Мне кажется, что глупый. Он же даже среднюю школу не закончил. При этом никакой гениальности.....morales писал(а):Либо Пуч ведет игру, но такую-скажем так: ИГРУ, либо он глуп... Но на дурака он не похож, однако...
....
Мне кажется, что глупый. Он же даже среднюю школу не закончил. При этом никакой гениальности.....morales писал(а):Либо Пуч ведет игру, но такую-скажем так: ИГРУ, либо он глуп... Но на дурака он не похож, однако...
мне тоже кажется он глупым и недальновидным. И вообще sin dos cojonesМне кажется, что глупый. Он же даже среднюю школу не закончил. При этом никакой гениальности.....
Как не закончилOxana писал(а):Мне кажется, что глупый. Он же даже среднюю школу не закончил. При этом никакой гениальности.....morales писал(а):Либо Пуч ведет игру, но такую-скажем так: ИГРУ, либо он глуп... Но на дурака он не похож, однако...
....
Teresa писал(а): Как не закончилА как же он такую должность занимал?
![]()
![]()
Издержки демократии..
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо: -А чтож его никто не ловит? -А кому он нахрен нужен?Tatianalloret писал(а):-популист, фанатик-авантюрист и просто журналист, которого вообще не волнуют социальные или экономические проблемы.Он выше этого.
А демократия радостно апплодировала ему, когда он отказался давать традиционную присягу на верность королю Филиппу VI.
Так что, -сами виноваты, ловите его теперь по брюсселям.
Нельзя про него так говорить! Можно только sense collons...Анри писал(а): мне тоже кажется он глупым и недальновидным. И вообще sin dos cojones
По данным статистики, их продажа на территории других регионов Испании снизилась на 40 процентов. Испанцы полагают, что такая "народная политика" окажется более эффективной, чем меры властей и побудит сторонников независимости региона пересмотреть свои взгляды.
Пожилая женщина покупает лекарства в одной из аптек в мадридском пригороде Посуэло. Протягивает рецепты: "Только, пожалуйста, ничего каталонского". "Разумеется, - отвечает фармацевт. - Мы от каталонских лекарств отказались - люди не берут". А корреспонденту DW владелица аптеки жалуется, закончив обслуживать посетительницу, что проститься с препаратами из Каталонии было не так легко, ведь оттуда приходило до трети всех лекарств. Замену пока нашли в Германии.
Андрес, администратор гипермаркета Al Campo, расположенного в мадридском районе Пилар, сетует, что в последний месяц не продает и четверти товаров, поступающих из Каталонии. В беседе с DW он поясняет, что не идут каталонские напитки - алкогольные и безалкогольные, сладости, выпечка, молочные и колбасные изделия, бытовая химия.Страдают и известные международные марки - Nestle и Danone, работающие в Каталонии.
Бойкот каталонских продуктов - это массовое явление, инициированное испанскими потребителями, рассказала DW сотрудница мадридского Центра социологических исследований Габриэла Роспиде. За ним не стоят какие-то чиновники или политики.
Тем не менее, в кампании участвуют представители всех социальных слоев и особенно средний класс. Расчет простой - люди считают, что "удар по карману" из-за падения продаж и, соответственно, доходов от торговли, окажется "вполне убедительным доводом в пользу единения с Испанией".
Социолог Роспиде отметила, что участники бойкота широко обсуждают эту инициативу в социальных сетях, советуются, какая продукция может заменить каталонскую, сравнивают цены.
По ее данным, подобная кампания проводится не впервые. Бойкот каталонских товаров уже применялся испанцами 10 лет назад.
Шо и этот ?Нил писал(а):Дааааааа..... натворил дел директор дома культуры!
"Кац" давно предлагал ихНил писал(а):А всё - гипертрафированная идентификация. Это также плохо как гипертафированный мультикультурализм. И то и другое поддерживают "левые". Получается что вся дрянь от них!
Давно говорю, что все беды от левых. Во всем мире.Нил писал(а):Дааааааа..... натворил дел директор дома культуры! Теперь кого то в тюрьму, кто то бизнес потеряет....
А всё - гипертрафированная идентификация. Это также плохо как гипертафированный мультикультурализм. И то и другое поддерживают "левые". Получается что вся дрянь от них!
Ещё не знаю. Но, думаю, скоро узнаем.FutureVal писал(а):Как ловко все перекрутили с ног на голову- теперь борьба с сепаратизмом приравнивается к покушению на демократию. Интересно, кто и сколько Пучдемонту платят, что он никак не угомонится ?
Откуда сведения?Oxana писал(а):Ещё не знаю. Но, думаю, скоро узнаем.FutureVal писал(а):Как ловко все перекрутили с ног на голову- теперь борьба с сепаратизмом приравнивается к покушению на демократию. Интересно, кто и сколько Пучдемонту платят, что он никак не угомонится ?
По крайней мере своему мажордому он платит 4000 евро в месяц.
Oxana писал(а):Ещё не знаю. Но, думаю, скоро узнаем.FutureVal писал(а):Как ловко все перекрутили с ног на голову- теперь борьба с сепаратизмом приравнивается к покушению на демократию. Интересно, кто и сколько Пучдемонту платят, что он никак не угомонится ?
По крайней мере своему мажордому он платит 4000 евро в месяц.
Фигассевсе таки политика прибыльное дело не зависимо от страны
....
Отсюда.iglesias писал(а):Откуда сведения?Oxana писал(а):Ещё не знаю. Но, думаю, скоро узнаем.FutureVal писал(а):Как ловко все перекрутили с ног на голову- теперь борьба с сепаратизмом приравнивается к покушению на демократию. Интересно, кто и сколько Пучдемонту платят, что он никак не угомонится ?
По крайней мере своему мажордому он платит 4000 евро в месяц.![]()
Хорошее место, сытное...
Пучдемон,конечно,мелкий крупный мелкий жулик, но справедливости ради хотелось бы узнать, -а куда смотрело правительсто Рахоя, ещё в 2010 году отменившее финансовую автономию Каталонии (и ещё 13 статей привилегий,в том числе,и фискальных)?Oxana писал(а):Ну и далее. По тексту: Пуджемонт платил себе зарплату на 80% больше, чем получает пpeзuдeнт Испании Рахой. Даже секретарша Артура Маса получала больше, чем Рахой.
Ну и ещё 160 человек из правительства Каталонии с такими же показателями. И потом они говорят : «Испания нас обворовывает».
Понятно теперь, зачем вся эта буча была.
Деньги.
Это ещё не расследовалось контракты, заключённых на публичные деньги....
Просто как умные люди не хотели обострятьTatianalloret писал(а):Пучдемон,конечно,мелкий крупный мелкий жулик, но справедливости ради хотелось бы узнать, -а куда смотрело правительсто Рахоя, ещё в 2010 году отменившее финансовую автономию Каталонии (и ещё 13 статей привилегий,в том числе,и фискальных)?Oxana писал(а):Ну и далее. По тексту: Пуджемонт платил себе зарплату на 80% больше, чем получает пpeзuдeнт Испании Рахой. Даже секретарша Артура Маса получала больше, чем Рахой.
Ну и ещё 160 человек из правительства Каталонии с такими же показателями. И потом они говорят : «Испания нас обворовывает».
Понятно теперь, зачем вся эта буча была.
Деньги.
Это ещё не расследовалось контракты, заключённых на публичные деньги....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя