сегодня близкий мне человек испанской национальности, который вообще никогда не огорчается ,грустно сказал: "estoy triste"Вообще это конечно в некотором смысле трагедия для страны, и нам тут проживающим особо бы этому не радоваться.
А ,кто собственно, говорит про фашистов (? Никто из моих испанцев даже употребитьподумать боится это слово. Активно употребляют это слово русские выходцы из USSR. Ногу отдавили-фашисты, не так обслужили-фашисты C этим словом поосторожней обращаться нужно,а то так в суе.... Я впервые слышу,что бы каталонец сказал про андалузца или баска-ворАнри писал(а): сегодня близкий мне человек испанской национальности, который вообще никогда не огорчается ,грустно сказал: "estoy triste"И я его понимаю, так много хают испанцев,тех которых не каталонцы,что они и воры,и фашисты,теперь еще и violencia им приписывается, что наступает просто бессилие, ведь позитивнее народа трудно найти, зачем же выставлять своих же соплеменников в таком свете
. Позор Каталунии, стыдно за них :po_zor:
Дружище!Сostadelmar писал(а):... Я впервые слышу,что бы каталонец сказал про андалузца или баска-вор
Не дождешься, валенсианский оборванецYarikBro писал(а): Это выходит, и ты от нас отделился?
Скоро придется тебе пригласительные факсами высылать, чтоб в Испанию приехал?
.
Я ждала немного другого... хотя между строк понятно: применить параграф 155 (лишение автономии) Конституции. Виновников в тюрьму (пока не скрылись на Карибах), Моссос расформировать за ненадобностью и бесполезностью.wolf писал(а):Наконец то гарант конституции обратился к нации
https://ultimahora.es/noticias/nacional ... edia-video
Мне понравилось...
Ага, прийдут к согласиюOxana писал(а):Я ждала немного другого... хотя между строк понятно: применить параграф 155 (лишение автономии) Конституции. Виновников в тюрьму (пока не скрылись на Карибах), Моссос расформировать за ненадобностью и бесполезностью.wolf писал(а):Наконец то гарант конституции обратился к нации
https://ultimahora.es/noticias/nacional ... edia-video
Мне понравилось...)
Посмотрим, придут ли к согласию три самых больших партии Испании. Но уже ждать нечего.
Зы: Испании заслуживает того, кто разрушит эту ситуацию con dos cojones.
....
Нет, фото не вырвано из контекста.mallorga писал(а):Когда мы ходили голосовать, то моя малышня очень хотела бросить бумажку в урну. На результат голосования это не влияло. По моему мнению, фото вырвано из контекста.Oxana писал(а):И не только несколько раз. Голосуют дети.
А этот папаша от полиции ребёнком прикрывается.
....
Они не мешали, а предотвращали незаконный референдум, анти конституционный. Потому что те, кто спокойно живет и трудится в Испании и считает себя каталонцем и испанцем тоже должны защищать. Его правительство. И таких молчащих и не выходящих на улицы - большинство. О них кто, по Вашему, должен думать?Ineo писал(а):Вот и у Испании похоже скоро свой "Крым уже не наш" появится...только далеко не вежливые люди пытались помешать референдуму
При этом они безжалостно били дубинками и калечили мирных жителей...Oxana писал(а):Они не мешали, а предотвращали незаконный референдум, анти конституционный. Потому что те, кто спокойно живет и трудится в Испании и считает себя каталонцем и испанцем тоже должны защищать. Его правительство. И таких молчащих и не выходящих на улицы - большинство. О них кто, по Вашему, должен думать?Ineo писал(а):Вот и у Испании похоже скоро свой "Крым уже не наш" появится...только далеко не вежливые люди пытались помешать референдуму
....
Так его и признали незаконным до его проведения. И судья видал приказ закрыть все помещения где могут проводить незаконный референдум... думаю, в любой бы другой стране в таком случае пострадавших былобы вдвое больше!Ineo писал(а):При этом они безжалостно били дубинками и калечили мирных жителей...Oxana писал(а):Они не мешали, а предотвращали незаконный референдум, анти конституционный. Потому что те, кто спокойно живет и трудится в Испании и считает себя каталонцем и испанцем тоже должны защищать. Его правительство. И таких молчащих и не выходящих на улицы - большинство. О них кто, по Вашему, должен думать?Ineo писал(а):Вот и у Испании похоже скоро свой "Крым уже не наш" появится...только далеко не вежливые люди пытались помешать референдуму
....
Ну незаконный и ладно, пусть бы признали после незаконным! Для чего насилие? Чтобы вызвать еще большее недовольство???? Все видим теперь результат этого "предотвращения"....
Аяяй... побили...Ineo писал(а):Oxana писал(а):При этом они безжалостно били дубинками и калечили мирных жителей...
Ну незаконный и ладно, пусть бы признали после незаконным! Для чего насилие? Чтобы вызвать еще большее недовольство???? Все видим теперь результат этого "предотвращения"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей