Каталонский-испанский
Модератор: VladimirGT
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 6
Каталонский-испанский
Добрый день!
Планируем с нового учебного года переехать в испанию в таррагону или барслену. Детей будет определять в 3 класс.
Мучаюсь вопросом:
учить в школах их будут на испанском или каталонском? К какому языку их готовить?
Планируем с нового учебного года переехать в испанию в таррагону или барслену. Детей будет определять в 3 класс.
Мучаюсь вопросом:
учить в школах их будут на испанском или каталонском? К какому языку их готовить?
-
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 23
Re: Каталонский-испанский
А в какую школу планируете пристраивать?Good Tatyana писал(а):Добрый день!
Мучаюсь вопросом:
В разных школах разные программы по языковому обучению.
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 6
я еще не знаю в какую школу.
а так можно выбрать - например, если мы хотим испанский, то выбираем школу на испанском языке? И может ли быть такой выбор в Таррагоне?
Если провинция каталония - разве у них школьное образование не на каталонском?
а так можно выбрать - например, если мы хотим испанский, то выбираем школу на испанском языке? И может ли быть такой выбор в Таррагоне?
Если провинция каталония - разве у них школьное образование не на каталонском?
- Lastochka
- Говорящая на другом языке )))
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 8
Здравствуйте! Вы выяснили, что у них там с каталонским и испанским?
Интересно было бы узнать.
Разговаривала с местными, говорят в основном обучение на каталонском. В самой Барселоне (может еще где-то по-близости и на ипанском есть) выбор-то точно будет
Интересно было бы узнать.
Разговаривала с местными, говорят в основном обучение на каталонском. В самой Барселоне (может еще где-то по-близости и на ипанском есть) выбор-то точно будет
- Paloma
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 20
- Контактная информация:
вот еще хочу поднят эту тему,
скажите,есть ли у меня шанс найти школу на кастеяно в пригороде Таррагоны или самой Таррагоне?
по идее в следующем месяце мы должны переехать в пригород Таррагоны ,очень интересует этот вопрос
скажите,есть ли у меня шанс найти школу на кастеяно в пригороде Таррагоны или самой Таррагоне?
по идее в следующем месяце мы должны переехать в пригород Таррагоны ,очень интересует этот вопрос
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 10 лет
- Награды: 98
В Валенсианской области есть 2 типа классов : обучение на валенсиано( это когда с 3 лет все предметы на валенсиано) и классы на кастеяно( изучают вначале валенсиано как английский 2-3 раза в неделю, а потом плавно переходят на валенсиано).каждая семья вправе выбрать на каком языке обучать ребенка. Но класс кастеяно- это не 100% кастеяно. В третьем класе некоторые приметы начинают преподавать на валенсиано( вы не сможете это изменить типа : хочу чтобы мой ребенок говорил только на кастеяно... Такова программа )Paloma писал(а):вот еще хочу поднят эту тему,
-