Как взломать замок, потеряли ключи (Аликанте)
Модератор: Koshcheyushka
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 79
- Контактная информация:
в Валенсии живут необычные испанские души. У нас соседи чуть что звонят в полицию 

Move forward
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 197
Раз на раз не приходится.
В моём доме одна семья бдит. Некоторые наклеили купленные в китайских магазинах наклейки об охране.
Лепят фальшивые камеры на этаже. Ну то-же дело.
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 173
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
У нас в подъезде летом кто-то выломал дверь на первом этаже. Живёт там бабка со своим сыном, сыну наверное ближе к 70, бабка совсем вьеха ))
Судя по всему просто ногой в дверь ударили, она и открылась). Квартира эта точно под моей, но шума я не слышал. Когда выходил, то увидел открытую дверь, позвонил бабкиной дочери, телефон которой у меня был, минут через 20 приехал бабкин сын.
Но у меня есть подозрение что это была инсценировка чтобы страховку получить. Тем более что сын держит маленький ресторанчик на пляже, а дела из-за короновируса у него не слишком бойко шли в прошлом году. Через неделю я видел как он на улице показывал свою машину явно страховому агенту, который на планшет её фотографировал.
Судя по всему просто ногой в дверь ударили, она и открылась). Квартира эта точно под моей, но шума я не слышал. Когда выходил, то увидел открытую дверь, позвонил бабкиной дочери, телефон которой у меня был, минут через 20 приехал бабкин сын.
Но у меня есть подозрение что это была инсценировка чтобы страховку получить. Тем более что сын держит маленький ресторанчик на пляже, а дела из-за короновируса у него не слишком бойко шли в прошлом году. Через неделю я видел как он на улице показывал свою машину явно страховому агенту, который на планшет её фотографировал.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 197
К испанцам быстро вернулись навыки "подшустрить". Понятно, что не от хорошей жизни.
-