Нил писал(а):А мне в кабрике солнце мешает

Модератор: Iris
Нил писал(а):А мне в кабрике солнце мешает
так у вас вон какая шапка на голове)) судя по аватарке))) в такой и в минус 40 паходу тепло))Sansara писал(а):Я вот тоже думала, что в кабриолете "продувает", а когда перегоняли наш (сестры мужа в анамнезе) кабриолет из Москвы в Тюмень, я была удивлена, что даже курить можно спокойно.
Тогда я еще курила в прошлой жизни
Защитный экран!Семен Петрович писал(а):неделю прокатный кабрик мучал по честному)) в итоге продуло шею и ухо)) - ну иго нах))![]()
Точно надо печень чистить и восстанавливать! ;)Семен Петрович писал(а):да + под 30ть було за бортом то.....)))![]()
кароче - мне с крышей + кондей как то ближе))
может быть если ездить в районе 20-40 км. ч. и нормуль будет)) но я так немогу))
чистим))Oxana писал(а):
Точно надо печень чистить и восстанавливать! ;)
Да, шапок у меня нет, не прижились как-то... даже в Тюменитак у вас вон какая шапка на голове)) судя по аватарке))) в такой и в минус 40 паходу тепло))![]()
Ну вы подумайте логически.Екатеринка писал(а):Здравствуйте! Пыталась задать этот вопрос в другой теме, но безответноПри переезде в Испанию разрешается ввозить 1 авто на семью или по 1 на каждого? В Испании также требуют перевод на испанский договора купли продажи, значит ли это, что указав при продаже авто в России сумму 500000 руб., а затем продав его в Испании за 70000 евро, мы заплатим гигантский налог с разницы? Если кто-нибудь сталкивался с данной ситуацией, расскажите , пожалуйста!
Речь идет о кабриолете Mercedes G400 геленваген.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость