туповатое............. + юморок тот еще)) но, местами поржал))

Качество: WEBRip Психологический триллерVoytovich Maryna писал(а):Классный фильм, давно такого не видела, идёт сейчас в кинотеатре, смотрите не пожалеете "Под покровом ночи"
Мне понравились комедии:Espera писал(а):Привет, любителям кино! Что ж у вас все так депрессивно? Посоветуйте , пожалуйста, что нибудь оптимистичное,доброе,светлое, чтобы от гриппа помогло избавится... Очень нужна грамотная терапия... Никак на выздоровление не идет. Может с вашей помощью...
Espera писал(а):Спасибо, дорогие! Кое-что видела, но не все. Начну искать и смотреть.
Спасибо за ссылки на новое качественное кино. Сообщай о хороших новинках и дальше!Nemo1966 писал(а):Посмотрел 2 фильма!"Расплата" с Бен Афлеком хороший боевик и "Свет в океане" душераздирающее кино очень и очень рекомендую!Очень шикарное кино!
Уфф, ну у нас с тобой хотелки прям совпадают, как всегдаOl писал(а):Попался на глаза недавно фильм "Париж, когда там жара" с Одри Хепберн. Тогда не получилось посмотреть полностью, но нескольких минут хватило, что не забыть его. Хочу сегодня посмотреть...
Я вчера с удовольствием посмотрела "Un buen año".Espera писал(а):Привет, любителям кино! Что ж у вас все так депрессивно? Посоветуйте , пожалуйста, что нибудь оптимистичное,доброе,светлое, чтобы от гриппа помогло избавится... Очень нужна грамотная терапия... Никак на выздоровление не идет. Может с вашей помощью...
Так и называется по-русски: "Хороший год" (на Кинопоиске)Oxana писал(а):Я вчера с удовольствием посмотрела "Un buen año".Espera писал(а):Привет, любителям кино! Что ж у вас все так депрессивно? Посоветуйте , пожалуйста, что нибудь оптимистичное,доброе,светлое, чтобы от гриппа помогло избавится... Очень нужна грамотная терапия... Никак на выздоровление не идет. Может с вашей помощью...
Не знаю, как будет название на русском, возможно - не просто прямой перевод.
Светлый, добрый фильм. Особенно близок а теме про жизнь в иммиграции.)
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость