и КАК оно ?ТЛВ писал(а):Ты наш ПионЭрТолько что привился вакциной Рfizеr. Кто-нибудь знает через сколько пройдёт эрекция?![]()
- от всего форума - вот и поведаешь
(а то какие-то ирландские смертницы...)
две недели - полёт нормальный ?
Модераторы: Polli, JelizaRose
и КАК оно ?ТЛВ писал(а):Ты наш ПионЭрТолько что привился вакциной Рfizеr. Кто-нибудь знает через сколько пройдёт эрекция?![]()
- от всего форума - вот и поведаешь
(а то какие-то ирландские смертницы...)
Все отлично. Как и ожидалось, произошло разжижение мозга теперь я верую в коронавирус и путена.ТЛВ писал(а):и КАК оно ?
Невелика цена за хорошую эрекцию. Где, говоришь, такую вакцину ставят? ;)TMP писал(а): Все отлично. Как и ожидалось, произошло разжижение мозга теперь я верую в коронавирус и путена.
(выделено мной)TMP писал(а): Только что привился вакциной Рfizеr. Кто-нибудь знает через сколько пройдёт эрекция?Все отлично. Как и ожидалось...ТЛВ писал(а):и КАК оно ?
Я бы сказал, но нельзя, опять потом форум отроскомпозорят.Eugene70 писал(а):Где, говоришь, такую вакцину ставят? ;)
Где-то я уже видел таких.)А!О!У нас на Урале, как раз на снимке взвод стройбата на отдыхе)iglesias писал(а):В Сальвадоре в тюрьмах обязательное ношение масок:
Посмотрел фото, там тоже один доброволец без маски - либо не хватило? либо пофигист ? либо на штраф нарывается ?iglesias писал(а):В Сальвадоре в тюрьмах обязательное ношение масок:
Всего лишь консультант (или продавец) в испанском магазине:madef писал(а):Руководитель Biontech - одной из фирм, разрабатывавших вакцину - заявил ... что не будет прививаться сам и не будет прививать своих сотрудников...
ТЛВ писал(а):...речь зашла о вакцине - молодая женщина сказала: вакцина будет, вы будете прививаться? я - НЕТ!
В принципе, этих жирных котов же не зря склоняют на каждом углу.Koshcheyushka писал(а):Как вам такой вброс
Про Black Rock. подробней здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackRock, Размер активов под управлением ~ $1,8 трлн на 31 декабря 2017 года. начали торчать уши
Этот вброс был, вроде как, у Экслера недели две назад. Там его (вброс, конечно, а не Экслера) разобрали по косточкам, после чего он довольно сильно сдулся.Koshcheyushka писал(а):Как вам такой вброс
По мне так на правду смахивает, погуглил вроде что то сходиться, проблема в том что основные мировые сми подконтрольны именно этим жирным котам. Есть очень маленькая надежда на Трампа все таки он ещё главнокомандующий и в стране чрезвычайное положение, но думаю врятли и счем ещё придётся столкнуться можно только догадываться.VladValencia писал(а):В принципе, этих жирных котов же зря склоняют на каждом углу.Koshcheyushka писал(а):Как вам такой вброс
Про Black Rock. подробней здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackRock, Размер активов под управлением ~ $1,8 трлн на 31 декабря 2017 года. начали торчать уши
И наверное не просто так.
Едва ли я, будучи одним из них и владея половиной мира, не захотел бы этот мир перустроить по своему усмотрению?
Посмотрел бы на ту-же Испанию или Россию и подумал...Не, с этим надо что-то делать!
Ну вот и делают пацаны.Зря что-ли к успеху шли долгими десятилетиями.
А мы о каких-то то там смешных чипах и вышках 5G)
Ну и понятно же, глядя на всех тих деградатнов-мутантов из ВОЗ, они бы сами до такого точно бы не додумались.
А глядя и слушая Гейца и на разваливающегося на части Сороса-очень даже похоже на то, что они одни из главных зачинщиков-бенефициаров.
Слабая надежда на Трампа, он уже раненая утка...Koshcheyushka писал(а):По мне так на правду смахивает, погуглил вроде что то сходиться, проблема в том что основные мировые сми подконтрольны именно этим жирным котам. Есть очень маленькая надежда на Трампа все таки он ещё главнокомандующий и в стране чрезвычайное положение, но думаю врятли и с чем ещё придётся столкнуться можно только догадываться.VladValencia писал(а):В принципе, этих жирных котов же зря склоняют на каждом углу.Koshcheyushka писал(а):Как вам такой вброс
И наверное не просто так.
Едва ли я, будучи одним из них и владея половиной мира, не захотел бы этот мир перустроить по своему усмотрению?
Посмотрел бы на ту-же Испанию или Россию и подумал...Не, с этим надо что-то делать!
Ну вот и делают пацаны.Зря что-ли к успеху шли долгими десятилетиями.
А мы о каких-то то там смешных чипах и вышках 5G)
Ну и понятно же, глядя на всех тих деградатнов-мутантов из ВОЗ, они бы сами до такого точно бы не додумались.
А глядя и слушая Гейца и на разваливающегося на части Сороса-очень даже похоже на то, что они одни из главных зачинщиков-бенефициаров.
.VladimirGT писал(а): особенно соросу - он обвалил фунт английский давно
Если предположить такой сценарий, то совсем тоскливо становится.VladimirGT писал(а): А что если предположить такой сценарий..