Есть наверное и другие, но эти встречаются пожалуй чаще всего.
Причем, насколько я понимаю, дубовые дрова более характерны для юга Испании, олива и апельсин - для региона Валенсии.
Наиболее лучшими дровами с точки зрения теплоотдачи, времени горения и т.п. являются дрова из дуба.
В Испании они называются leñas de encina y roble. Честно говоря, не особо понял разницу между этими названиями, поскольку гугл-переводчик выдает ответ дуб и на encina и на roble.
Кто если знает, поправьте меня.
Далее вполне неплохим и недорогим топливом можно считать оливу и апельсин : leñas de olivo y naranjo.
Я пользовался при топке смесью из этих дров, и могу сказать, что смесь оливы и апельсина вероятно лучше, чем просто олива или просто апельсин. Поскольку олива дольше горит, но очень долго и тяжело разгорается, а апельсиновые дрова загораются быстрее. Поэтому в начале розжига кладешь в камин дрова апельсина, а затем оливу.
Есть ещё сосна. Сосна вроде как дешевле, но вследствие высокого содержания смолы и скрытых полостей со смолой, может давать много искр и дыма, стрелять угольками, поэтому лучше не применять такие дрова для открытых каминов.
Кроме того, сосна, хотя и имеет схожую с дубом теплоотдачу, но сгорает быстрее.
Но эта вся информация о дровах из сосны взята мною уже из интернета, а не из личного пользования.

По ценам.
Я покупал смесь оливы и апельсина из расчета 2,5 куба за 150 евро. Т.е. по 60 евро за куб.
Это был вот такой грузовичок:
Почему-то по памяти мне казалось, что это 5 кубов, но - всего 2 с половиной.

Но и эти 2,5 куба заняли кучу места.
В принципе, этого грузовичка нам хватило на всю прошлую зиму и ещё остались дрова наверное на неделю-другую после уже этого Нового года. Т.е. - полторы зимы.
Но надо заметить, что мы топили не каждый день, поскольку бывают и теплые деньки, да и лень иногда возиться с камином, убирать пепел, разжигать, таскать дрова...

Да и топить начинаем обычно не раньше 6 вечера.
Есть ведь ещё и электрообогреватели и газовая мобильная печка и даже уже инфракрасные обогреватели.
Если смотреть на цены дальше, то этот же поставщик возле Дении предлагает дубовые дрова по 75 евро за куб.
Что ещё нашлось в интернете на мильанунсиос - сосновые дрова стоимостью по 30 евр за куб. 3 куба за 90 евро с доставкой.
Там же есть дрова апельсина объемом три куба за 120 евров. Т.е. 40 евро за куб.