Модератор: VladimirGT
Да все хороши, особенно вдали от дома, где тебя никто не знает и не понимает.Александр S писал(а):Вы на англиков посмотрите......славяне просто дети. Вот уроды то !!!
Ну - стриптиз на столе и выкидывать мусор не в урны, а прямо на улице - это все-же разные вещи.IceDream писал(а):Да все хороши, особенно вдали от дома, где тебя никто не знает и не понимает.Александр S писал(а):Вы на англиков посмотрите......славяне просто дети. Вот уроды то !!!
Я в Греции ТАКИЕ стриптизы 50-летних англичанок видела, на столиках в баре, что наши туристы даже с их матами нервно курят в сторонке
В моей шкале ценностей стриптиз на столе лучше рунания матомIceDream писал(а):Да все хороши, особенно вдали от дома, где тебя никто не знает и не понимает.Александр S писал(а):Вы на англиков посмотрите......славяне просто дети. Вот уроды то !!!
Я в Греции ТАКИЕ стриптизы 50-летних англичанок видела, на столиках в баре, что наши туристы даже с их матами нервно курят в сторонке
А как же материться на закат?_Анна_ писал(а): В моей шкале ценностей стриптиз на столе лучше рунания матомПотому что мат=агрессия, а стриптиз... ну такое, перерасслабился человек
И да, я видела бухих в доску англичанок, зрелище не самое лицеприятное. Впрочем, как и пьяные любых других национальностей
![]()
..you can leave your hat on...![]()
Материться искренне у меня получается только на одного человека, хотя это уже не мат, а имя нарицательноеIceDream писал(а): А как же материться на закат?
Даааа! Я здесь полностью присоединяюсь к словам! Разница все же существенная и не в нашу пользу. Порой русскими (беларусами, украинцами) движет бравада что ли или крутость, борзость, даже может быть агрессия, не знаю, как назвать, которая напрочь сносит крышу и тогда мы проявляем себя! Все же, лично мое мнение, как минимум это является признаком неуважения к тем, в чьей стране мы находимся, и отсутствием всякой внутренней культуры человека. Позорим мы сами себя таким вот диким поведением, свои нации. Может быть поэтому нас иногда называют - русские свиньи, как бы обидно для нас это не было...Я помню кто-то рассказывал, как здесь пьяные вдрызг англичане разбили бутылку возле пляжа на камнях.
Но потом осознали, глядя на окружающих, и собрали все-же как могли осколки и выбросили в урну.
А у нас ещё и прохожим бы лица набили, если кто "не так посмотрел" бы....
В этом разница.
ета ти там крикнул чоле?)))Александр S писал(а):Коменты по ролику совсем не добрые.....грустно все
iglesias писал(а): Гости-россияне пишут, что а не могут ли владельцы квартиры нам какую подлянку сделать?![]()
Какую такую подлянку спрашиваем?![]()
Как можно предлагать православным напрямую финансировать уничтожение русскоязычных ?iglesias писал(а):или в крайнем разе украинский счет.
Думаю, что это была шутка?Romario писал(а):Как можно предлагать православным напрямую финансировать уничтожение русскоязычных ?iglesias писал(а):или в крайнем разе украинский счет.
Вы разве не знали, что со всех поступающих платежей, там определенная часть сразу удерживается на закупку свежих снегирей и трусиков с гвоздями для распятия мальчиков?Oxana писал(а):Думаю, что это была шутка?Romario писал(а):Как можно предлагать православным напрямую финансировать уничтожение русскоязычных ?iglesias писал(а):или в крайнем разе украинский счет.
.... Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей