Когда начинается купальный сезон на море в Испании?
Модератор: Alexey
- Maria***
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 9
Re: Когда начинается купальный сезон?
Спасибо, но мы на острова не планировали ехать. Коста Бланка, Торревьеха станет местом нашего отдыха в этом году. Поэтому интересно, когда там купаться начинают.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 350
- Знак зодиака: Рыбы
Ну в июне уже купаются люди. Я не помню точно, но температура воды уже выше 20-и, может 21-22.Maria*** писал(а):Спасибо, но мы на острова не планировали ехать. Коста Бланка, Торревьеха станет местом нашего отдыха в этом году. Поэтому интересно, когда там купаться начинают.
Для сравнения в Питере такая может быть в августе на озерах. А так - недавно видел купающегося.
С мая можно уже коротко купаться, если солнце и безветрие.
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 97
некоторые прям в Новый год открывают сезон. За мужа не говорю, он у меня каждый день плавает... Ну а нормальные люди где-то в начале июня( испанцы с нашей школы собираются и так как у деток учеба до 13.00, все едут кучками на море). А я не любитель, в августе могу 2 раза в море и хватит...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- Строитель
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Когда начинается купальный сезон ?
А у нас он не заканчивается .В Дении с женой купаемся круглый год уже много лет .Классно ! Никаким гриппом и соплями не болеем. К нам уже присоединились некоторые испанцы .Очень советуем! И не поленитесь пополоскать морской водичкой ваши носики ...По воскресеньям с утра ( по причине занятости ,можем себе позволить такое удовольствие один раз в неделю ) организовываем велопробег ,затем купание ,ну и конечно же...ALMUERSAR ! zumo de naranja ,tostada y cafe con leche .СУПЕР ! Ну как теперь без Испании !
А у нас он не заканчивается .В Дении с женой купаемся круглый год уже много лет .Классно ! Никаким гриппом и соплями не болеем. К нам уже присоединились некоторые испанцы .Очень советуем! И не поленитесь пополоскать морской водичкой ваши носики ...По воскресеньям с утра ( по причине занятости ,можем себе позволить такое удовольствие один раз в неделю ) организовываем велопробег ,затем купание ,ну и конечно же...ALMUERSAR ! zumo de naranja ,tostada y cafe con leche .СУПЕР ! Ну как теперь без Испании !
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 54
В Кальпе в Порто Блако тоже аборигены купаются зимой, я даже где-то выкладывала фотографии с детками))
Ну и для общего развития информация - человеческая кровь по составу очень близка человеческой плазме, самая естественная гармонизация гомеостаза происходит при купании в море.
Я обожаю море
Ну и для общего развития информация - человеческая кровь по составу очень близка человеческой плазме, самая естественная гармонизация гомеостаза происходит при купании в море.
Я обожаю море

- СанСаныч
- Гость
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 6
А Вы что, еще не открыли???????? Я удивлен.........
Где-то год 2007-2008..... (точно не помню,) на Рождество ( 25 декабря), с другом зависли южнее Малаги ( Гибралтарский пролив).
Температура воздуха +27, воды +20...... Поляну накрыли...... Так испанцы..... (кожаные куртки с поднятыми воротниками ), на нас как на придурков смотрели.....
Ох зажрались Вы там...........................
Вам бы счет за март (Как в Вильнюсе, без отопления ) в 250 евро иначе бы запEли.......
Где-то год 2007-2008..... (точно не помню,) на Рождество ( 25 декабря), с другом зависли южнее Малаги ( Гибралтарский пролив).
Температура воздуха +27, воды +20...... Поляну накрыли...... Так испанцы..... (кожаные куртки с поднятыми воротниками ), на нас как на придурков смотрели.....
Ох зажрались Вы там...........................
Вам бы счет за март (Как в Вильнюсе, без отопления ) в 250 евро иначе бы запEли.......
- СанСаныч
- Гость
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 6
Что за словоблудие?????
Прошу пояснить для нас, людей далеких от высоких материй...
Что за словоблудие?????
Прошу пояснить для нас, людей далеких от высоких материй...
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 350
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Когда начинается купальный сезон в Испании?
Сегодня, 16 марта, года 2019 паскудный иглесиас таки открыл купальный сезон в Испании, на Коста-Бланка, в Дении.
Ну не могу сказать, что прямо я купался-купался.... но с удовольствием несколько раз нырнул в море.
Вода может 17 градусов, или около того, но март месяц же, даже не май....
Великолепные ощущения!

