Espera писал(а):Я пять дней назад прилетела из Москвы в Аликанте ...Чего бояться больше? Заразиться или на штраф налететь???
Во первых, мы рады, что вы теперь и буквально среди нас)
Во вторых, Испания конечно сильно изменилась, это факт.
Хотя...скорее она всегда такой была, просто не было повода впасть в состояние коллективного помешательства.
Многие уже забыли, что это такое.А вот оно, во всей красе.
Конечно боятся.В большей степени именно заболеть.Испанцы, как и все южане, чрезвычайно вкушаемы и доверяют телевизору.
Ну в принципе, все и везде такие.
Так что да.Море и солнце всё те-же, а всё остальное вокруг уже не совсем то, что мы так любили и ценили.
И я с вами согласен, что вирус силён видимо и сильнее чем обычно.
Но чёрный пиар колоссальный.
Все талдычут о чудовищной смертности, но по нашему городу этого не сказать если честно.
Проверить всё остальное-не представляется возможным.
Пишут и говорят, что жопа.Значит жопа.Слова, как воробьи вылетают стаями одна за другой.
Всё происходящее подготавливает нас к тому, что будет кратно хуже.
Я сразу сказал, что слишком круто всё организовали, чтобы просто так чрез три месяца свернуть, словно и не было ничего.
Тот, кто хочет найти подтверждения многократным смертям и заболевшем, без труда это найдёт на просторах в сети.
Любые попытки самостоятельно попытаться отыскать умерших и больных, не приводят ни к чему.
Все и всегда в любом месте ссылаются на другое какое-либо место и на слухи, слухи и слухи.
А слухи, которые поддерживает и тиражируют СМИ лишь усиливают этот чудовищный эффект.
Я тоже задаюсь вопросом, почему сейчас и почему с такой лёгкостью многие приняли это дьявольскую игру?
И азарт этой игры не ослабевает , а лишь усиливается с каждым днём.
Значит цели и задачи так и небыли достигнуты?
Так в чём же они эти цели?
Зачем столько драматизма, там где его нет?
Ведь понятно же уже, что даже в самом плохом раскладе, процентам 90% людей на земле, этот вирус практически ничем не угрожает.
Мы тут бьёмся в спорах уже 4 месяца и всё там-же и все остались при своём.
Появились ли хоть какие-нибудь контуры или очертания проблем?Ну кроме чудовищной безработицы и обнищания?