Как купить симку в Испании?
Модератор: TMP
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 32
- Контактная информация:
Re: по Аликанте...
НИЕ нужен чтобы заключить контракт, а для тарифов по предоплате нужен только паспортНил писал(а):Но чтоб купть симку надо иметь НИЕ.
-:
- Нил
- Святой
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 86
Как купить симку в Испании?
Sofa писал(а):НИЕ нужен чтобы заключить контракт, а для тарифов по предоплате нужен только паспортНил писал(а):Но чтоб купть симку надо иметь НИЕ.
-:

- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Re: по Аликанте...
Та не, в любом городе, я и в других городах покупалаНил писал(а):Sofa писал(а): НИЕ нужен чтобы заключить контракт, а для тарифов по предоплате нужен только паспортну в Дении все проще. В Аликанте без НИЕ не продают
Re: По Аликанте...
а если не симку, а модем? тоже по паспорту реально купить? есть ли представительства в аэропортах?
Адрес не скажу, я никогда улицы не рассматриваю, короче там, где много - много магазиновНил писал(а):А мне вот не дали... Не внушаю доверия...safina писал(а):Я в Аликанте по паспорту симку покупала...
А где покупала? Адрес не помнишь? Я бы тоже купил

Нил! Во адрес нашла avenida Maisonnave 20, Alicante. 10 евро для подключения я давала, которые были сразу у меня на телефоне потом
- Нил
- Святой
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 86
Посмортел, это же улица имени Корте Инглезsafina писал(а):Нил! Во адрес нашла avenida Maisonnave 20, Alicante. 10 евро для подключения я давала, которые были сразу у меня на телефоне потом

Я не знаю Инглез или не Инглез...Но там стоооооолько помад продаетсяНил писал(а): Посмортел, это же улица имени Корте Инглез![]()
![]()
это я запросто найду!

Ты просто не по тем местам ходишь!Нил писал(а):А меня Мовистар и Джастел. И оба ние требовали...

Ну вот читаю о такой проблеме, как купить обычную СИМку и я в шоке
Здесь все такие правильные октябрята и пионеры собрались?
Да найдите любой ларек с пакистанцами. Вам и Симки продадут и пистолеты без паспорта и НИЕ
Я и в Барселоне по несколько симок у их покупал и в Бенидорме не проблема.
И мелкому своему каждый приезд покупаю. А мой номер стал уже для меня постоянным в Испании. Я покупаю Оранж, плачу 5 евро, которые потом на счету. В чем проблемы?
А если хотите оформить непременно на себя, идете в офис Оранжа (я так делал) и даете паспорт или ксерокопию. Они у меня сами снимали копию и фсе!
В Испании продается все, были бы деньги
Зы. травка слева, коксик справа, а Оранж прямо! ( ой блин...о чем это я? Не читайте это!
)

Да найдите любой ларек с пакистанцами. Вам и Симки продадут и пистолеты без паспорта и НИЕ

И мелкому своему каждый приезд покупаю. А мой номер стал уже для меня постоянным в Испании. Я покупаю Оранж, плачу 5 евро, которые потом на счету. В чем проблемы?
А если хотите оформить непременно на себя, идете в офис Оранжа (я так делал) и даете паспорт или ксерокопию. Они у меня сами снимали копию и фсе!

В Испании продается все, были бы деньги

Зы. травка слева, коксик справа, а Оранж прямо! ( ой блин...о чем это я? Не читайте это!

- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Да ладно... Прочитали уже))))Артур писал(а):
В Испании продается все, были бы деньги![]()
Зы. травка слева, коксик справа, а Оранж прямо! ( ой блин...о чем это я? Не читайте это!)

- Sansara
- Аксакал
- Награды: 54
Re: Как купить симку в Испании?
Всю жизнь покупаю местные симки даже в обычных путешествиях, переадресую на местный номер звонки с российского и наслаждаюсь халявой
Единственное, предупреждаю звонящих, что они звонят в заграницу (набирают-то они российский номер.
Симки везде по миру продают по паспортам. Обычно, спрашивают - вы здесь на какой срок, чтобы посоветовать тариф.

Единственное, предупреждаю звонящих, что они звонят в заграницу (набирают-то они российский номер.
Симки везде по миру продают по паспортам. Обычно, спрашивают - вы здесь на какой срок, чтобы посоветовать тариф.
- Светлана Сел
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 13
Re: Что делать после въезда в Испанию с визой Д (получение тархеты)
Свежее НИЕ получают в полиции в отделение по работе с иностранцами.Sofa писал(а):Светлана Сел писал(а):
А вотя еще по поводу освеженного НИЕ хочу спросить- где мне его свежее брать и нужно ли ?, здесь а СПб я получала в консульстве, и теперь мне номер ние вписали в паспортна визе Д.
Если вы спрашиваете нужно ли вам свежее НИЕ для получения Тархеты резидента - то нет, не нужно, если речь идет о покупке авто - то спросите об этом в салоне по продаже авто, если вы конечно в салоне собираетесь покупать. Покажите им паспорт с НИЕ .[/quot
Вот пришла я в салон, даже не авто, а мобильной связи , для начала, - запросили НИЕ. Показала паспорт с визой и пропечатанным НИЕ- ни фига., говорит. Бумагу, говорит, давай, свежую!! НИе получала в Консульстве в СПб, полгода назад. Старое есть. И в паспорте есть. Куда мне сейчас то идти ? Пока я в Кальпе, с сентября буду в ДЕнии, симка нужна ужо, есть ли привязка к прописке, ведь я НИЕ получала без всякой привязки к адресу... Куда пойти, как сказать, и скоро ли дадут? Подскажите, пор фавор, люди добрые...Умом то понимаю что это просто распечатка из некоего реестра и не более..
- Светлана Сел
- Завсегдатай
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 30
- Контактная информация:
Я в Дении знаю куда идти, в Кальпе не знаю:( У полицейского местного спросите, где в Кальпе можно ние получить, или обновить.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Светлана Сел
- Завсегдатай
А орган-то власти, прости господи, какой? Т.Е и в Дении могу и в Кальпе, без разницы? Имеете ввиду аюнтаменто? Тогда какие слова сказать и через сколько времени дадут из практики? Нужно им госпошлину какую-нить платить за это?
-