Vito писал(а):Во развели тут пряники....ЧумачечиеНе стоит их обсуждать, не делайте им рекламу
![]()
Дайте им тихо умереть без шума
Мальчики, bonsoir! Давайте устроим голосование: кто за то, чтобы...Нил писал(а):читаю как фельетон (это такой забытый жанр
) и жду продолжения.

Всё, мне кажется, уже очевидно. Люди с понятной целью развесили по всей сети сообщения, почти идентичные первому посту. Но, поскольку делали это непрофессионально, цели явно не достигли. Все, кто хотел, высказались. (Даже я оттянулась по-полной! Давно так не резвилась. Кстати, спасибо за хорошие отзывы одним и признательна за терпимость к избранной мною форме - другим! ). Уход Константиновского - вообще красноречивее его многих постов. Я поддерживаю мнение Оксаны: среди участников рынка недвижимости таких как Константиновский и Любимов не должно быть по определению. Оксана (ничего, что опять на вас ссылаюсь?

А "Старо-Леанге", на самом деле придется сейчас ой, как постараться, чтобы остаться в бизнесе. (Бизнес-историю Любимова я вам рассказала. Все предыдущие его доноры-инвесторы-партнеры до сих пор оставались либо с носом, либо с носом и без денег. Но никто из них его пока наказать не смог. Цивилизованно.) Но, с другой стороны, а кто виноват? Зевать не надо было! Впрочем, я лично желаю им удачи и большей осмотрительности в дальнейшем. Им всем. В том числе и новым сотрудникам. Они мне симпатичны!

Покидаю вас, надеюсь, ненадолго.

Нил, думаю, что по возвращению смогу вас развлечь продолжением своего фельетона

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством ! Живите дружно!