[BBvideo 560,340]http://javlon.net/news/izabella_3_sezon ... 5-08-14-53[/BBvideo]
на ключевые слова "isabel subtitulos español"
ничего не нашел

Смотрел этот фильм. Концовка вообще неожиданная.fortik писал(а):не видел я раньше этот фильм , впечатлил
http://kinogo.co/2495-zhizn-devida-geyla-2003.html
В принципе это описание почти слово в слово подходит для Игры престоловVladimirGT писал(а):Кому хочется увидеть много крови, драк, интриг, убивств, черной правды, и все за "свою справедливость" ,
- тогда фильм "СЫНЫ АНАРХИИ" - несколько сезонов увлектельных минут - отвлекающих от всего,
либо если надо переключиться и т/д - тогда это хороший вариант. Лексикон еще тот, слабонервным не смотреть.
Тут форумчанин посоветовал- вот ночи теперь не сплю смотрю ...
![]()
![]()
Дружище - ты догадался кого я имею ввиду !
Прям и не знаю что сказать!!!огромное спасибо!!!снова дорогой прям выручаешь меня!!!и с ссылками -прям то что надо !!!половину смотрела и с удовольствием посмотрю еще!!!а последний прям интригует!!!может сегодня и начну:)))спасибо ...вы с Фортиком -прям мои спасители!!!iglesias писал(а):А ещё начались новые сезоны:
На зов скорби / Они вернулись / Les Revenants - второй сезон
Шикарный шведско-датский сериал Мост / Bron/Broen - третий сезон
Сверхъестественное / Supernatural - 11 сезон
Последний мужик на Земле / The Last Man on Earth - второй сезон
Штамм / Напряжение / The Strain - полный второй сезон
и совершенно офигительный Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder - второй сезон
Что касается Бойся ходячих... - на мой вкус откровенно слабое кино по сравнению с оригиналом, тянут резину бесконечную, экшена никакого...![]()
Ну ты только с первых сезонов смотреть начинай !Ирен писал(а):последний прям интригует!!!может сегодня и начну:)))спасибо ...вы с Фортиком -прям мои спасители!!!![]()
П.С про бойся -абсолютно согласна!!!просто ходячие круче в два раза!!!но когда новых серий нет-очень даже ничего смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость