать. Светофор долго не загорался. Он стоял и слушал наши разговоры, потом громко спросил:"М..оскали, м..оскали?"
Младший сын, испуганно замолчал, так как мужчина стоял рядом с ним и он не ожидал, что какой-то дядя начнет говорить в таком тоне.
Он начал говорить нам:"Слава Украине! Героям - Слава".
Затем стал требовать, ПРИ ДЕТЯХ!!!, чтобы мы сказали, что Пyтuн-..уйло и стал срываться на крик, рассказывая об убийствах детей и зверствах в Украине.
Я, искренне, понимая состояние украинцев, в данном конкретном, случае его состояние, ответила:"Мужчина, мы живем здесь 8 лет, что мы против войны, идите спокойно туда, куда Вы шли". В принципе, я знала куда он идет, судя по всему парень был - моряк, шел на свой пароход, могла обратиться в полицию и т.д.
К чему эта провокация? Почему человек "докопался" именно к нам - благопристойной семье с детьми, почему нам он испортил настроение, мы не сделали ему ничего плохого. Я уважительно с ним говорила, пыталась донести позицию.
Наверное, потому, что мы такие вот интеллигентные русские. Кстати, он тоже говорил на русском языке, хотя я могла говорить с ним, конечно не на чистом украинском, так как уже подзабыла его, но на суржике абсолютно свободно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость