Поживем - увидимTatianalloret писал(а):и в турьму все пойдут, не?

Поживем - увидимTatianalloret писал(а):и в турьму все пойдут, не?
Очень понятная статья ... по всем правилам форума... ты и раньше писала... что референдума не будет и т/д... я писал поживем увидим ... как сейчас написал ТМРOxana писал(а):Я там про Андорру писала.
Вот статья вышла.
La prisa que le ha entrado al gobierno catalán por independizarse de España tiene un nombre y una fecha: el nombre es ANDORRA y la fecha el 1 de enero de 2018.
La verdadera razón por la que la antigua CIU tiene tanta prisa por la independencia es porque con el final del secreto bancario de Andorra se reportará a partir de 2018 todos los datos fiscales a los gobiernos de países de la UE, con lo que saldrá a la luz la ingente cantidad de dinero que la oligarquía catalana ha robado durante más de 30 años (lo que ha salido de Pujol es solo un aperitivo). Constituyendo un país propio ESCAPARÍAN de la Justicia Española.
En los últimos meses la Generalitat ha ingresado en bancos suizos 33.000 millones de euros para el mantenimiento de una república catalana durante los próximos 3 años. Dinero que nunca volverá a Cataluña, porque servirá para que los sinvergüenzas que han organizado esta sedición vivan como reyes cuando escapen de España, después de haber enfrentado y separado por muros de odio a los catalanes.
COMPARTIR, para que llegue a conocimiento de los pobres IMBÉCILES que se están enfrentando a la Guardia Civil y a la Policía Nacional. Que la cosa no va de sentimientos, va de pasta, la que nos han robado,a todos. Y que se enteren que a ellos, a los IMBÉCILES, les están tomando el pelo. Y que los más IMBËCILES son los Mossos, que por su inacción se quedarán sin empleo. http://www.lavanguardia.com/economia/20 ... iones.html
....
А еще Аюте давно писал, что надо знать, что будет в Барселоне в будушем.... когда она выбирала там недвижку.TMP писал(а):Поживем - увидимTatianalloret писал(а):и в турьму все пойдут, не?
Почитал тут - сейчас сообщения...Oxana писал(а):Ну так, на всякий случай.Tatianalloret писал(а):Oxana, при каком отделении, если КС Испании заблокировал Каталонии возможность провозглашения независимости?Oxana писал(а): Каталония и Ее банки при отделении не будут входить в ЕС...
Банки и крупные компании тоже побежали все. На всякий случай....... регион по-любому политически нестабильный. А теперь ещё будет нестабильный экономически. ....
Обычно захватывают чужое,,, а тут вроде как должны просто охранять от беспредела свое - Испанское - не ? Обеспечивать безопасность и т/д...
А что - был референдум?VladimirGT писал(а):Почитал тут - сейчас сообщения...Oxana писал(а):Ну так, на всякий случай.Tatianalloret писал(а): Oxana, при каком отделении, если КС Испании заблокировал Каталонии возможность провозглашения независимости?
Банки и крупные компании тоже побежали все. На всякий случай....... регион по-любому политически нестабильный. А теперь ещё будет нестабильный экономически. ....
Вот видишь, а ты не верила, что такое случиться...
А теперь на всякий случай советы раздаешь...
Но это еще не конец истории ... будем посмотреть...
может еще по другому развернется т/к после любого падения и извлечения выводов - можно встать и стать еще СИЛЬНЕЕ !!! факт.
Это перевод статьи и взглядов на ситуацию сепаратистов?
Какая справедливость?Oxana писал(а):Я бы тоже в консульство в Аликанте с удовольствием бы поехала. Не в Барселону отсюда.Tatianalloret писал(а):а вам лично это зачем?чтобы граждане с российскими паспортами,которые вообще не при делах, побольше мучались?!werrew писал(а): Ещё бы и Консульство туда перебралось!
Это типа - лучше мучаться нам, ездить туда?
Не, должна восторжествовать справедливости!!!!
....
Tatianalloret писал(а):в чём ,собственно, разница- агенты подразделений специальных операций развёртываются в стратегических инфраструктурах или одним словом "захватывают"?
да был бы сосед, я ещё могла бы понять, но тут ..у меня,получается,сдохла,и я же злорадствуюArco iris писал(а): " Пусть у соседа корова сдохнет"?
Это писали обращение явно не к тебе....Tatianalloret писал(а):TMP, в огороде бузина..?
да был бы сосед, я ещё могла бы понять, но тут ..у меня,получается,сдохла,и я же злорадствуюArco iris писал(а): " Пусть у соседа корова сдохнет"?
А мне реально грустно, так как людей как всегда водят за нос и манипулируют ими, что в Каталонии, что в Испании... Зачем ведутся все на это? Неужели амбиции у людей сильнее разума? Всем же хуже будет в итоге! Как и с Крымом вышло...Tatianalloret писал(а):TMP, в огороде бузина..?
Упс, не заметила сразу, что не банк Ла Кайша, а La Fundacion La Caixa в Пальму переехал... То есть это их какой-то холдинг?Ineo писал(а):Ниче не понимаю, сегодня вышла новость, что Кайша все-таки переехала в Пальму, а вчера была про Валенсию...Ну да ладно, главное что переехала
Года три назад я не понимала, как кто-то мог радоваться, что на Украине отключат газ... или перестанут пенсии платитьTatianalloret писал(а):Ineo, и я об этом,-люди ведь не только в бенидормах живут, -измерьте расстояние от росас,емпуриабрава...до мадрида,- им с грудными детьми через всю страну ехать из-за чьей-то яростной ненависти к сепаратистам?
Ты что собак всех на меня спустила?Arco iris писал(а):Какая справедливость?Oxana писал(а):Я бы тоже в консульство в Аликанте с удовольствием бы поехала. Не в Барселону отсюда.Tatianalloret писал(а): а вам лично это зачем?чтобы граждане с российскими паспортами,которые вообще не при делах, побольше мучались?!
Это типа - лучше мучаться нам, ездить туда?
Не, должна восторжествовать справедливости!!!!
....
Oxana, Ты правда радуешься, что такие потрясения в Испании? Что, не дай Бог, Испания потеряет 20% ВВП? Радуешься, что банки перетащили свои офисы, в частности в Аликанте? Что это тебе лично даст? Расчет на налоги, которые они заплатят??? Точно, не 20% от ВВП Испании. Чему радуемся?Что в Каталонии проживает огромное число русскоязычных и у них могут возникнуть проблемы с ВНЖ?
Читаю и удивляюсь. Неужели все так плохо на Коса Бланке??? Расчет на клиентов, которые побегут скупать недвижимость? Так их может совсем не быть, как и в Каталонии. Зачем покупать недвижку в нестабильной стране?
" Пусть у соседа корова сдохнет"?
Ога. Из Валенсии таскают - и нормально. Типа так должно быть. И по-другому - никак. Действительно так думаете, что грудничкам валенсийских россиян отличаются от ваших?Tatianalloret писал(а):Ineo, и я об этом,-люди ведь не только в бенидормах живут, -измерьте расстояние от росас,емпуриабрава...до мадрида,- им с грудными детьми через всю страну ехать из-за чьей-то яростной ненависти к сепаратистам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей