Коста Бланка - экономически развивается от русскоговорящих !

Алтея Бенидорм Гандия Дения Кальпе Морайра Хавея...
Аватара пользователя
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Поблагодарили: 14710 раз
Репутация: 7.241
Сообщения: 8941
Награды: 177
Имя: Владимир
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 9922 раза

Коста Бланка - экономически развивается от русскоговорящих !

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

 
За русскими экономическое благоденствие Коста Бланки

Коста Бланка и Мадрид занимают второе место в российском туризме в Испании!

Россияне потратили 213 миллионов евро в 2013 году в Испании, что на 31% больше, чем в 2012 и добавили еще 150 000 туристов в 2014 году.

Великая сила притяжения, которой обладает в течение вот уже трех лет Коста Бланка для российских туристов позволила провинции обогнать Мадрид и Каталонию в гонке за поклонников в туризме. На этот год прогнозы являются еще более захватывающими, потому что, по предварительным данным, Коста Бланку до декабря этого года планируют посетить на 150 000 туристов больше. Туристы ожидаются из Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири. Такое прибавление ожидается благодаря новым регулярным рейсам.

Кризис недвижимости сделал Коста Бланку привлекательной для российских инвесторов, и даже покончил с изменчивым профилем инвесторов, которые приходят из России, которые выросли в числе, но уменьшились в своих тратах. Средняя цена за каркасные дома за этаж упала на 25% за последние три года. Тем не менее, россияне в течение трех лет вложили 1000 миллионов евро в недвижимость на Коста Бланке.

Профиль русского покупателя меняется. Когда вы являетесь страной с быстрым экономическим развитием, ваш семейный доход увеличивается. Многие стремятся инвестировать в Испанию, потому что это гарантирует высокую техническую и юридическую устойчивость в области закупок, с другой стороны привлекает людей, которые ищут второй дом для отдыха. Также испанскую недвижимость покупают те, кто продолжает работать в России, а жить предпочитает в Испании с ее отличным климатом.

Русская колония проживающих в Валенсии составляет 40 000 граждан, что составляет большинство проживающих на Коста Бланке. Русское Министерство Иностранных дел открыло офис в Валенсии, чтобы иметь связь со своими гражданами здесь во главе с Рамоном Конгостом, почетным консулом, который также работает директором Технологического Института Строительства.

Конгост, который на этой неделе принял участие в заседании Rotary Club Alicante, изучает возможность открытия филиала также в Аликанте, учитывая важность города в провинции, где многие имеют второй дом и даже проживают постоянно. «Обеспечение и климат Испании являются ключевыми факторами для российских семей, проживающих и работающих в Москве, следовательно, все выходные они часто проводят здесь». Консул убежден, что за русскими как инвесторами и туристами – будущее региона, в отношении лиц с высокой и средней покупательской способностью: «Те, кто счастлив здесь и имеют хорошую покупательскую способность. Аликанте может похвастаться лучшим качеством жизни, чем в Москве и Санкт-Петербурге по очень низким ценам для тех, кто приехал оттуда. Эти два города являются одними из самых дорогих в мире».
Источник: http://www.vbenidorm.ru/novosti/novosti ... lanki.html
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Ответить

Вернуться в «Коста-Бланка Norte»