Кефирный грибок.
Модератор: Arco iris
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 23
Re: Кефирный грибок.
2 Тая по большому счету разницы нет. Где Вам больше нравится отдыхать, в Грузии или Болгарии? Корни кефира и йогурта как раз оттуда)))
Дальнейшее будет казуистикой и демагогией, короче разговором для специалистов мясо-молочной отрасли.
От любого из этих продуктов вреда не будет, а удовольствие Вы получите именно от того, который Вам больше по сердцу.
ПС В Испании НЕТ проблем с йогуртами в магазинах и НЕТ кефира ни в одном, кроме русских, а магазинный из РФ, пердон сомнительного качества(((
Дальнейшее будет казуистикой и демагогией, короче разговором для специалистов мясо-молочной отрасли.
От любого из этих продуктов вреда не будет, а удовольствие Вы получите именно от того, который Вам больше по сердцу.
ПС В Испании НЕТ проблем с йогуртами в магазинах и НЕТ кефира ни в одном, кроме русских, а магазинный из РФ, пердон сомнительного качества(((
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 46
И делается он на тех же кефирных грибках. Но одно дело сделанный дома и другой вкус у промышленного. Домашний вкуснее и качественнее и никаких консервантов. А что в промышленный добавят - только производитель знает.Chika писал(а):Riprus: , кефир в Испании есть в немецких маркетах. Так и называется kefir
: . Очень вкусный, кстати, и качественный
.
- riprus
- Уважаемый
Поддержим отечественного производителя)))))
пс Да Про немецкий забыл. Да в принципе тут и кильку и сметану и шпроты можно купить. Скажу проще. Йогурт тут есть во ВСЕХ магазинах, а кефир не во всех.
ппс У домашнего кефира есть только один огромный минус. Он живой организм и за ним нужен уход как и за любым питомцем.
пс Да Про немецкий забыл. Да в принципе тут и кильку и сметану и шпроты можно купить. Скажу проще. Йогурт тут есть во ВСЕХ магазинах, а кефир не во всех.
ппс У домашнего кефира есть только один огромный минус. Он живой организм и за ним нужен уход как и за любым питомцем.
- Chika
- Одна среди нас
- Награды: 35
Дык... Моя же не споритwerrew писал(а): И делается он на тех же кефирных грибках. Но одно дело сделанный дома и другой вкус у промышленного. Домашний вкуснее и качественнее и никаких консервантов. А что в промышленный добавят - только производитель знает.

В Аль Кампо и в Каррефуре видела кефир. Может, пойдёт для закваски?
Офтопик
Ну я как обычно, чтоб не заморачиваться с уходом.
Или уж продолжать не заморачиваться вовсе... 

- werrew
- Дон Фёдор
Для закваски чего?Gaita писал(а):В Аль Кампо и в Каррефуре видела кефир. Может, пойдёт для закваски?ОфтопикНу я как обычно, чтоб не заморачиваться с уходом.Или уж продолжать не заморачиваться вовсе...
Ведь сразу видно во мне опытного молокозаводчика.werrew писал(а):Для закваски чего?

- werrew
- Дон Фёдор
Это круто! После "экскримента" - отпишись. А мы все берем это на заметку.Gaita писал(а):Ведь сразу видно во мне опытного молокозаводчика.werrew писал(а):Для закваски чего?Ну как...бухнуть в молоко и получить много кефира, в промышленных масштабах.

Офтопик
А то вон люди шёлк натуральный завелись прясть, так я тоже...замутить кефиру с цистерну. Всё ж на общее дело - купить домик у дороги. 

- Taya
- Старожил
- Награды: 27
- Контактная информация:
дык и чо? У мну неправильный йогурт?Gaita писал(а):Это круто! После "экскримента" - отпишись. А мы все берем это на заметку.werrew писал(а): Ведь сразу видно во мне опытного молокозаводчика.Ну как...бухнуть в молоко и получить много кефира, в промышленных масштабах.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- riprus
- Уважаемый
В связи с отъездом отдадим в хорошие руки кефирный грибок. Производительность до 2л кефира в сутки. Местонахождение Дения.
Условия доставки: самовывоз или могу подвезти от Гандии до Хавеи. Акция действует до 16 мая.
Условия доставки: самовывоз или могу подвезти от Гандии до Хавеи. Акция действует до 16 мая.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Продам кефирный грибок. Дорого !
Возможна доставка.
Заметьте, мой кефирный грибок, это не тот кефирный грибок что здесь некоторые за бесплатно отдают.
У нас кефирный грибок, непосредственно из Англии, поместье Сассэкс, тщательно выращивался в дубовых бочках, пятнадцатилетняя выдержка.
Он очень благотворно влияет на ваш кислотно-щелочной баланс, и уже через неделю после регулярного принятия Вы начинаете говорить по-английски, с сассэкским между прочим акцентом.
А цены ? Цены Вас приятно удивят.
Возможна доставка.
Заметьте, мой кефирный грибок, это не тот кефирный грибок что здесь некоторые за бесплатно отдают.
У нас кефирный грибок, непосредственно из Англии, поместье Сассэкс, тщательно выращивался в дубовых бочках, пятнадцатилетняя выдержка.
Он очень благотворно влияет на ваш кислотно-щелочной баланс, и уже через неделю после регулярного принятия Вы начинаете говорить по-английски, с сассэкским между прочим акцентом.

А цены ? Цены Вас приятно удивят.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- riprus
- Уважаемый
72 часа в воде и холодильнике не повлияли на работу грибка.
НО предложение остается в силе тк он сильно разросся.
НО предложение остается в силе тк он сильно разросся.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Так если кому ещё в окрестностях Дении нужен ежедневно свежий кефир - то обращайтесь.
В смысле из пакета молока за ночь получается пакет кефира.
Но экстракт растет и у нас кефира становится слишком много. Так что если кому надо - обращайтесь плиз.
В смысле из пакета молока за ночь получается пакет кефира.
Но экстракт растет и у нас кефира становится слишком много. Так что если кому надо - обращайтесь плиз.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 33
- Контактная информация:
iglesias писал(а): Но экстракт растет и у нас кефира становится слишком много. Так что если кому надо - обращайтесь плиз.
Хлопцы, приеду - заберу у вас излишкиriprus писал(а): НО предложение остается в силе тк он сильно разросся.

- Строитель
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Хочется сказать спасибо за кефирные грибки ! У нас теперь холодильник забит кефиром и творогом . В магазине к кисломолочным продуктам не подходим . Уже угостили всех кого можно
:
хотел сообщить ,что эти самые грибки благополучно производят кефир и после хранения в замороженном виде ( Достаёте из морозилки и заливаете молоком комнатной температуры ,через 24 часа процесс сквашивания готов ) Всем приятного аппетита !

хотел сообщить ,что эти самые грибки благополучно производят кефир и после хранения в замороженном виде ( Достаёте из морозилки и заливаете молоком комнатной температуры ,через 24 часа процесс сквашивания готов ) Всем приятного аппетита !
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 4