Уважаемый fortik, если это произошло на самом деле, ваши шутки неуместны. Я слышал подобную историю про другой, близлежащий город, слышал- из уст потерпевшего, поэтому допускаю реальность описанного.fortik писал(а):эта чиво за бред то такой ? чо курим ? отсыпь немного , эка пробирает хорошо
mataran писал(а): Уважаемый fortik, если это произошло на самом деле, ваши шутки неуместны. Я слышал подобную историю про другой, близлежащий город, слышал- из уст потерпевшего, поэтому допускаю реальность описанного.
mataran писал(а):да ё-моё! куда теперь столько попкорна?!
Или около,и стиль напоминает Шендеровича...или больше ЖванецкогоJnker писал(а): По стилю изложения и орфографии 20-25 лет ну ни как не 60
Что-то я не слышал у него о "латексной повязке" вместо мышцы ? :pi_ra_t: нам чего то про него не договаривают ?Vizavi писал(а):Или около,и стиль напоминает Шендеровича...или больше ЖванецкогоJnker писал(а): По стилю изложения и орфографии 20-25 лет ну ни как не 60
НеужельМихалыча повязали сатрапы
![]()
Так я про стиль изложения... а не про разные нюансыJnker писал(а): Что-то я не слышал у него о "латексной повязке" вместо мышцы ? :pi_ra_t: нам чего то про него не договаривают ?
Вот тоже жду вторую серию ...о мечте "у прудика с карпами"..mataran писал(а):ну ща посмотрим, куда кривая повествования выведет, жду вторую серию, она думаю будет.
Он такой же ветеран, как мы с тобой пионЭрыYarikBro писал(а):Шо?? Хде???
... опять пропустил вечеринку![]()
Неуж-то ветерана Войны, труда, обладателя Достойной Пенсии, обласканного государством за его великие подвиги и просто болеющего за народ старика опять жестоко унизили эти ...пи-пи-пи... из Эуропы?
Причем, гады, как-раз в День Победы?
Король говоришь ?!YarikBro писал(а): Король лично будет извинения просить![]()