Спасибо за наводку! Сильный сериал и подбор актеров конечно!VladValencia писал(а): ↑20 мар 2022, 12:14Да, Озарк очень хорош. А мне Козырьки не зашли.
Из не очень свежих порекомендую мини-сериал "Побег из тюрьмы Даннемора"( Escape at Dannemora)
Кино, что посмотреть
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Кино, что посмотреть
- Arco iris
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 102
- Знак зодиака: рак
Кино, что посмотреть
Два дня с утра до ночи, посмотрела, спасибо! Система, как она есть. Я, честно говоря, думала, в США все немного иначе.JelizaRose писал(а): ↑13 апр 2022, 02:22 Тем кто любит документальные фильмы: смотрю "Making a Murderer" 2018 года. Просто поразительно насколько правда бывает невероятнее вымысла. В процессе просмотра засомневалась в его документальности, настолько "богатый" и закрученный сюжет, но нет, википедия говорит что все актеры реальные люди играющие самих себя и история подлинная. Фильм снимался на протяжении 10 лет.
Если кто-то смотрел этот сериал и может порекомендовать подобное - буду благодарна.
- JelizaRose
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 62
- Контактная информация:
Кино, что посмотреть
ух ты, приятно что моя рекомендация пригодилась! Спасибо!
Я тоже задумалась: как же так, как такое могло случиться в стране свобод, а мой ехидный друг заметил мне: "у нас за смску могут на 15 лет посадить и ничего". Так что беспредел беспределу рознь, у них хоть какой то шанс на справедливость есть.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 348
- Знак зодиака: Рыбы
Кино, что посмотреть
Для тех кто смотрел LOST !

Наткнулся на новый, 2022 сериал от создателей когда-то знаменитого Лоста.
Лост конечно подзадолбал в конце бессмысленными перемещениями актеров с острова на остров и абсолютно нелепой концовкой, но что-то в этом было.

Однако, проглотив залпом три серии сериала "Извне", эта новая киноха кажется мне очень завлекательной и затягивающей и без промахов тогдашнего Lost-а - мистика, детектив, ужас...

Очень достойно. Ну кому жанр загадок нравится - должен зайти, скучать не будете.

Смотреть можно в переводе Лостфильма или даже наверное лучше - Алекс-фильма, который 18+.
Уже есть на торрентах и в онлайнах в приличном качестве без рекламы.
Welcome !
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Algol
- Бывалый
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Награды: 9
Кино, что посмотреть
Кэ сэра, сэра ;)iglesias писал(а): ↑17 апр 2022, 04:29 Наткнулся на новый, 2022 сериал от создателей когда-то знаменитого Лоста.
Лост конечно подзадолбал в конце бессмысленными перемещениями актеров с острова на остров и абсолютно нелепой концовкой, но что-то в этом было.![]()
![]()
Однако, проглотив залпом три серии сериала "Извне", эта новая киноха кажется мне очень завлекательной и затягивающей и без промахов тогдашнего Lost-а - мистика, детектив, ужас...![]()
Очень достойно. Ну кому жанр загадок нравится - должен зайти, скучать не будете.![]()
![]()
![]()
Смотреть можно в переводе Лостфильма или даже наверное лучше - Алекс-фильма, который 18+.
Уже есть на торрентах и в онлайнах в приличном качестве без рекламы.
Welcome !
Я о нем писал в музыкальной ветке. Лично я перестал пока его смотреть. Повременю. Хотя там всё есть и мистика и детектив. Но уж слишком всё както клишеобразно и даже не срежесировано, а как-бы "синженировано" по чек-листу. Рассовый мульт-полит корректный состав - чек!, рэбелиос тинэйджер - чек!, интрига - чек, смазливое vs отталкивающее личико - чек. Тут мы тебе "клифхэнгер" впарим, тут мама-дочка рилэйшнз, тут ессно лгбт. А как без? Тут антагонисты, тут протагонисты.
Вроде и не совсем уж плохо... Но закрадывается подозрение,что это не ты смотришь сериал, а сериал как-бы навязывает просмотр самого себя.
Хотя это сейчас повсеместно. Кстати, Иглесиас, если вы не смотрели то зацените похожий сериал "Топи".
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- Algol
- Бывалый
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Награды: 9
Кино, что посмотреть
И также на похожую тему "саспенс" (в уединённом городке без выхода) есть немного устаревший, но интересный - Вэйворд Пайнз. Wayward pines. А, вот еще вспомнил похожие - Persons Unknown и ... забыл :( там мужика звали "шестой" , можно погуглить.
Ни и прикольный старый фильм с Гусаком - Identity (2003), но тут действие в отеле.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- iglesias
- Непокобелимый
Кино, что посмотреть
Как бэ, я не очень высокого мнения о российском кино, но иногда бывают исключения.
Смотрю первый сезон Эпидемия.
Весьма недурно, динамично. Актеры неплохо работают.
Смотрю первый сезон Эпидемия.
Весьма недурно, динамично. Актеры неплохо работают.

