Испанская лоторея, ее виды, кто играет, как заполняют, как и где получают выигрыши ?
Модератор: VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
Испанская лоторея, ее виды, кто играет, как заполняют, как и где получают выигрыши ?
Много раз вижу когда ходят распространители лотореи, они заходят в бары, рестораны, магазины, иногда сидят за столиками, иногда в газетных киосках видел - но ни разу не пробовал их заполнять.
А вообще кто-то пробовал ?
Может расскажите ?
А вообще кто-то пробовал ?
Может расскажите ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 347
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Испанская лоторея, ее виды, кто играет, как заполняют, как и где получают выигрыши ?
Да, хотелось бы взглянуть на образец.... 

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- VladimirGT
- Наш человек
Re: Испанская лоторея, ее виды, кто играет, как заполняют, как и где получают выигрыши ?
А что ни разу не попадались распространители ?iglesias писал(а):Да, хотелось бы взглянуть на образец....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- iglesias
- Непокобелимый
Неа, не попадались.VladimirGT писал(а):А что ни разу не попадались распространители ?

- VladimirGT
- Наш человек
Да. наверное не обращал внимания просто.iglesias писал(а):Неа, не попадались.VladimirGT писал(а):А что ни разу не попадались распространители ?:
Они ходят со стопочками карточек на канцелярских зажимах.
Иногда с у них несколько видов этих карточек, на досках прикреплено.
Ну не может быть - что никто больше не видел ?
Мне даже в банке несколько раз попадалиь, они чего-то меняют на деньги.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
iglesias писал(а):Да, хотелось бы взглянуть на образец....

Игорь, ты где живешь?
Тут все играют.
Я не покупаю у распространителей. Покупаю в специальных киосках, там без наценки. Там же и проверить можно после розыгрышей.
Можно в киосках просить, чтобы произвольно выбрали номер (это не касается рождественской лотереи 21-22 декабря и 6 января, и в июле). Можно самим заполнить бланки и оплатить их.
Можно проверить и в Интернете и купить там же все лотереи, выбрать номера готовых лотерей 21-22.12, 06.01 и июль. Их пришлют по почте.
Сайт: http://www.loteriasyapuestas.es/es/gordo-primitiva
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Zevs007
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

Я тоже так делаю, это прям затягивает.Я не покупаю у распространителей. Покупаю в специальных киосках, там без наценки.

- iglesias
- Непокобелимый
Не все сразу !Gaita писал(а):Я тоже так делаю, это прям затягивает.Только где-то мой эль гордо заплутал...

- VladimirGT
- Наш человек
Везучики в лоторею La Lotería del Niño разделят 700 миллионов евро.
Лотерея "Малыш" - La Lotería del Niño - в 2018-м году распределит между везунчиками около 700 миллионов евро. Розыгрыш переехал из музея изящных искусств Círculo de Bellas Artes в выставочный дворец Palacio de Exposiciones y Congresos Lienzo Norte de Ávila.
Трансляция начнётся в 12:00 на канале La 1 de Televisión Española. В онлайне можно будет всё увидеть на вэб-канале электронного издания La Vanguardia.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZmK9ywis5V8" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Размер выигрыша:
- первая премия - primer premio - 2`000`000 евро (два миллиона)
- вторая премия - segundo premio 750`000 евро
- третья премия - tercer premio 250`000 евро
"Толстяк" и "Малыш": 5 основных различий между главными праздничными розыгрышами Испании
У тех, кому не слишком повезло по итогам рождественской лотереи El Gordo ("Толстяк"), есть еще один шанс попытать удачи – розыгрыш El Niño ("Малыш"), проводимый в Праздник волхвов 6 января. Несмотря на то, что оба этих события приходятся на праздничный сезон, а некоторые их даже путают, между El Gordo и El Niño есть ряд существенных различий. Издание La Vanguardia перечислило пять самых значимых.
Более крупные призы
Основное отличие заключается в сумме выигрыша. Размер приза El Niño обычно составляет 200 000 евро на каждый билет и по 2 миллиона на серию, а в случае El Gordo эти цифры составляют 400 000 и 4 миллиона соответственно. Кроме того, в ходе рождественской лотереи также разыгрываются второй приз в размере 750 000 евро и третий в размере 250 000 евро на серию.
Вероятность выигрыша
В ходе рождественской лотереи разыгрываются более крупные призы, но статистически по итогам El Niño их количество оказывается больше. Причина кроется в системе выплат выигрышей: в случае El Gordo доля выигрышных билетов составляет 10%, а в случае El Niño – 30%.
Государственные сборы
Еще одно различие кроется в размере доли, которую получает государственная казна. По итогам лотереи El Niño в казну перечисляется 32,95% от суммы выигрыша, а после розыгрыша El Gordo – на 3,091% больше.
Количество серий каждого из номеров
В целом для розыгрыша El Niño выпускается намного меньше номеров, чем для El Gordo – 45 серий на каждый билет против 160. Таким образом, сопутствующие им суммы выигрыша составляют 900 миллионов и 3,2 миллиарда евро соответственно.
Барабаны
Наконец, последнее заметное различие между розыгрышами заключается в используемой системе. Если в случае лотереи El Niño используются пять барабанов – по одному на каждую цифру выигрышного номера – то в случае El Gordo используются только два: из одного достаются бочонки с номером выигрыша, а из другого – с соответствующей ему суммой.
Источники:noticia
Лотерея "Малыш" - La Lotería del Niño - в 2018-м году распределит между везунчиками около 700 миллионов евро. Розыгрыш переехал из музея изящных искусств Círculo de Bellas Artes в выставочный дворец Palacio de Exposiciones y Congresos Lienzo Norte de Ávila.
Трансляция начнётся в 12:00 на канале La 1 de Televisión Española. В онлайне можно будет всё увидеть на вэб-канале электронного издания La Vanguardia.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZmK9ywis5V8" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Размер выигрыша:
- первая премия - primer premio - 2`000`000 евро (два миллиона)
- вторая премия - segundo premio 750`000 евро
- третья премия - tercer premio 250`000 евро
"Толстяк" и "Малыш": 5 основных различий между главными праздничными розыгрышами Испании
У тех, кому не слишком повезло по итогам рождественской лотереи El Gordo ("Толстяк"), есть еще один шанс попытать удачи – розыгрыш El Niño ("Малыш"), проводимый в Праздник волхвов 6 января. Несмотря на то, что оба этих события приходятся на праздничный сезон, а некоторые их даже путают, между El Gordo и El Niño есть ряд существенных различий. Издание La Vanguardia перечислило пять самых значимых.
Более крупные призы
Основное отличие заключается в сумме выигрыша. Размер приза El Niño обычно составляет 200 000 евро на каждый билет и по 2 миллиона на серию, а в случае El Gordo эти цифры составляют 400 000 и 4 миллиона соответственно. Кроме того, в ходе рождественской лотереи также разыгрываются второй приз в размере 750 000 евро и третий в размере 250 000 евро на серию.
Вероятность выигрыша
В ходе рождественской лотереи разыгрываются более крупные призы, но статистически по итогам El Niño их количество оказывается больше. Причина кроется в системе выплат выигрышей: в случае El Gordo доля выигрышных билетов составляет 10%, а в случае El Niño – 30%.
Государственные сборы
Еще одно различие кроется в размере доли, которую получает государственная казна. По итогам лотереи El Niño в казну перечисляется 32,95% от суммы выигрыша, а после розыгрыша El Gordo – на 3,091% больше.
Количество серий каждого из номеров
В целом для розыгрыша El Niño выпускается намного меньше номеров, чем для El Gordo – 45 серий на каждый билет против 160. Таким образом, сопутствующие им суммы выигрыша составляют 900 миллионов и 3,2 миллиарда евро соответственно.
Барабаны
Наконец, последнее заметное различие между розыгрышами заключается в используемой системе. Если в случае лотереи El Niño используются пять барабанов – по одному на каждую цифру выигрышного номера – то в случае El Gordo используются только два: из одного достаются бочонки с номером выигрыша, а из другого – с соответствующей ему суммой.
Источники:noticia
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Antonio B
- VladimirGT
- Наш человек
Снова дождь из миллионных лотерейных выигрышей
Главные цифры сегодня в Испании 05685! Это номер выигрышной серии лотереи "Малыш" - Lotería del Niño. Главные герои дня, разумеется, вместе с королём-юбиляром, счастливчики из Бильбао (Страна Басков, Испания), на чью долю выпал главный приз из 100 миллионов евро, разыгранных в полдень.
"Не спрашивайте меня, что я буду делать с деньгами, потому что я пока не могу в это поверить, до сих пор не верю", - повторяет Мариано Мартинес ( Mariano Martínez) из Паленсии ( Carrión de los Condes - Palencia), который уже 50 лет живёт в районе Deusto и который выиграл 200 тысяч евро.
Много билетов этой серии, 5 из которых были проданы только вчера, распределились между жителями районов Deusto и Arangoiti.
Главные цифры сегодня в Испании 05685! Это номер выигрышной серии лотереи "Малыш" - Lotería del Niño. Главные герои дня, разумеется, вместе с королём-юбиляром, счастливчики из Бильбао (Страна Басков, Испания), на чью долю выпал главный приз из 100 миллионов евро, разыгранных в полдень.
"Не спрашивайте меня, что я буду делать с деньгами, потому что я пока не могу в это поверить, до сих пор не верю", - повторяет Мариано Мартинес ( Mariano Martínez) из Паленсии ( Carrión de los Condes - Palencia), который уже 50 лет живёт в районе Deusto и который выиграл 200 тысяч евро.
Много билетов этой серии, 5 из которых были проданы только вчера, распределились между жителями районов Deusto и Arangoiti.
- audhara
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: Рак
А вопрос юридический
А мне пока не резиденту денежку выплатят? Или придется строить схему
Есть планы много выиграть

А мне пока не резиденту денежку выплатят? Или придется строить схему

- За это сообщение audhara поблагодарил:
- VladimirGT
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 2
Выплатят!
20% налог + банк мин.комиссию за оформление и перевод ,свыше 2500 снимает.
20% налог + банк мин.комиссию за оформление и перевод ,свыше 2500 снимает.
- За это сообщение Cooper поблагодарил:
- VladimirGT
- EvgHmel
- Старожил
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 38
audhara писал(а):А вопрос юридический![]()
А мне пока не резиденту денежку выплатят? Или придется строить схему![]()
Не знаю, правда или нет, прям вот совсем недавно в Инсте девушка из Малаге рассказала одну душещипательную историю про нелегалов, которые вроде уже "ассимилировали", устроились, и что то у них там случилось - то ли отказали в очередном продлении ВНЖ, то ли еще что, в общем какой-то денежный вопрос (то ли жилья не было, то ли дохода достаточного). В общем, глава семьи купил билетов на 1 т евро и ....выиграл, чуть ли не главный приз.... Как то так) так что - удача улыбается иногда очень вовремя, главное - верить)

ПС я то вот не шибко верю)
Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
- За это сообщение EvgHmel поблагодарил:
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
Скопирова в тему байки - вот тут. как раз по сути.EvgHmel писал(а):audhara писал(а):А вопрос юридический![]()
А мне пока не резиденту денежку выплатят? Или придется строить схему![]()
Не знаю, правда или нет, прям вот совсем недавно в Инсте девушка из Малаге рассказала одну душещипательную историю про нелегалов, которые вроде уже "ассимилировали", устроились, и что то у них там случилось - то ли отказали в очередном продлении ВНЖ, то ли еще что, в общем какой-то денежный вопрос (то ли жилья не было, то ли дохода достаточного). В общем, глава семьи купил билетов на 1 т евро и ....выиграл, чуть ли не главный приз.... Как то так) так что - удача улыбается иногда очень вовремя, главное - верить)![]()
ПС я то вот не шибко верю)
http://costaspain.net/post158873.html#p158873
- VladimirGT
- Наш человек
Рекордный джекпот во Франции 220 млн евро
Всем привет !!!
У меня есть идея игры в эту лоторею - кто хочет поддержать !!!
Давайте обмениваться лотореями в разных регионах купленными - как вам мысль ? :
Хватит оставаться в стороне - пора брать быка за рога, даже еще за одно место, чтоб веселые деньги не проходили мимо нашего форума А ???В Испании рекордный выигрыш в этой лотерее был 126 миллионов евро. Это случилось в 2009-м году.
Вчера житель Франции проснулся богаче на 220 млн евро. Это самый большой приз, когда-либо выигранный в лотерею в Европе.
Предыдущий суперджекпот в 210 млн евро был выигран в Швейцарии в феврале этого года. Во Франции последний рекордный выигрыш датируется декабрем 2020 года и составил 200 млн евро.
Теперь у счастливчика есть 60 дней, чтобы забрать свой приз.
EuroMillions.
Всем привет !!!

У меня есть идея игры в эту лоторею - кто хочет поддержать !!!
Давайте обмениваться лотореями в разных регионах купленными - как вам мысль ? :

- Prof.Pleischner
- Ветеран
- Стаж: 4 года
- Награды: 70
Владимир
просто первая мыслЯ

-Всё наладится и всё будет хорошо.. (из книги "тупые фразы, которые ничего не меняют")
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
- Eleonor H, Vizavi
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 209
Водокачка на КостаБланке дело прибыльное

- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- Prof.Pleischner
- VladimirGT
- Наш человек
А чего смеетесь - это реально. Знаю одного уже такого - ручей выкачивает потихому, а воду поставляет кому надо.
Кроме этого скважину если согласовать - то тоже тема проста и доходна хоть и не очень...
Но все дело в том как поставить вопрос....
Тема лоторейная....
Мы можем скидываться и делать общую базу купленных билетов из разных регионов. И выигрыш делить будем по вложениям, а шансы возрастают многократно - между прочим....
Будет и честно и вероятность гораздо выше, чем один игрок может себе позволить !!!
А какие танцы можно будет с бубнами устраивать - после выигрыша А ?
У меня в запасе еще методики есть ежели чего ?!?!?!
Кроме этого скважину если согласовать - то тоже тема проста и доходна хоть и не очень...
Но все дело в том как поставить вопрос....
Тема лоторейная....
Мы можем скидываться и делать общую базу купленных билетов из разных регионов. И выигрыш делить будем по вложениям, а шансы возрастают многократно - между прочим....
Будет и честно и вероятность гораздо выше, чем один игрок может себе позволить !!!

А какие танцы можно будет с бубнами устраивать - после выигрыша А ?

У меня в запасе еще методики есть ежели чего ?!?!?!
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Prof.Pleischner, nick3
- Prof.Pleischner
- Ветеран
- Стаж: 4 года
- Награды: 70
я теорию вероятности в универе изучал - честно говоря нихрена ничего не помню.
почитать методичку конечно будет по-интересней, хотя и времени честно говоря, в данный момент нет.
Но, ежли тема интересная, мож чем и помогу

-Всё наладится и всё будет хорошо.. (из книги "тупые фразы, которые ничего не меняют")
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- nick3, VladimirGT, Eleonor H
-