Мы с семьей никак не можем определится, купить домик в Испании или Болгарии.
Всё зависит от вашего бюджета.Պ Vera писал(а):Добрый день(вечер), Простите пожалуйста,а вы не могли бы подробнее рассказать о Испании:
Об Испании - как и Болгарии - можно очень много рассказывать - все есть в инете.Պ Vera писал(а):Добрый день(вечер), Простите пожалуйста,а вы не могли бы подробнее рассказать о Испании:
Добрый день. Смотря для каких целей недвижимость. Для постоянного проживания и на три месяца летом разный подход в выборе и разная идеология жилья. Я скажу о своих впечатлениях. Живу и в Испании и в Болгарии. В Болгарии с сентября 13 го года и надеюсь в мае вернуться в Испанию.Պ Vera писал(а):Добрый день(вечер), Простите пожалуйста,а вы не могли бы подробнее рассказать о Испании:
Cкажите, Людмила, в каком банке можно взять кредит под 2% годовых? Может свою ипотеку поменяю... Насколько знаю, меньше 3,5- 4% нету , а то и 6%, и 7%...Lyudmila писал(а):Александр, а в Болгарии банки под какие проценты депозиты открывают? Слышала что до 7% годовых на год. Если это так, то это намного больше чем в Испании (здесь около 2%, а то и меньше годовых)
Я не храню в депозитах. Не могу вам точно сказать. Этим нужно достаточно плотно заниматься, чтбы получить достоверную информацию. По слухам в среднем 3,5, в Левах. Курс к Евру 1,958 уже многие годы. Плюс минус стотинки. Если бы был 6-7 в евро, то поверьте в Болгарию стеклись бы миллионы. Но этого непроисходит.Lyudmila писал(а):Александр, а в Болгарии банки под какие проценты депозиты открывают? Слышала что до 7% годовых на год. Если это так, то это намного больше чем в Испании (здесь около 2%, а то и меньше годовых)
http://www.fibank.bg/bg/dvugodishen-svo ... ite-za-vasLyudmila писал(а):Александр, а в Болгарии банки под какие проценты депозиты открывают? Слышала что до 7% годовых на год. Если это так, то это намного больше чем в Испании (здесь около 2%, а то и меньше годовых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость