Танечка , я чуть раньше в этой теме даже постил то как Вики описывает осмос , мембрана которая пропускает
только молекулы воды , соответственно для дистиляции не обязательна перегонка аки самогонный аппарат , достаточно именно такой мембраны , а вот то что у вас может не быть обратного осмоса в конструкции фильтра это вполне возможно и тогда вы пьете именно очищенную воду , но не дистилированную , вот за это я собственно и ратую , я за фильтры но против осмоса , хотя вполне допускаю что мое предубеждение против такой воды сродни противникам ГМО , но вот я такой , я хотя бы не заставляю других верить в мои страхи

комплектом фильтров вполне можно добиться хороших результатов в очистке воды , НО , нужно обязательно смотреть за их чистотой и намного чаще чем рекомендуют в инструкции их менять или как минимум промывать в специальных растворах или хотя бы лимонной кислотой

ну вот как то так
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости