он лучший в классе, если речь про последний. если ямаха мт09 в последнем поколении испортила то трипл наоборот улучшил.
только он очень уж провоцирует постоянно жечь на нем
Модератор: Ayuta
он лучший в классе, если речь про последний. если ямаха мт09 в последнем поколении испортила то трипл наоборот улучшил.
Испортила? МТ09?
Да хрена то.RWT писал(а):Вроде катать мотики везде дают, еще ни разу в салоне не отказывали
у меня были все три поколения. самый лучший второго поколения который шел до 21 года. злой, провоцирующий и очень быстрый. новый 21 года сделали сильно дружественнее к пользователю, прикрутили много электроники все эти трехпозиционные датчики и прочую безпасную хрень. но он стал гораздо тухлее и совсем не злой, он стал похож на z900 по характеру но при этом у зетки паравозная тяга а этот на низах еле едет. а уж сколько у третьего поколения глюков - мне только мотор по гарантии/реколу перепрошивали 3 раза
Вооот.. Если бы во время а не к пенсии подхватил вирус мотоциклизма, проковырялся старшеклассником по гаражам в макаках, касиках и старухах, а новую яву за 1000 рублей купил бы как положено с полученной на совершеннолетие советской страховки, то и на "скамейку на колесах" смотрел бы совершенно другими глазами
Да, тут я согласен с Арамисом.
Даже не видел вживую ниразу. Редкий гость в РФ. И в Испании, похоже, тоже. По ТТХ супер, по внешнему виду - тоже. Если покатаешься - напиши ощущения, интересно очень.
Аликанте?iglesias писал(а): ↑20 окт 2022, 11:44 Вот такие в центре города у нас "нычки" для паркинга. Это же просто слезы!
Особенно если с защитными дугами широкий мотоцикл длиной 2,30.... это как на машине нужно нарезать круги в поисках куда бы воткнуться.
Как говорили герои "Особенности национальной охоты":
- Сеня, в чем смысл этой охоты?
- Смысл в том, чтобы накормить и напоить зверя...![]()
а это как раз тот же RT о котором я выше упоминал или скорее R1200R, только в свежем модном дизайне, с упрощённой вилкой и с модной ценой)
Спасибо другу Romario, твой совет открыл мне новые горизонты
Поздравляю! Хороший выбор. Берегите друг друга.
Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей