Так как тема не затухает, а интересующихся все больше и больше, скоро думаю узнаем)Нил писал(а):Руководство эту тему сюда привнесло, но после нескольких уточняющих постовOsa писал(а):Интересные подробности выясняются про новую пока леангу...и ее "руководство")почему то решило покинуть "поле боя"
а так интересно было бы услышать чо, да как?
Компания LEANGA разделилась.
- Osa
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 6
- Контактная информация:
Re: Компания LEANGA разделилась.
Сон разума рождает чудовищ
"La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos". (с) Ф.Гойя
"La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos". (с) Ф.Гойя
-
- Гость
- Награды: 5
Прочитал все посты... По-моему большинству становится ясно и понятно что из себя представляет Леанга Нова - сборище мошенников и трусов.
- Нил
- Святой
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 86
Андрей Арнольдович писал(а):Прочитал все посты... По-моему большинству становится ясно и понятно что из себя представляет Леанга Нова - сборище мошенников и трусов.

Вашей шефине - поклон и уважение !Oxana писал(а): К нам эпизодически обращались две русских небезызвестных инмобилярии с просьбой называть цену покупателю на нашу недвижимость на 20-30 тыс сверху.
Шефиня-баска, немецкого происхождения публично их посылает в Ж.
А их контакты, визитные карточки и рекламу уничтожает
Oxana, извините за любопытство: а "небезызвестные" - это Любимов и Константиновский?

Osa писал(а):Интересные подробности выясняются про новую пока леангу...и ее "руководство")

А кто-нибудь знает, кто на самом деле сейчас в старой работает?
Я заглядывала к ним на сайт - такое впечатление, что за ним никто не ухаживает...

Я с вами согласна!Андрей Арнольдович писал(а):Прочитал все посты... По-моему большинству становится ясно и понятно что из себя представляет Леанга Нова - сборище мошенников и трусов.
Но они еще и злобные. Мне прошлым летом подружка рассказывала (со слов кого-то из их менеджеров) как за ними конкуренты следят

- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Не суди по чужим словам - сам не судим будешь///Андрей Арнольдович писал(а):Прочитал все посты... По-моему большинству становится ясно и понятно что из себя представляет Леанга Нова - сборище мошенников и трусов.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
VladimirGT писал(а): Не суди по чужим словам - сам не судим будешь///

Не надо бояться делать выводы на основе даже малозначительных, на первый взгляд, фактов.
Кто-то

Затем в пост инфильтруется ряд важных для автора "смысловых закладок", которые неискушенный или просто мало информированный читатель не станет подвергать сомнению. Например, "между учредителями Леанги возникли разногласия, приведшие к разделу компании", "делить Леонид Любимов ничего не стал. Он просто ушёл", "весь созданный им коллектив ушёл вместе с ним", "в прежней Леанге остались ... то есть всё, что необходимо для продолжения успешной работы". Но эти "закладки" исподволь уже начинают формировать у читателя иллюзию объективности.

После чего "прозорливый автор" предсказывает, что новому руководству, скорее всего, "не хватит ума и коммерческой жилки", что бы и дальше "нести гордое имя Леанга".
И так же прозорливо предрекает, что это новое руководство "скатится к мелким дрязгам, копанию в грязном белье и обвинении всех и вся во всех смертных грехах".
"Всех и вся" - это видимо Леонида Любимова и нашего автора?

Vladimir, все же понятно, разве нет? Соломки подстелили... "Рыльце в пушку"?

Узнаю "методику" Константиновского...
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Интересно получается - вот из ваших 13 сообщений - 12 посвящены данной теме - это суждение или осуждение ?Fenechka писал(а):VladimirGT писал(а): Не суди по чужим словам - сам не судим будешь///Vladimir, я считаю, что есть разница между "судить" и "иметь свое суждение".
Узнаю "методику" Константиновского...
Другое вас в жизни не интересует - ? Вот если бы у вас и другие сообщения были - в темах других - можно было портрет другой составить, а так вопрос ?
А если человек имеет разработанную свою методику - это уже вызывает уважение !
Не каждому такое звание можно присвоить.
Умерьте свой пыл и глядишь яснее станет ваша точка зрения - а так время все расставит по местам.
А этот ник - Андрей Арнольдович - вообще только данной теме отдан по уши, нет в жизни счастья что-ли, только как пнуть походя.
Все в этом мире меняется и люди встречаются, люди расходятся.
Одни потом бесяться и дермом кидаются, а нормальные по сути свое мнение спокойно выражают.
Побольше добрых вам суждений, с наступающими праздниками вас !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Fenechka писал(а): Вашей шефине - поклон и уважение !
Oxana, извините за любопытство: а "небезызвестные" - это Любимов и Константиновский?![]()
Не, не только. Есть еще ЛОХ, lux Инвест......

А вообще жаль, что такие компании есть. Которые из последних сил проводят в жизнь российский лихой бизнес 90-х....
Они что-то пропустили и не поняли, что мир действительно давно поменялся?
Хотя.. Судя по тому, что в СНГ появляется в год более 1600 финансовых пирамид и число их не уменьшается из года в год, меняются только названия, а руководители все те же. И участники в том числе. Из этого можно сделать вывод, что среди русско говорящих популярна русская народная игра " Хождение по граблям". Есть на ком зарабатывать..

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Это мое мнение, Владимир.VladimirGT писал(а): Интересно получается - вот из ваших 13 сообщений - 12 посвящены данной теме - это суждение или осуждение ?
Меня "интересует" моя семья, друзья, работа и еще справедливость. Таким смешным вопросом не мучайтесь, Бог с ним, с другим портретом-то... Вы меня не заинтересовали.VladimirGT писал(а): Другое вас в жизни не интересует - ? Вот если бы у вас и другие сообщения были - в темах других - можно было портрет другой составить, а так вопрос ?
Автор методики быстрого чтения у меня уважение вызывает, а "автор" методик допросов с пристрастием вызывает у меня омерзение.VladimirGT писал(а): А если человек имеет разработанную свою методику - это уже вызывает уважение !.
Владимир, внимательнее, вы что-то в тексте пропустили.VladimirGT писал(а): Не каждому такое звание можно присвоить.
Считаю конформизм одним из худших качеств для мужчины. Вы не конформист, Владимир?VladimirGT писал(а): а так время все расставит по местам.
Или адвокат-конформист? Не может быть, не верю, Владимир. Вы наверное просто ранимый, впечатлительный и наивный? Не переживайте так сильно, Юрий того не стоит, поверьте,- я его 16 лет знаю! И слова бранные не нужно употреблять, ваш пост ведь люди будут читать. Стыдно потом будет...VladimirGT писал(а): А этот ник - Андрей Арнольдович - вообще только данной теме отдан по уши, нет в жизни счастья что-ли, только как пнуть походя.
Все в этом мире меняется и люди встречаются, люди расходятся.
Одни потом бесяться и дермом кидаются, а нормальные по сути свое мнение спокойно выражают.
Ложитесь спать, поздно уже,- ночь на дворе. Добрых вам сновидений !
Oxana писал(а): Не, не только. Есть еще ЛОХ, lux Инвест......
![]()

Знаете, Оксана, думаю, что это явление интернациональное. Я с такими сталкивалась и в Польше и в Италии. Да и жалеть о таких явлениях смысла нет. Это оборотная сторона рынка. Этому можно противопоставлять активную жизненную (или, извините за пафос, гражданскую) позицию, прежде всего, участников этого рынка. Если бы еще руководители 10-15-20 агентств проводили в жизнь такую же, как ваша шефиня, политику, да еще предавали бы такие факты огласке, по крайней мере, внутри профессионального сообщества, бизнес-ниша становилась бы чище, а участники рынка профессиональнее.Oxana писал(а): А вообще жаль, что такие компании есть. Которые из последних сил проводят в жизнь российский лихой бизнес 90-х....
Они что-то пропустили и не поняли, что мир действительно давно поменялся?
-
- Гость
Владимир, во-первых, я сужу не по чужим словам. С вниманием не все у Вас, уважаемый, в порядке.
Во-вторых, не стоит Америку открывать про мои сообщения. Пишу там где считаю нужным и что считаю нужным, поскольку бумагамараканьем и растечением по древу на отвлеченные темы заниматься не вижу смысла, а это тема достаточно любопытна для меня.
Во отношении Fenechk'и Ваша хамоватость по отношению к чужому мнению и еще и женскому не делает Вам чести. И не учите других, что им делать, далеко не в Вашей компетенции.
Во-вторых, не стоит Америку открывать про мои сообщения. Пишу там где считаю нужным и что считаю нужным, поскольку бумагамараканьем и растечением по древу на отвлеченные темы заниматься не вижу смысла, а это тема достаточно любопытна для меня.
Во отношении Fenechk'и Ваша хамоватость по отношению к чужому мнению и еще и женскому не делает Вам чести. И не учите других, что им делать, далеко не в Вашей компетенции.
- Нил
- Святой
- Награды: 86
Да хорош вам друг на друга наезжать! 
Скоро Рождество, Новый год
Если кто пострадал от вышеуказанных господ и хочет, может чо то предпринять, дык вперед! Не можете, ну так разместив здесь свой негативный пост, уже кинули свой камень! Никто и не против, НО трепать друг друга- фу! моветон!
Ругайте тут леанга нова, леанга стара - мы почитаем.
А друг с другом предлагаю

Скоро Рождество, Новый год

Если кто пострадал от вышеуказанных господ и хочет, может чо то предпринять, дык вперед! Не можете, ну так разместив здесь свой негативный пост, уже кинули свой камень! Никто и не против, НО трепать друг друга- фу! моветон!

Ругайте тут леанга нова, леанга стара - мы почитаем.
А друг с другом предлагаю

-
- Гость
Нил, абсолютно согласен! Про Леангу лишь и писал, до появления этого товарища.
С на ступающими всех праздниками, друзья!
С на ступающими всех праздниками, друзья!
-
- Новичок

- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 233
- Контактная информация:
Я поняла, что руководство разделились и получилось два агентства со "старым" руководством. Размножились.Elen писал(а):Кроме того, будем надеяться, что в своей работе новое руководство будет придерживаться других, нежели описанные ранее, подходов к клиентам и последним не придется никого посылать...ну,вы сами, наверное, читали куда и всем будет

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana, спасибо! В двух словах разъяснила ситуацию чётко и ясно, а то я уже было потерялась в "многабуков".Oxana писал(а):
Я поняла, что руководство разделились и получилось два агентства со "старым" руководством. Размножились.

Офтопик
Нет, чтоб делом заняться, а я всё пытаюсь вникнуть...словом, душевно провожу время за чтением. 

-