- Alexey
- Аксакал
- Контактная информация:
Кино, что посмотреть
Для любителей темы "наркокартели", "адвокаты" и поклонников сериала "Во все тяжкие"- вышел 6 сезон "Лучше звоните Солу"
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 139
Кино, что посмотреть
Увы, не "вышел", а "начал выходить". А закончит в августе только. Я буду ждать конца, чтобы не заниматься этим маразмом с растягиванием на полгода.
Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 139
Кино, что посмотреть
Однозначно не плох. Однако, sobre gustos no hay nada escrito. Если тебе нравился Breaking Bad, то стóит посмотреть.
Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
- EvgHmel
- Старожил
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 38
Кино, что посмотреть
Показался слишком уж реально-кровавым. Книга поинтересней будет. И сюжет не совсем в точности такой в фильме. В целом про актеров и уровень - соглашусь.Михалкова, как обычно

Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 150
- Знак зодиака: Лев
Кино, что посмотреть
Сняли 2 сезон, 8 серий, 2 уже доступны на Премьере ( остальные - по четвергам ).
P.S. А где там Михалкова? Вы, наверное, перепутали со Спивак… Михалкова в «Обычной женщине» и в «Шторме» хороша
P.S. А где там Михалкова? Вы, наверное, перепутали со Спивак… Михалкова в «Обычной женщине» и в «Шторме» хороша

- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 8 лет
- Награды: 200
Кино, что посмотреть
От печаль и скука
, ну ладно...
Два холма.
Сериал с больной для мужиков фантастикой типа Новые Амазонки, где прекрасным и чистым миром правят...дадада, они самые, наши половинки, мужики или в роли пуделей в городах " подруг" либо в резервациях
. И есть даже площадь имени Греты Тунберг
Фильма изобилует юмором уровня сантехника ,поэтому яростно рекомендую к семейному просмотру.

Два холма.
Сериал с больной для мужиков фантастикой типа Новые Амазонки, где прекрасным и чистым миром правят...дадада, они самые, наши половинки, мужики или в роли пуделей в городах " подруг" либо в резервациях

Фильма изобилует юмором уровня сантехника ,поэтому яростно рекомендую к семейному просмотру.

Клянусь,я замышляю только шалость
- Alexey
- Аксакал
- Контактная информация:
Кино, что посмотреть
шесть серий есть, отлично, жду финал
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
зашел на ура - зачетный фильм! спасибо!VladValencia писал(а): ↑20 фев 2022, 17:39 Дом Гуччи. Ридли Скотт. Кастинг отличный. Кино очень интересное.
Леди Гага? Не подкачала. Образ сдвинутой и взбалмошной итальянки, заказавшей своего мужа удался на отлично. Адам Драйвер не раздражал в кои веки.
Снято вполне достоверно, на высоком профессиональном уровне. Деньги, любовь, корысть, предательство, разрушение семьи...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообщем под финал Озарк разочаровал, сдулись, как часто бывает... жальVladValencia писал(а): ↑20 мар 2022, 12:14Да, Озарк очень хорош. А мне Козырьки не зашли.
Из не очень свежих порекомендую мини-сериал "Побег из тюрьмы Даннемора"( Escape at Dannemora)
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 136
Кино, что посмотреть
6-серийный фильм "Обоюдное согласие" 2022 Валерии Гай Германики одним залпом за 2 дня
Германика, как режиссер и личность - неординарная, очень понравилась ее "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни" в свое время.
"Согласие" - тоже, особенно игра "не актеров", а именно Аллы Михеевой из "Вечернего Урганта", ну и, безусловно, Андрея Козлова - капитана из "Что?Где?Когда?"
Сериал, конечно, рассчитан на женскую публику, но и отцам, у которых есть дочери, будет полезно посмотреть.
https://www.kinopoisk.ru/series/4522282/

Германика, как режиссер и личность - неординарная, очень понравилась ее "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни" в свое время.
"Согласие" - тоже, особенно игра "не актеров", а именно Аллы Михеевой из "Вечернего Урганта", ну и, безусловно, Андрея Козлова - капитана из "Что?Где?Когда?"

Сериал, конечно, рассчитан на женскую публику, но и отцам, у которых есть дочери, будет полезно посмотреть.
https://www.kinopoisk.ru/series/4522282/
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 150
- Знак зодиака: Лев
Кино, что посмотреть
Да ладно, если российские смотрите , то - вот вам получайте
Нереалити…
Триггер 2 сезона
Эпидемия 2 сезона
Содержанки 3 сейчас зона
Бывшие 2 сезона
Потом буду слушать как все российское ( и кино тоже ) деградирует …
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
я вам честно скинула классные российские сериалы
Нереалити…
Триггер 2 сезона
Эпидемия 2 сезона
Содержанки 3 сейчас зона
Бывшие 2 сезона
Потом буду слушать как все российское ( и кино тоже ) деградирует …
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
я вам честно скинула классные российские сериалы
- iglesias
- Непокобелимый
Кино, что посмотреть
Неплохой скандинавский детективный сериал "Вистинг".
Есть например здесь
Есить ещё легкий приключенческий фильм-авентура с Брэдой Питой и Сандрой Буллок Затерянный город/The Lost City:
Французский детектив-триллер сериал Без права на второй шанс:
Есть например здесь
Есить ещё легкий приключенческий фильм-авентура с Брэдой Питой и Сандрой Буллок Затерянный город/The Lost City:
Французский детектив-триллер сериал Без права на второй шанс:
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 197
Кино, что посмотреть
3 и 4 сезоны Озарка, можно наслаждаться. Люди те-же, острота прежняя.
Рекомендую перевод NewStudio(ненормативная лексика).
Варяг-The Northman...ну в принципе интересно, кастинг в тему, но блин всё равно клюква, хоть и мрачная.
Рекомендую перевод NewStudio(ненормативная лексика).
Варяг-The Northman...ну в принципе интересно, кастинг в тему, но блин всё равно клюква, хоть и мрачная.
-