А вот как дочка в Универ отправится, так я сразу в сад

Во-во, я тоже знаю аналогичный случай. Все один в один, причем когда начинаешь высказывать сомнения по какому- либо поводу, риэлтор говорит "Это же Европа, здесь так не делается"!iglesias писал(а):А вот ещё.
Тут люди домик прикупили. Риэлтор русский.
Как предварительно договаривались - продавцы должны были частично забрать мебель.
Из дома с четырьмя спальными комнатами вывезли всё. То есть вообще всё, кроме встроенной кухни, которую видимо никуда не приспособить.
Покупатели удивились, да и принялись покупать мебель.![]()
Вот обращайте внимание на своего риэлтора, возможно более внимательно - куда он смотрит и зачем он вам, если по окончании сделки всякая фигня типа пропажи всей мебели получается....
Ну да, соглашусь, звучит примерно как "евроремонт".iglesias писал(а):А, вот ещё.
Не знаю, почему они так думают (продавцы), но мне кажется, что выражение элитная, VIP недвижимость как-то даже больше отталкивает.![]()
iglesias писал(а):.........действительно думают, что слово элитная действует на сограждан чудодейственно и релаксирующе ?
Ну или "экологически чистое" ко всему подряд. От матрацев до отделки автомашинiglesias писал(а):А, вот ещё.
Не знаю, почему они так думают (продавцы), но мне кажется, что выражение элитная, VIP недвижимость как-то даже больше отталкивает.![]()
Да и у меня есть пример - (тут на другом форуме рекламируемое "крутое" агентство) - возили меня показывать элитную виллу с вертолетной площадкой больше двух лимонов тугриков (захотелось посмотреть ).iglesias писал(а):А, вот ещё.
У меня какая-то ассоциация то-ли с базарными девяностыми от этого, то ли даже не знаю с чем возникает.![]()
Элитная недвижимость.
Эти Энгельс и Волькерс действительно думают, что слово элитная действует на сограждан чудодейственно и релаксирующе ?
Одно время в России были модны объявления типа "продам щенков... дорого". Типа, если дорого - то всё круто, чачи-пирули как говорится.
Да, я согласен с Арамисом (shumi) про удаленность инфраструктуры.Tanka1983 писал(а):Кто-нибудь живет, или бывал в этом районе, по ссылке в начале темы. Тоесть вопрос нормальный ли район?
Так я не говорил о сравнении город vs горы.Chika писал(а):Ни в коем случае не оспариваю, где лучше ( на горе или в городе). Просто, на вкус и цвет фломастеры разные. Каждому свое.
iglesias писал(а): ....С другой стороны, я думаю, когда дети вырастут, надо будет забраться куда-нибудь в горы, куплю там лощадь, ну или пони (на что смогу самостоятельно залезть, без табуретки и не набив шишек), и буду гулять по горам с копьём, охотясь на диких кабанов....![]()
.iglesias писал(а):...
Я говорю о том, что прежде чем покупать, нужно определить для себя приоритеты, и понять что нужнее и что тебе интереснее. И что ты будешь ежедневно делать снаружи за пределами своей недвижимости....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость