мечты мечты)))Александр S писал(а):
Волшебник, одним словом......не, я серьезно

Модератор: VladimirGT
мечты мечты)))Александр S писал(а):
всё это реально , надо просто уметьАлександр S писал(а):
Семен Петрович писал(а):мечты мечты)))Александр S писал(а):
Волшебник, одним словом......не, я серьезно![]()
танунах)) он совсем зазнаеццо и пашлет меня найух))dimjch писал(а):
отправляй своего нам на стажировку - мы его за месяц вымуштруем, не узнаешь
О какСемен Петрович писал(а): а сделку провел (и получил некуйовые комиссионные от меня каг от покупана, хотя тут ето и не принято) каг раз тод, который облизывал меня)))
Очень часто один и тот же понравившийся вариант у многих риелтеров...Кто быстрее продастQwery писал(а):О какСемен Петрович писал(а): а сделку провел (и получил некуйовые комиссионные от меня каг от покупана, хотя тут ето и не принято) каг раз тод, который облизывал меня)))![]()
А я думал, что выбор всегда за понравившимся вариантом.
Ну...кому, что больше нравитсо.
друх)) я на осмотры/поездки убил около месяца)) ................... вот уже утро очередное откатали, сидим в какойто забегаловке на берегу пьем пиву............... (я уже себе думаю "тае.......сь она канем!!! ета недвижимость сраная!!!" риелтору грю "харе на сеня вези меня в отель)))Qwery писал(а): О как![]()
А я думал, что выбор всегда за понравившимся вариантом.
Ну...кому, что больше нравитсо.
не)) я покупал место во первых)) ну + прикинул что в принципе 16 соток без ничего примерно так и стоят тут................. а каса/развалюха была типо бонуса))Qwery писал(а):Ну эт другое дело.![]()
А то так подал, что я уж решил и ремонт касы теперь приходится делать, что повелся на риелтора и закрыл хлазки на косяки)))
Про риелторов все ни как не соберусь темку открыть.
Имхо, много что обсудить есть.
Семен Петрович писал(а):
не)) я покупал место во первых)) ну + прикинул что в принципе 16 соток без ничего примерно так и стоят тут................. а каса/развалюха была типо бонуса))
в принципе моно было и не трогать ничо в ней и еще лет 30 жить.................. периодически вставляя залипухи вместо ремонта..................)) но, я таг неумею...........))
как ета зачем?)) в семейниках а то и голышом под жарким солнцем зажигать.............))dimjch писал(а):
вот нафуя тебе одному 16 соток ? апельсины разводить ? давая мы на участке небольшую урбанизацию замутим на троих-четверых,
заодно тебя из ветхого жилья в новое переселим
рядом много участков/домов на продажу)) на любой вкус)Александр S писал(а):
Так и хочется добавить......и потом продать все по частям ДОРОГО
Давай!Поддержим!Qwery писал(а): Про риелторов все ни как не соберусь темку открыть.
Имхо, много что обсудить есть.
В Испании есть запрещенные дни и часы, когда можно звонить и предлагать что-нибудь. Тут только в рабочее время.Nemo1966 писал(а):Это точно!У меня подруга просила купить через Мегашоп зеленый кофе от ...пи-пи-пи...!(она потом сказал что гадость ужасная)Она живет в Германии там заказать невозможно ну я и купил через Москву и повез ей в Германию!Прошел год!Так они мне названивают теперь "Вы наш постоянный клиент" Наш любимый клиент и так далее!Я матом не ругаюсь но очень и очень с ними "плохо" разговариваю)))))Не унимаются)))Особенно любят звонить по воскресеньям!
После этого сообщения, я сегодня поняла, что зря вчера молча обиделась на двух украинских теть, которые мило болтая и отодвигая меня своими попами, в Меркадоне пытались нагло встать передо мной в очереди, которую я заняла честным путемOxana писал(а):Тут лет пять назад было, друг знакомого. Кстати, банкир. Пьяного за рулем задержали, ну он женщине полицейской прям около своей машины пипку показал. Но и отгреб и на месте, и в участке..... Потом бегал с адвокатом синюю пипку освидетельствовал у медиков...... Этот адвокат до этого вел дело другого русского, который накакал на машину полицейского...... Не фейк, я знаю этого адвоката, разговаривали...... А ты спрашиваешь "за что?"
Icedream, а вот не надо так много знать языковгруппы немецких мужчин, и они мне вслед давай рассказывать какая я вероятно швайнэ и как они бы меня ээээээ ну вы поняли. И это при мне и при остальном персонале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей