Александр S писал(а):Ну все..... Хунтавирус нас точно всех добьет.....Открывайте уже новую ветку!!!!
Хантам лучше нос не высовывать

Модераторы: Polli, JelizaRose
Александр S писал(а):Ну все..... Хунтавирус нас точно всех добьет.....Открывайте уже новую ветку!!!!
Водки тоже мало, в меркадоне вчера видел всего 4 бутылки, какой-то прибалтийской... абсолюта уже нет, надо по ларькам искать )))))morales писал(а):Вот, чет вопрос возник: а можно водку использовать для дезинфекции, вместо спирта? Спирта то нет нигде...
На крыше-то зачем? Или - куда пустили?Alexey писал(а):Утро, вид из окна...
Это скорее про то, что жизнь не останавливается. Про налаживаться - не вижу никаких фундаментальных оснований.JelizaRose писал(а): А вот это хороший показатель наверное, значит жизнь налаживается
Меня вчера в Алькампо протирали лехией.ТЛВ писал(а):кто-то лехию советует для протирания предметов.
ТЛВ писал(а):На крыше-то зачем? Или - куда пустили?Alexey писал(а):Утро, вид из окна...
Может, он травит что-то кого-то ч/з вент.шахты?
А у нас сосед мадридский опять куда-то пошёл, вот ведь...зараза (в прямом смысле).
Утро - как всегда - из любой розетки (ттт) ОН!!! НЕЕЕЕТ !!!
Мечтайте люди о другом,Eugene70 писал(а):Помечтаем? Случилось чудо и карантин отменили. Затем случилось второе чудо и прирост заболевших остался на отметке 10 000 в день. Моя катастрофа осталась на месте. Туристической сезон не пришел. А твоя?)TMP писал(а): У меня, я считаю, она уже произошла. И я считаю, что каждый лишний день бессмысленных мер только ухудшают положение.
Наверное с крыши выгоняют тех, кто там нашел место для занятий спортом. У меня из окна видно что на крышах люди группками собираются там, думаю что соседи скорее всего, бегают по периметру и делают зарядку. Еще вчера подумала, интересно, выгонят их оттуда или нет? Понаблюдаю сегодня. Сейчас вот не вижу.Alexey писал(а):Утро, вид из окна...
....
Я продолжаю не понимать глубину твоим мыслей.Eugene70 писал(а): Помечтаем? Случилось чудо и карантин отменили. Затем случилось второе чудо и прирост заболевших остался на отметке 10 000 в день. Моя катастрофа осталась на месте. Туристической сезон не пришел. А твоя?)
Вчера листала ленту. Нарвалась на интервью инфекциониста из России. Помимо хлорки она рекомендует омыватель стёкол машинный для - 25 градусов.....morales писал(а):Вот, чет вопрос возник: а можно водку использовать для дезинфекции, вместо спирта? Спирта то нет нигде...
Эдак если не вирусом то химией потравиться можно:хлорка, очиститель для стекол...Oxana писал(а):Вчера листала ленту. Нарвалась на интервью инфекциониста из России. Помимо хлорки она рекомендует омыватель стёкол машинный для - 25 градусов.....morales писал(а):Вот, чет вопрос возник: а можно водку использовать для дезинфекции, вместо спирта? Спирта то нет нигде...
водка, грит, не помогает убивать, слабая.....
....
[BBvideo 560,340]https://www.youtube.com/watch?v=yRiBMteCFf4[/BBvideo]Oxana писал(а):Коронавирус обнаружен у принца Чарльза (71 год). На сегодняшний день симптомы легкие.
....