Никто такого не юзал ?
Как оно в действии ?

А то денежек почти двести евров с доставкой получается. А я же за двести евров зайца в поле загоняю...

Auna 5.1-Heimkino-Surround-Set Funk-Lautsprecher 100W Вот такое:
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Модератор: Koshcheyushka
Там есть с блютусом AEG. Но как я её тогда к телику своему подключу ?werrew писал(а):Есть один вопрос и он принципиальный. Система Блютуз? Если да то она стоит этих денег. Если нет - хлам проводной.
К телику подключается Сабвуфер от которого через Блю работают остальные колонки.iglesias писал(а):Там есть с блютусом AEG. Но как я её тогда к телику своему подключу ?werrew писал(а):Есть один вопрос и он принципиальный. Система Блютуз? Если да то она стоит этих денег. Если нет - хлам проводной.![]()
А эта пишут что две задние колонки беспроводные.
Я люблю объемный звук, чтобы с разных сторон шел.
А мне кажется что они только с оптикой и продаются. У меня так по крайней мере у Sony.Vlad писал(а):Звук будет такой,что соседи сначала задохнутся от зависти,а потом проклянут тебя.У меня как раз саб беспроводной а тыловые колонки проводные,а если купишь оптический кабель то и с телевизионных программ будет звук через систему идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей