Взамен окажем помощь в открытии NIE и банковского счета с минимумом волокиты (самый ходовой и востребованный товар в Испании

Да вроде здесь никто ничего не стирает, цензуры нет.ammais писал(а):п.с. а вы что, сообщения стираете я смотрю?
такая строгая цензура что ли?
да? ну может не в этой теме, а вообще, обычное сообщение, без мата и ругательств, сначала появилось, а потом пропало..iglesias писал(а):
Да вроде здесь никто ничего не стирает, цензуры нет.
Чего тут стирать, в этой теме ?
Если по просьбам трудящихся только. И ругательное если что...
Где ?ammais писал(а):да? ну может не в этой теме, а вообще, обычное сообщение, без мата и ругательств, сначала появилось, а потом пропало..iglesias писал(а):
Да вроде здесь никто ничего не стирает, цензуры нет.
Чего тут стирать, в этой теме ?
Если по просьбам трудящихся только. И ругательное если что...
а здесь тоже, кстати, пришлось два раза отправить, хотя после первого было написано "сообщение успешно отправлено", но в теме оно не появилось, тогда отправила еще раз, и появилась.. поэтому и подумала, что то тут не так..
Спасибо ammais за отзывчивость.ammais писал(а):может и что то глючит.
лечу в среду
а.. понятно, я уже прилетела, смотрю вы не написали, значит сами все сделали. я ужасно люблю кошек! мечтаю когда нибудь завести. когда определюсь где мне поселиться.iglesias писал(а):
Спасибо ammais за отзывчивость.
Вроде пока с кошкой определились.
Ну если чего надо будет помочь - пишите.
Эх, Шурик! Что же ты через Питер не летишь? Мы бы тебя тут наилучшим образом развлекли!!!shurikruso писал(а):Лечу 5.01 но через Москву и Мадрид в Аликанте! в Москве вообще целую ночь буду куковать, так- что принимиются бюджетные предложениякак провести ночь в Шереметьево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость