А по существу вопроса есть какое мнение?Сostadelmar писал(а): вечно в этой стране каждый суслик-агроном
Вопрос то, важный, жизненный

Модератор: Сostadelmar
А по существу вопроса есть какое мнение?Сostadelmar писал(а): вечно в этой стране каждый суслик-агроном
Есть, что сказать mi querido . А то! Вот это все которое вы все скопом описали ни разу нет и капец ,ибо борментальщина и преображенщина чуждая вот всему которая основа основYarikBro писал(а): А по существу вопроса есть какое мнение?
Вопрос то, важный, жизненный
Amigo mio откуда такой слог нажил? Был же человек норм. Писал по-понятному. Это ж кровь из глаз читать, в этом, чтоб его, "всуе"!Сostadelmar писал(а):Есть, что сказать mi querido . А то! Вот это все которое вы все скопом описали ни разу нет и капец ,ибо борментальщина и преображенщина чуждая вот всему которая основа основ![]()
Вы заканчивайте мессира Похлебкина и его творчество употреблять, все это тлен и история, Гога и Магога всуе. Еритикантство и лютерализм нашему духу чуждый и богопротивный.
Опять в междуженье угодил?Сostadelmar писал(а): Надо просто Бухать. Т.к. все великое просто-просто бухать, без ваших этих венгерских супов с водкой.
PS я вот бухаю в синюю перепелку и гожусь....в смысле рожусь...не...гордусь вот!![]()
Потом киселька употребишь и ваще благодать
это вот так:Oxana писал(а):А в синюю перепелку это как?)... Pro
Vizavi писал(а):Давай за мной я знаю правильное местоСostadelmar писал(а): Наверняка у вас есть знакомые из техничекской и не очень интеллигенции, которые посвящают большую часть времени изучению " сладенькой"![]()
Не-ненене
тебе жалко? вот последнюю и фсё!Сostadelmar писал(а): Татьян, хорош выкладывать фоты из моего инстаграмма...Вот у каждого может быть "межсезонье" Особенно у меня ,как у тонкой и хрупкой душевной конструкции
[BBvideo 560,340][/BBvideo]Tatianalloret писал(а): тебе жалко? вот последнюю и фсё!![]()
Настоящий Казанова!Сostadelmar писал(а): .Вот у каждого может быть "межсезонье" Особенно у меня ,как у тонкой и хрупкой душевной конструкции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость