Компания LEANGA разделилась.

Fenechka

Re: Компания LEANGA разделилась.

Непрочитанное сообщение Fenechka »

Vito писал(а):Во развели тут пряники....Чумачечие :ps_ih: Не стоит их обсуждать, не делайте им рекламу ;;-))) :-) Дайте им тихо умереть без шума :-)
Нил писал(а): :bra_vo: читаю как фельетон (это такой забытый жанр :-) ) и жду продолжения.
Мальчики, bonsoir! Давайте устроим голосование: кто за то, чтобы... :hi_hi_hi:
Всё, мне кажется, уже очевидно. Люди с понятной целью развесили по всей сети сообщения, почти идентичные первому посту. Но, поскольку делали это непрофессионально, цели явно не достигли. Все, кто хотел, высказались. (Даже я оттянулась по-полной! Давно так не резвилась. Кстати, спасибо за хорошие отзывы одним и признательна за терпимость к избранной мною форме - другим! ). Уход Константиновского - вообще красноречивее его многих постов. Я поддерживаю мнение Оксаны: среди участников рынка недвижимости таких как Константиновский и Любимов не должно быть по определению. Оксана (ничего, что опять на вас ссылаюсь? :bra_vo: ) правильно сказала: в интернете написанное нами всеми останется надолго. И если благодаря нашей дискуссии хотя бы один человек воздержится купить через них очередную виллу за 1.300 т.евро, считайте, мы с вами сделали хорошее дело! :ya_hoo_oo:
А "Старо-Леанге", на самом деле придется сейчас ой, как постараться, чтобы остаться в бизнесе. (Бизнес-историю Любимова я вам рассказала. Все предыдущие его доноры-инвесторы-партнеры до сих пор оставались либо с носом, либо с носом и без денег. Но никто из них его пока наказать не смог. Цивилизованно.) Но, с другой стороны, а кто виноват? Зевать не надо было! Впрочем, я лично желаю им удачи и большей осмотрительности в дальнейшем. Им всем. В том числе и новым сотрудникам. Они мне симпатичны! :ole_ole:

Покидаю вас, надеюсь, ненадолго. :za_gar: отдохнете от меня. ::yaz-yk: пока.
Нил, думаю, что по возвращению смогу вас развлечь продолжением своего фельетона :pisa_tel:
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством ! Живите дружно! :fe_me_ly: :dr_ink:
Fenechka

Ой, представляете: пока писала предновогодний пост, пункты репутации сократились ~на 6 тыс. Такое тут бывает ?
Ну, ничего, я ж не ради славы... Надеюсь, кому-то под Новый Год от этого станет легче! :)-(: :ps_ih: :)-(: ::yaz-yk:
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 351
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 46265 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Fenechka писал(а):Ой, представляете: пока писала предновогодний пост, пункты репутации сократились ~на 6 тыс. Такое тут бывает ?
В своем центре пользователя(это справа вверху), можно видеть, кто дает или отнимает репутацию:
Центр пользователя.
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
Gaita

Непрочитанное сообщение Gaita »

Fenechka,
не огорчайтесь по поводу каких-то там значков репутации, главное же - вклад в общее дело борьбы с nomina sunt odiosa! А что, если Вам порезвиться в других темах? Глядишь, и опять вырастет зелёненький значок. :mi_ga_et: "Душечка, будь я девушка (а я и есть девушка!)"(с), я б такой талант не зарывала. До Нового года ещё уйма времени! :mi_ga_et:
Vito
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vito »

Fenechka писал(а):Ой, представляете: пока писала предновогодний пост, пункты репутации сократились ~на 6 тыс. Такое тут бывает, Игорь?
Ну, ничего, я ж не ради славы... Надеюсь, кому-то под Новый Год от этого станет легче! :)-(: :ps_ih: :)-(: ::yaz-yk:
Это злая Леанга строит свои козни:)))
Я даже догадываюсь что будут отвечать ее сотрудники на вопросы клиентов.... А ПОЧЕМУ ВАС ТАК ПОПУСКАЮТ НА ТОМ ФОРУМЕ А? На что сотрудники леанги выстроившись в ряд и в один голос ответят...(Представляю эту картину) :-) :ps_ih: ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ! ОНИ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЮТ ЧТО МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ! ДА! А МЫИХ ЛЮБИМ И НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО НИХ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ,,,,ПОТОМУ ЧТО МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ......И СЕЙЧАС ВАС ОБУЕМ УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ,.....ТАКС... НА СКОЛЬКО БЫ ВАС ОБУТЬ??? М?...ТЫЩЬ ТАК НА 300... НЕ ОБИДЕТЕСЬ ЖЕ? ДА? МЫ ДУМАЕМ НЕ ОБИДИТЕСЬ :ps_ih:
Fenechka

iglesias писал(а):
Fenechka писал(а):Ой, представляете: пока писала предновогодний пост, пункты репутации сократились ~на 6 тыс. Такое тут бывает ?
В своем центре пользователя(это справа вверху), можно видеть, кто дает или отнимает репутацию:
Центр пользователя.
Ой, пасибочки! Кааак интереееессссннннннооооо! Я-то с техникой на Вы. Знаю главное правило: на моем компике нельзя мясо отбивать. Его строго и придерживаюсь.
А тут целый мир открывается...
Впрочем увиденному не очень удивилась. Я уже писала: надеюсь (не буду называть вас по именам прилюдно. мы с Тамарой ходим парой ...? :ot_riad: ), вам полегчало!
Я не сержусь.
Еще раз ВСЕХ с наступающими праздниками! :p_a-r_t_y:
Простите за этот... Как его? А! Флуд, о! :f-l-u-d:
Fenechka

Gaita писал(а):Fenechka,
не огорчайтесь по поводу каких-то там значков репутации, главное же - вклад в общее дело борьбы с nomina sunt odiosa! А что, если Вам порезвиться в других темах? Глядишь, и опять вырастет зелёненький значок. :mi_ga_et: "Душечка, будь я девушка (а я и есть девушка!)"(с), я б такой талант не зарывала. До Нового года ещё уйма времени! :mi_ga_et:
Да я ж не огорчалась! Я удивлялась! Но спасиб, что утешили и слово доброе сказали про зеленый значок! :-): :ze_le_ny:
Про другие темы обещать не буду. Там я пока зловредных челов не выявила. :pi_rat:
А я ж за справедливость :dra_chun: Все, никак не убежать от вас... :ki_ss:
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 233
Благодарил (а): 20034 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Fenechka писал(а): Про другие темы обещать не буду. Там я пока зловредных челов не выявила. :pi_rat:
А я ж за справедливость :dra_chun: Все, никак не убежать от вас... :ki_ss:
Ну, не только Ленга и Леанга Нова есть в нашей жизни. :)-(:
Так что общение на другие темя очень даже того.... Мне лично нравится.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Leanga
Новичок
Новичок
Награды: 5
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Leanga »

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Сердюков Андрей Викторович. 14 ноября 2013 года я назначен новым руководителем агентства недвижимости «Leanga Costablanca S.L.». В группе компаний «Леанга», к которой относятся 3 юридических лица: ООО «Леанга СПб», ООО «Леанга М» и, собственно «Leanga Costablanca S.L.», я работаю с конца 2010 года.

Я посчитал приличным и уместным воспользоваться порталом http://www.costaspain.ru, во-первых, для того, чтобы представиться в качестве нового соседа. Теперь я такой же, как и многие из Вас, житель Коста Бланки. Постоянно проживаю в Бенидорме, люблю этот город и очень хочу, чтобы с моими соотечественниками, проживающими здесь, у меня сложились добрососедские отношения. Во-вторых, для того чтобы «от первого лица» проинформировать участников форума, интересующихся судьбой нашего агентства, о важных, на мой взгляд, обстоятельствах.

Наша миссия - сделать людей хотя бы чуточку счастливее, предоставив им дополнительную степень свободы, свободы выбора комфортной среды обитания. Мы намерены выполнять эту миссию добросовестно.
Совладельцы «Леанги», к которым отношусь и я, создавая компанию, видели её, прежде всего, как долгосрочный бизнес, который должен связать страны и людей на разных континентах. Это видение сохраняется и сегодня.
Если у вас возникнут вопросы, критические суждения или замечания в наш адрес – мы открыты для них. В том числе, касающиеся деятельности “Leanga Costablanca S.L.” в предшествовавший моему назначению период. Ваше мнение о нашей работе важно для нас.

С уважением, Андрей Сердюков.
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Мама миа :ps_ih: ! Уезжайте скорее отсюда, пропадете вы здесь :-) , ой пропадете :ps_ih:
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 208
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 12499 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Leanga писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Сердюков Андрей Викторович. 14 ноября 2013 года я назначен новым руководителем агентства недвижимости «Leanga Costablanca S.L.». В группе компаний «Леанга», к которой относятся 3 юридических лица: ООО «Леанга СПб», ООО «Леанга М» и, собственно «Leanga Costablanca S.L.», я работаю с конца 2010 года.. Ваше мнение о нашей работе важно для нас.

С уважением, Андрей Сердюков.
Уточните - чисто для меня. Вы это новая компания или старая компания ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Нил
Святой
Святой
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 86
Благодарил (а): 11065 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Я так понял, что старая, но с новым начальником :ti_pa:
Вот Фенечка придет и расскажет чо, да как!
Osa
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет
Награды: 7
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Osa »

Фига се)) уезжала в командировку и на праздники, было всего исписано 5 страниц, вернулась уже аж 10!
С наступившим всех Новым Годом и Рождеством! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: Мира и добра!!! :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz:
Сон разума рождает чудовищ
"La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos". (с) Ф.Гойя
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

А шота леанга заткнулас..... Стало скушна не интересна :men:
Fenechka

Нил писал(а):Вот Фенечка придет и расскажет чо, да как!
Vito писал(а):А шота леанга заткнулас..... Стало скушна не интересна :men:
:-|-: Здравствуйте, товарищи! Заскучали? Ю. Константиновский в подполье, я в отпуске... и новостей нет, да? Тема исчерпана?
Не тут-то было! Заскакивала на Рождество в Бенидорм. Местные подружки - сороки - рассказали, что 20 декабря , скорее всего ночью,
офис Leanga Costablanca был ограблен (специально для Владимира GT: это где новый администрадор Сердюков). В субботу, 21-го,
пол-дня в их офисе торчали и вокруг сновали los Pinkertons españoles. Любимов наверное забыл что-то забрать при увольнении?
Войнушка продолжается ! :pi_ra_t:
danza
Гость
Гость
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение danza »

Говорят, что в Испании запрещено частным лицам пользование огнестрельным оружием. Хорошо, если это соответствует действительности! А то скоро и до стрельбы дойдет..! А почему Вы, Фенечка, так уверены, что это ограбление - дело рук Любимова? И что там интересно украли? Об этом Вам сороки не сообщили?
Osa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

danza писал(а): А то скоро и до стрельбы дойдет..!
Ну и кто в кого, по Вашему, стрелять станет? Это Вы уж переборщили!!! Любимовым-константиновским этим заниматься, думаю, не с руки. Что могли - персонал, сеть представительств, сайт и т.д. - они на себя в лице "Леанги Новы" пока перетянули. Это дает им возможность продолжать свой бизнес. Пулять в кого-то это из детективщины про Дж.Бонда! Клиентов так можно всех растерять! :nez-nayu:
"La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos". (с) Ф.Гойя
Fenechka

danza писал(а):А почему Вы, Фенечка, так уверены, что это ограбление - дело рук Любимова? И что там интересно украли? Об этом Вам сороки не сообщили?
Просто я не верю в случайности. А что украли - мне самой интересно. Мои птички - не в курсе. Может, Юрий Константиновский вернется в открытую им тему да расскажет? ::yaz-yk:
Osa писал(а):Что могли - персонал, сеть представительств, сайт и т.д. - они на себя в лице "Леанги Новы" пока перетянули. Это дает им возможность продолжать свой бизнес.
Уважаемая Osa, как-то вы мягко жалите... Какое "перетянули"?! Название - украли. Сайт первоначально - тоже украли. Вот, про сеть - соглашусь с формулировкой - перетянули. Но на сегодняшний день эта сеть - фирмы-партнеры, сотрудничающие с Любимовым на договорной основе, либо частные лица, подрабатывающие частным порядком. Своих компаний (либо с долевым участием) у Любимова на территории РФ не сохранилось. Но любая сеть работает, пока любимовы деньги платят...
Да и на счет "своего бизнеса" - вы тоже не горячитесь. Бизнес "Леанги" ни лично Любимову, ни, тем более, Константиновскому не принадлежал. Видимо поэтому Любимов и Константиновский еще в августе 2012 года зарегистрировали свои личные (без лишних всяких-там-партнеров) компании "Leanga-Casanova S.L." и "Angela Universal S.L.", на счета которых, я полагаю, уводилась комиссия со сделок, проводимых Леангой Костабланкой. Ну так, чтобы жизнь побыстрее удалась! Думаю, что просто Любимова на этом "некрасивом" упражнении совладельцы поймали за причинное место и сняли с должности.
Osa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Fenechka писал(а):
danza писал(а):А почему Вы, Фенечка, так уверены, что это ограбление - дело рук Любимова? И что там интересно украли? Об этом Вам сороки не сообщили?
Просто я не верю в случайности. А что украли - мне самой интересно. Мои птички - не в курсе. Может, Юрий Константиновский вернется в открытую им тему да расскажет? ::yaz-yk:
Думаю врятли :hi_hi_hi: Что читает точно, а вот рассказать...неа! :-)
Fenechka писал(а):
Osa писал(а):Что могли - персонал, сеть представительств, сайт и т.д. - они на себя в лице "Леанги Новы" пока перетянули. Это дает им возможность продолжать свой бизнес.
Уважаемая Osa, как-то вы мягко жалите... Какое "перетянули"?! Название - украли. Сайт первоначально - тоже украли. Вот, про сеть - соглашусь с формулировкой - перетянули. Но на сегодняшний день эта сеть - фирмы-партнеры, сотрудничающие с Любимовым на договорной основе, либо частные лица, подрабатывающие частным порядком. Своих компаний (либо с долевым участием) у Любимова на территории РФ не сохранилось. Но любая сеть работает, пока любимовы деньги платят...
Да и на счет "своего бизнеса" - вы тоже не горячитесь. Бизнес "Леанги" ни лично Любимову, ни, тем более, Константиновскому не принадлежал. Видимо поэтому Любимов и Константиновский еще в августе 2012 года зарегистрировали свои личные (без лишних всяких-там-партнеров) компании "Leanga-Casanova S.L." и "Angela Universal S.L.", на счета которых, я полагаю, уводилась комиссия со сделок, проводимых Леангой Костабланкой. Ну так, чтобы жизнь побыстрее удалась! Думаю, что просто Любимова на этом "некрасивом" упражнении совладельцы поймали за причинное место и сняли с должности.
Уважаемая Фенечка:), а Осы жалят лишь в целях САМОзащиты :-)
Кстати о сайте :ps_ih: http://leanganova.com/about/ в разделе "о нас" очень интересная статейка "перетянута" :smu:sche_nie: Идентичный текст, только за подписью "Леанга СПб" лично читала в каком-то журнале по недвижимости еще в прошлом году :ps_ih: Да и указанные контакты (не поленилась, проверила :a_g_a: ) не активны :ps_ih: Письма возвращаются, т.к. email: yury@leanga.com - не существует, по телефону - "набранный вами номер не доступен", да и в "Бенуа" в указанном офисе, уже давно сидит другая компания, никоим образом не связанная с продажей недвижимости :-) "Молодцы" ребята! :-) Виртуальный бизнес с несуществующими координами, так держать! :-) :-) :-)
Fenechka

