Мне сказали непроверенные люди, что есть какой то такой вариант - он типа не запрещен: резидент испании делает на себя автономо, потом перегистрирует в фирму типа S.L.. а эту фирму может купить уже нерезидент.
Так ли это?
Модератор: wolf
А почему не сразу сделать S.L.Sasa писал(а):Привет, единородцы
Мне сказали непроверенные люди, что есть какой то такой вариант - он типа не запрещен: резидент испании делает на себя автономо, потом перегистрирует в фирму типа S.L.. а эту фирму может купить уже нерезидент.
Так ли это?
Саша, а проблема-то в чём? Из вопроса - не поняла.Sasa писал(а): Мне сказали непроверенные люди, что есть какой то такой вариант ...
Этот минус - все плюсы перечеркивает.OlgaBCN писал(а):Минус - возможные долги по договорам, что проверить трудно при покупке!Sasa писал(а): Мне сказали непроверенные люди, что есть какой то такой вариант ...
Ох и знакомые у Вас!VladimirGT писал(а): Знаю одного состоятельного в "ноль" распушенного, врагу не пожелаешь...
Нет, но адвокаты у меня есть.OlgaBCN писал(а):Ох и знакомые у Вас!VladimirGT писал(а): Знаю одного состоятельного в "ноль" распушенного, врагу не пожелаешь...![]()
Вы - не адвокат случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей