Strateg писал(а):Ineo. Доброго! Мне хвастались как Вас .... здесь.
Все просто: некоторая группа украинцев, использующая русский язык, и особенность исторически сложившейся ситуации, использует данный проект для выражения своей ненависти по отношению ко всему, что находится за пределами их кругозора, а так же в некоторых случаях: прямая ненависть к русским, как нации. Это легко прослеживается по многим постам в разделе новостей в России и в мире. А так же по отсутствию темы о ситуации в Украине, хотя здесь очень много украинцев.
Поэтому мне стало неинтересным дальнейшее общение. Остались меркантильные интересы. "Фи" - я не делаю, наоборот интересно читать людей с определённым уровнем ментальности. Все мы разные... Это увлекательно. Поэтому тема про Шария, о которой Вы упомянули, была создана мной специально, чтобы узнать собеседников поближе и принять итоговое решение. Из числа "основных", есть очень интересные люди, с которыми можно было бы вести интересный ход общения. Но общая обстановка, к этому не располагает. Создателю проекта, стратегия развития проекта, видна более отчётливо. И думаю он прекрасно понимает, что для проекта такого типа важно иметь много опытных писателей с практическим опытом. Поэтому все на его усмотрение.
Давайте так: насколько я знаю, единственной отвечающей вам бендеровкой являюсь только Я!
И как мне кажется, здесь многие высказывают свое мнение. В принципе, для этого он и создан, форум наш!
А когда начинают хамить ( переходить на личности ... особенно модераторов

) то и получают!
Хто ж в этом виноват
У нас всех разные взгляды на жизнь, я вот даже со своим мужем раз пять в день ругаюсь! Так что мне с ним вообще не общаться?
Предлагаю жить дружно! Если сможете....Отстаивать свою точку зрения никому никто не мешает!
Мне вот сегодня за Татьяну было обидно!
А тема то про Испанцев! А вот Strateg ещё ни слова не написал о том, как ему испанцы?????
Как они вам?