Osa писал(а):...персонал ... - они на себя в лице "Леанги Новы" пока перетянули.:nez-nayu:
Поковырялась в поисковиках и нашла одно такое забавненькое интервью http://www.russpain.info/Leanga/entrevis-Leonid.htm (Кому интересно, может заглянуть) "Шерочка с машерочкой": Ю. Константиновский в роли Познера (да простит меня Владимир Владимирович) берет интервью у
Л.Любимова, надо полагать, выступающего в роли незнакомца.
Так вот, про персонал: в верху страницы Ю.Константиновский "представляет своих коллег" - тех самых, с которыми начиналась в 2009 деятельность Леанги. Леонида Любимова, Ольгу Градылеву, Алену Бойкову, Дмитрия Трофимова, Елену Блашенкову, Ирину Звягенцеву, Дениса Фефилова. Примечательно, что, на сегодняшний день, из приведенного списка (примерно конец 2009 - начало 2010 г.г.) перешел работать в "любимовскую Нову" только Константиновский. :ne_vi_del: О. Градылева продолжает трудиться директором "Леанга СПб" (по информации А.Сердюкова, входит в группу компаний "Леанга"). А.Бойкова, проработав несколько лет в питерском офисе, ~ 2 последних года работала исполнительным директором "Леанга-М" (тоже, группа "Леанга"). Трофимова, Блашенковой и Звягинцевой на любимовском сайте давно нет. Д.Фефилов продолжает трудиться в "Леанге Костабланка". Так что кто-там-куда перетащился... ?
И еще замечаньице: В приведенном "интервью" Любимов много распинается об армии..., в которой никогда не служил! Ни в советской, ни в узбекской, ни, тем более, в российской !!! Смешно и грустно, право...! Оно и понятно: совесть на биржах не котируется...
Не могу удержаться и цитирую последнюю часть интервью:
"Вопрос Юрия Константиновского:
- Мне кажется, мы с Вами немного увлеклись бизнесом. Чтобы не превращать интервью в брифинг по анализу рейтинга компаний на рынке недвижимости, позвольте задать Вам мой последний вопрос. Об остальном Вас будут спрашивать читатели Русской Испании. Итак: Какой эпитет Вы хотели бы услышать о себе от других как о бизнесмене, если бы пришлось выбирать что-то одно: "Умница", "решительный", "трудяга", "боец" "волевой", "добрый", "порядочный".
Ответ Леонида Любимова:
- Я бы выбирал то, что Вы не назвали: "человек чести" или "русский офицер". Это значит - умный, решительный, волевой, добрый и порядочный. Таким я стремлюсь оставаться всегда и мне хочется, чтобы люди это оценили. Спасибо, что дали возможность встретится с Вашими читателями!"

Мда... Стремился к одному, а достиг противного...
Ответить