Ну да, у русских обычно выражение на лице "готовность к бою номер 1", даже когда они вроде как отдыхают и расслаблены. Смесь борзости и отчаянияСostadelmar писал(а):
JelizaRose писал(а): да, наших за версту видно..я тешила себя мыслью что я так четко не читаюсь пока идя на урок испанского рано утром не услышала на улице оклик на чистом русском "девушка"это было потрясением, парень прошел мимо, я еще долго пыталась сообразить сплю ли я еще или у меня флэшбэк или еще какая хрень...хотя может и правда флэшбэк
![]()
Насчет втыкания в телефон на ходу, ну не знаю как у вас а в Барселоне народ едя на самокате умудряется чатиться и это явно не русские.да ладно, местные, они как дети прерий, не ведают что творят зло с детским выражением на лице и этим отличаются
![]()
я не скажу, что моя прекраснейшая думает о нашем мужском поле.
Стоим у кассы, я отошел в соседний ряд чето докупить, а моя непредуссотрительно оставила 1/3 прохода. Заплывший прогорклым жиром пельмень, бьет ее тележку своей, отодвигает со скрипом " не задерживай" и пытается пролезть со своими ...мнэ... потомством к кассе. Только мой пинок в его телегу, со словами "куда бл? " возвращает пупса к действительности. И самое главное вопросов никаких. Вежливость через силу, иначе никак

Испанцы обычно как будто слегка пугаются узнав что я русская, да и не только испанцы