КажетсяPermanentMakeup писал(а):
и какого размера этот цветочек ??? и в форме бабочки можно ???![]()
как интересно ....что китайцы только не придумають

Модератор: serg
КажетсяPermanentMakeup писал(а):
и какого размера этот цветочек ??? и в форме бабочки можно ???![]()
как интересно ....что китайцы только не придумають
Плюсом ещё то,что в эту цену входит и инвертор ими же разработанный .fortik писал(а):14 по идее должно с запасом хватать средней семье , и в общем то вполне доступная цена
Проясните плизVladiis писал(а):показатель в 14 к Вт это рекламный обман, т.к. это показатель пикового значения потребления, а совсем не мощность системы. что бы было понятно, солнечная батарея в 2,5 кв.м. выдает приблизительно 250 Вт, т.е. если 14 квт / 0.25 получим 56 шт и соответственно 140 кв.м.Ну очень большая бабочка
YarikBro писал(а):Ну не могет он без матов.fortik писал(а):а вот если без матов и своими словами краткий пересказ ?
а то ...
Скока с ним не бился, всё-равно где-нибудь да влепит:Сostadelmar писал(а):...227 членов...
"Боже мой и он еще запрещает мне ковыряться в носу"войдет в аналы этого сайта
Только моим пальцем запрещаю, не утрируйСostadelmar писал(а): "Боже мой и он еще запрещает мне ковыряться в носу"![]()
-Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу.-YarikBro писал(а):Только моим пальцем запрещаю, не утрируйСostadelmar писал(а): "Боже мой и он еще запрещает мне ковыряться в носу"![]()
Vladiis писал(а):Ответа на вопрос по поводу 2КВт нагревателя останется без ответа, т.к. это то же самое как спросить сколько можно проехать на 10 литрах солярки(зависит очень от многих факторов, суммарной мощности аккумуляторов, их конструкции, где находится объект и сколько солнечных панелей имеет и в какое время эксплуатируется ит.д. ).
Если очень приблизительно то можно посчитать как произведение количества солнечных панелей на их мощность, далее умноженное на количество световых часов и также перемноженное на коэффициэнт 0, 8 и результат деленный на мощность нагревателя (2кВт)
Vizavi писал(а):Проясните плиз..сколько по времени проработает 2 кВт тен (пока не отключится) на одном заряде аккума..??
Vizavi писал(а):Вот в Аликанте батарею-цветочек видели..с солнеследящим сенсоромPermanentMakeup писал(а):
Но батарею солнечную не спрячешь , мы сами в шоке, хотим поставить на весь дом !
И ещё если конечно располагаете средствами..то
Батарея 14 кВт Powerwall до € 6,300 €
Установка и материалы от € 900 €.
Общая расчетная € 7,200 * €.
Депозит в размере € 500 € требуется на единицу PowerWall.
* Включая НДС € 1,250 € оценочном.
Общая стоимость не включает в себя разрешение, сборы или система солнечной энергии
Установки начинаются летом 2017 года для Испании
Обычно емкость батарей изменают в ватт-ЧАСАХ... так же как счетчик учитывает потребленную энергию...Una batería Powerwall de 14 kWh a € 6.300 €
fortik писал(а):Vladiis писал(а):Ответа на вопрос по поводу 2КВт нагревателя останется без ответа, т.к. это то же самое как спросить сколько можно проехать на 10 литрах солярки(зависит очень от многих факторов, суммарной мощности аккумуляторов, их конструкции, где находится объект и сколько солнечных панелей имеет и в какое время эксплуатируется ит.д. ).
Если очень приблизительно то можно посчитать как произведение количества солнечных панелей на их мощность, далее умноженное на количество световых часов и также перемноженное на коэффициэнт 0, 8 и результат деленный на мощность нагревателя (2кВт)я балдю от этого трамвая
Vizavi писал(а):Проясните плиз..сколько по времени проработает 2 кВт тен (пока не отключится) на одном заряде аккума..??
где в вопросе световой день ? где солнечные панели ? где коэффициенты ?
![]()
так же и про 14КВт которых якобы может не хватить или сколько надо панелей для ежечасной зарядки , ну не нужно сразу столько панелей , имеется в виду не потребление в час , а в день , зарядка происходит в течении дня (частичное потребление тоже) , т.е. нужно получить полную зарядку за день + сколько можешь потребить в течении того же дня , средняя семья в сутки не тратит 14КВт , тратит намного меньше , посмотрите фактуры в темах об электричестве и его стоимости .
не надо изобретать велосипед там , где уже давно ездят на автомобилях
В ампер*часах, или в ватт*часах, что более точно.Vladiis писал(а):
дано - 1 акум 14КВт , 1 ТЭН - 2КВт , узнать сколько часов проработает , ну нафига сюда тулить то , чего не спрашивали
![]()
затем что, если это не пустой базар про "доедет ли эта телега...." то необходима информация, про которую я писал. А если как вы предлагаете , не интересоваться ЭТИМИ МЕЛОЧАМИ, тогда можно ответить - МНОГО..... да и не забыть при этом сделать умное лицо.
Кстати, мощность аккумуляторов измеряется в Ампер часах, а в Квт измеряют мощность системы...
Vladiis писал(а):а в описании системы никто и не писал про Квт часы, а было написано кВт поэтому зная эти системы я и говорю о том, что это показатель Максимальной (пиковой, в которой система может проработать минут 10 ) мощности, и чаще всего это мощность инвертора (блока который преобразует 12 В(бывает 24В, 48В и 96В) в 220В, а этот блок как раз и следит за разрядом аккумуляторных батарей и отключает систему при падении напряжения в них меньше 10Вольт)..... так вот не зная сколько аккумуляторных батарей в системе и сколько солнечных панелей и предполагая ,к примеру , что в системе одна аккумуляторная батарея мощностью 200Ампер. часов 12 В , то такая система, с обогревателем(хотя все производители данных систем категорически не советуют этого делать) на 2 Квт (и соответственно с током приблизительно 10Ампер) проработает приблизительно 50 минут.
Если интересует, могу представить таблицу из очень компетентныхисточников.
Vladiis писал(а):Уважаемый Fortik, я не знаю в чем вы специалистесли вы не в состоянии понять разжеванное объяснение
![]()
И если бы у бабушки был....то она бы разделила 50 мин на 5мин (по вашему время закипания чайника ) и получилось бы 10 раз
А по поводу " написано 14КВт..." так на заборе тоже написано........ а там дрова лежат
А мине сёдня, пришло письмо счастья 142, 99 €. За два месяца с 17.11.-18.01.fortik писал(а):да какие тут баталии , я вчера только за свет платил , с трудом за месяц накашлял 300 КВт , комп работает сутками , телевизор жена не выключает даже когда из дома уходит , чай пью почти без остановки , не экономный я , но редко получается нажечь больше 300 , а человек говорит что 14 в батареях это на два раза чаю попить
, видимо не везло человеку с батарейками в жизни
Мне вот не очень понятно... Вам шашечки или ехать? Названия все есть, инфа в общем доступе.... за 3 минуты все находится и прочитываетсяVladiis писал(а):а в описании системы никто и не писал про Квт часы, а было написано кВт поэтому зная эти системы я и говорю о том, что это показатель Максимальной (пиковой, в которой система может проработать минут 10 ) мощности, и чаще всего это мощность инвертора (блока который преобразует 12 В(бывает 24В, 48В и 96В) в 220В, а этот блок как раз и следит за разрядом аккумуляторных батарей и отключает систему при падении напряжения в них меньше 11,5Вольт)..... так вот не зная сколько аккумуляторных батарей в системе и сколько солнечных панелей и предполагая ,к примеру , что в системе одна аккумуляторная батарея мощностью 200Ампер. часов 12 В , то такая система, с обогревателем(хотя все производители данных систем категорически не советуют этого делать) на 2 Квт (и соответственно с током приблизительно 10Ампер) проработает приблизительно 50 минут.
Если интересует, могу представить таблицу из очень компетентныхисточников.
Сейчас этот форум просматривают: 67eugene, Ayomice и 22 гостя