Как вы боретесь с молью тут в Испании ?
Модератор: Koshcheyushka
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
Как вы боретесь с молью тут в Испании ?
Незнаю в ту ли тему пишу.
Там где я жил и вещи лежат все в порядке.
Короче приехала жена сегодня и я открыл апартаменты еще одни, а там куча моли летает - залет конечно у меня получается.
Апартаменты перед закрытием были помыты - женщиной по уборке.
Еда в закрытых, плотных контейнерах, вещи просушены на солнце и т/д. Знаю про запах лаванды и все.
Но вообще -то как с этим делом ( молью ) тут борются ? Чего она боится и не любит тут ?
Может подскажите - чем ее победить ?
Может есть ссылки где почитать - направьте незнающего порфавор ?
Там где я жил и вещи лежат все в порядке.
Короче приехала жена сегодня и я открыл апартаменты еще одни, а там куча моли летает - залет конечно у меня получается.
Апартаменты перед закрытием были помыты - женщиной по уборке.
Еда в закрытых, плотных контейнерах, вещи просушены на солнце и т/д. Знаю про запах лаванды и все.
Но вообще -то как с этим делом ( молью ) тут борются ? Чего она боится и не любит тут ?
Может подскажите - чем ее победить ?
Может есть ссылки где почитать - направьте незнающего порфавор ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 34
Re: Как вы боретесь с молью тут в Испании ?
Я покупаю в меркадоне средства от моли и раскладываю-развешиваю в гардеробке. Все по прямому назначению и согласно инструкции
: . Стоят они 3 копейки, тошнотворных запахов не издают, со своей задачей справляются
. Выбор там большой.

- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 32
- Контактная информация:
Я знаю один радикальный метод: закройте окна-двери, откройте все шкафчики-ящички, залейте , в смысле запрыскайте, плотно дихлофосом и оставьте на сутки, а потом все хорошенько проветрить. Да..., а жену уж в свои апартаменты пустите, не чужая чай)
ПыСы кстати, а откуда моль летит? Может эта пищевая моль, которая в крупе и муке поселяется? Тогда просто все выкинуть нужно.
ПыСы кстати, а откуда моль летит? Может эта пищевая моль, которая в крупе и муке поселяется? Тогда просто все выкинуть нужно.
- Феличита
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 6
Тоже развешиваю в шкафах. Они еще и вкусно цветами пахнут. Моли нет.Chika писал(а):Я покупаю в меркадоне средства от моли и раскладываю-развешиваю в гардеробке. Все по прямому назначению и согласно инструкции: . Стоят они 3 копейки, тошнотворных запахов не издают, со своей задачей справляются
. Выбор там большой.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 97
А для кухни продается в той же Меркадоне пластинка , клеется на внутреннюю дверку шкафчика, где крупы. Без запаха, и моль к ней липнет. Это у меня однажды пакет с гречкой стоял, не помню или с рус. Магазина или мама передала. Факт в том что пакет закрытый а в нем ужас!!!! Вот мне по дружка подсказала, и вправду, за неделю все на пластинка висели.
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- Alexey
- Аксакал
- Награды: 53
- Контактная информация:
В декабре в подарок на НГ можем презентовать мешочки с лавандой
) с сада огорода (могли бы и раньше, только уедем ненадолго)
для приятного запаха и борьбы с молями разными
))

для приятного запаха и борьбы с молями разными

-