Ну не могу сказать, что прямо я купался-купался.... но с удовольствием несколько раз нырнул в море.
Вода может 17 градусов, или около того, но март месяц же, даже не май....

Великолепные ощущения!

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 197
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Офтопик
iglesias писал(а):Сегодня, 16 марта, года 2019 паскудный иглесиас таки открыл купальный сезон в Испании, на Коста-Бланка, в Дении.![]()
Ну не могу сказать, что прямо я купался-купался....
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 173
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Сегодня 17 марта 2019 года очередной раз прокатились в Монтанехос. Вода там сейчас тёплая и очень приятная, как минимум 23 градуса, а в тех местах где из скал или дна бьют теплые источники - ещё теплее. Я комфортно плавал там около часа. Народу, не смотря на воскресенье пока не очень много, места на парковке есть.
Что такое Монтанехос можно почитать и посмотреть фотки в этой теме: Источники Монтанехос - чудо природы рядом с Валенсией
Из изменений последнего времени: парковка там теперь платная, 1,20 евро в час, с 9 до 20 без скидок в выходной день и без перерыва на сиесту. Поставили паркомат.
Что такое Монтанехос можно почитать и посмотреть фотки в этой теме: Источники Монтанехос - чудо природы рядом с Валенсией
Из изменений последнего времени: парковка там теперь платная, 1,20 евро в час, с 9 до 20 без скидок в выходной день и без перерыва на сиесту. Поставили паркомат.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 126
- Контактная информация:
Недели три назад у нас в бассейне под окнами купалась семья с детьми 
А загорают уже месяца полтора.

балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
о вакцинации: https://irecommend.ru/content/obzor-privivok-svoi-opyt
https://irecommend.ru/users/tlv
о вакцинации: https://irecommend.ru/content/obzor-privivok-svoi-opyt
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 140
Да сейчас в бассейне уже +18 градусов, три недели назад 14 было. Вот когда я в январе купался при +9, соседи недоумевалиТЛВ писал(а):Недели три назад у нас в бассейне под окнами купалась семья с детьми

Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
-
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Хорошо у нас на острове (Тенерифе) таких проблем, как открытие купального сезона, нет. Вода зимой ниже 20 градусов не опускалась (я про юг острова).
Когда дул холодный ветер, надевали с дочерью костюмы.
Кстати, местные тоже купаются (взрослые и дети). С одной бабулей-испанкой я здороваюсь с сентября. По-моему, она не пропустила ни одного утреннего купания.
Да и форма одежды у нас-шорты и футболка (зимой и летом одним цветом).
Когда дул холодный ветер, надевали с дочерью костюмы.
Кстати, местные тоже купаются (взрослые и дети). С одной бабулей-испанкой я здороваюсь с сентября. По-моему, она не пропустила ни одного утреннего купания.
Да и форма одежды у нас-шорты и футболка (зимой и летом одним цветом).
- Romario
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 31
А летом выше поднимается?ssvd писал(а):Хорошо у нас на острове (Тенерифе) таких проблем, как открытие купального сезона, нет. Вода зимой ниже 20 градусов не опускалась
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
-
- Частый гость
- Награды: 3
Конечно. В июне 22 и больше. С августа по ноябрь 24 и больше.Romario писал(а):А летом выше поднимается?ssvd писал(а):Хорошо у нас на острове (Тенерифе) таких проблем, как открытие купального сезона, нет. Вода зимой ниже 20 градусов не опускалась
А главное, летом нет одуревающей жары, как на материке (я не про Галисию)
- Koshcheyushka
- Ветеран
- Награды: 54
ssvd писал(а):Конечно. В июне 22 и больше. С августа по ноябрь 24 и больше.Romario писал(а):А летом выше поднимается?ssvd писал(а):Хорошо у нас на острове (Тенерифе) таких проблем, как открытие купального сезона, нет. Вода зимой ниже 20 градусов не опускалась
А главное, летом нет одуревающей жары, как на материке (я не про Галисию)
Если не секрет как проходит ваш быт? Я четыре раза был на Тенерифе, изъездил его вдоль и поперёк, мне показалось что там жить скучновато.
-