а где вы тут, дедуля) увидели признаки спора?))shumi писал(а):Семен Петрович
Да вы оказывается спорщик?

а где вы тут, дедуля) увидели признаки спора?))shumi писал(а):Семен Петрович
Да вы оказывается спорщик?
это я не понимай. где взять программу, на какую кнопку нажать.Shurik писал(а): надо ставить спец.программу для смены VPN тоесть вашего местоположения в и-нете!
Настойчивая Вы дамаMariposa писал(а):Спасибо, ребята, но на тех сайтах, где были ограничения из-за места жительства, с использованием этих анонимайзеров в итоге оказались тоже трейлеры. прям неудобно перед вами, только напрягла зрятеперь буду уже сидеть уперто искать этот фильм, на кой вообще я к нему зацепилась, но теперь уже из принципа.
Может быть Вы ищете "Скорый "Москва-Россия", у него слоган "Русские не сдаются" со Светлаковым...?Mariposa писал(а):Русские не сдаются, но этого фильма в инете просто нет! ни онлайн, ни торрент, его просто нету![]()
Если кто найдет - с меня пиво, кофе, торт, на выбор. Но неееету этого фильма! Вышел в августе, блин какой-то мифический фильм, трейлер все видели, а самого нет.
Только вирусняков нахватала, пока искала
нет, он так и называется "Кавказская пленница 2". Трейлеры есть, фильма нет, а вышел он аж в августе 2014. продолжаю искатьTeresa писал(а):Может быть Вы ищете "Скорый "Москва-Россия", у него слоган "Русские не сдаются" со Светлаковым...?Mariposa писал(а):Русские не сдаются, но этого фильма в инете просто нет! ни онлайн, ни торрент, его просто нету![]()
Если кто найдет - с меня пиво, кофе, торт, на выбор. Но неееету этого фильма! Вышел в августе, блин какой-то мифический фильм, трейлер все видели, а самого нет.
Только вирусняков нахватала, пока искала
"Сказка про вечный бал монстров, которые не пугают, а смешат,"- слова критика. Этакий экспортный вариант "Горько".
ну все равно спасибоTeresa писал(а):Ха-ха-ха, я Вас не поняла, я подумала, что Вы новый фильм ищете "Русские не сдаются"....
Вот и решила помочь.
я его нашла...Mariposa писал(а): нет, он так и называется "Кавказская пленница 2". Трейлеры есть, фильма нет, а вышел он аж в августе 2014. продолжаю искать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя