Сам пpeзuдeнт комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что "..слова Исинбаевой стали разочарованием....МОК рассмотрит этот вопрос в ближайшее время...."
Поводом для такого пассажа стало высказывание Елены Исинбаевой относительно распространения гей-движения в России и её поддержки принятому недавно в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.
Не знаю, в чем там именно так разочаровался пpeзuдeнт Международного Олимпийского Комитета, но похоже, что скоро всё возрастающее голубое и розовое мировое движение наконец спасет мир.
Геи всех стран, объединяйтесь ! (здесь мои глаза увлажнились и нарощенные ресницы наполнились трепетом).

Вообще Исинбаева на мой взгляд - молодец.

Сколько можно молчать и прятать в тряпочку свои убеждения ?
Кроме того, Елена "пошла в разнос" и открыто высказалась по поводу своих будущих жизненных предпочтений.
На вопросы журналистов по поводу своего будущего, она ответила, что предпочитает загнивающей российской унылости жизнь в княжестве Монако.
"В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако...
...Волгоград - город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе...
...Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.
А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград?
Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине..."
Елена пояснила, что в её родном городе просто отсутствуют элементарные условия для человеческой жизни. "Нас никто не слышит - на нас рукой махнули", - сказала спортсменка.
Ещё раз снимаю шляпу перед этой спортсменкой.

А эти геи из МОКа пусть дальше сами с шестом прыгают.