Ищу работу в Испании
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Millon
- Гость
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 2
Ищу работу в Испании
Здравствуйте. Постоянную или временную. Рассмотрю любое предложение.40 лет. Образование техническое. Документы ,права кат.B. Испанский базовый . Ответственный , пунктуальный с чувством юмора. тел. +34 643 046 471. Спасибо 

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Re: Ищу работу
А что в разделе предложения по предоставлению работы - чем-то не устраивают ?Millon писал(а):Здравствуйте. Постоянную или временную. Рассмотрю любое предложение.40 лет. Образование техническое. Документы ,права кат.B. Испанский базовый . Ответственный , пунктуальный с чувством юмора. тел. 643 046 471. Спасибо
Если есть желание - посмотри тему 100 евровый день. http://costaspain.net/post164910.html#p164910
А так же есть и постоянные работы. Альфас дель Пи недалеко от Кальпе, у меня там друзья живут.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Millon
- Гость
Смотрел-актуальных не нашёл (может плохо смотрел) 100 появилась недавно. Почему бы и нет. Где и во сколько? На счёт постоянной - прошу огласить весь список пожалуйстаVladimirGT писал(а):А что в разделе предложения по предоставлению работы - чем-то не устраивают ?Millon писал(а):Здравствуйте. Постоянную или временную. Рассмотрю любое предложение.40 лет. Образование техническое. Документы ,права кат.B. Испанский базовый . Ответственный , пунктуальный с чувством юмора. тел. 643 046 471. Спасибо
Если есть желание - посмотри тему 100 евровый день. http://costaspain.net/post164910.html#p164910
А так же есть и постоянные работы. Альфас дель Пи недалеко от Кальпе, у меня там друзья живут.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Эх дружище, не так ты начинаешь, ИМХО конечно...Millon писал(а):-....прошу огласить весь список пожалуйстаVladimirGT писал(а):---так же есть и постоянные работы. Альфас дель Пи недалеко от Кальпе, у меня там друзья живут.

Хороший человек тебе работу предлагает, учитывая что ты здесь в Испании без права на работу, нелегал, Равшан и Дшамшуд в одном лице... или не так?... а ты не то чтобы под козырёк и aye aye sir, а так лениво - РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.....
Вот эта фраза, извините типично РФская - рассмотрю все предложения - ну когда ж вы эту фразу наконец выкените напрочь из своего лексикона?

Это ж представляется такое извините Мурло, которое сидит (чинуша какой...) и рассматривает все варианты.

Ну там в лупу рассматривает или так сказать перед обедом.... А посетители всё толпятся перед господином начальником, все несут ему свои варианты....
Народ, вот простой совет. Хотите без прав, без документов, без НИЧЕГО !!! обустроиться на чужой для себя территории - сбейте с себя типичную московскую спесь, выражайтесь прямо - МНЕ НУЖНА ЛЮБАЯ РАБОТА ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ,,,,

И будет вам щасте.... или "рассматривайте" в лупу все предложения... но не ведитесь на любое, выж НЕ пальцем деланый.... так выбирайте, то-ли Абрамович предложит поработать, то-ли сам Медведев, или даже путен попросит чего...

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Millon
- Гость
Вот это поворот !iglesias писал(а):Эх дружище, не так ты начинаешь, ИМХО конечно...Millon писал(а):-....прошу огласить весь список пожалуйстаVladimirGT писал(а):---так же есть и постоянные работы. Альфас дель Пи недалеко от Кальпе, у меня там друзья живут.![]()
Хороший человек тебе работу предлагает, учитывая что ты здесь в Испании без права на работу, нелегал, Равшан и Дшамшуд в одном лице... или не так?... а ты не то чтобы под козырёк и aye aye sir, а так лениво - РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.....
Вот эта фраза, извините типично РФская - рассмотрю все предложения - ну когда ж вы эту фразу наконец выкените напрочь из своего лексикона?![]()
Это ж представляется такое извините Мурло, которое сидит (чинуша какой...) и рассматривает все варианты.![]()
Ну там в лупу рассматривает или так сказать перед обедом.... А посетители всё толпятся перед господином начальником, все несут ему свои варианты....
Народ, вот простой совет. Хотите без прав, без документов, без НИЧЕГО !!! обустроиться на чужой для себя территории - сбейте с себя типичную московскую спесь, выражайтесь прямо - МНЕ НУЖНА ЛЮБАЯ РАБОТА ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ,,,,![]()
И будет вам щасте.... или "рассматривайте" в лупу все предложения... но не ведитесь на любое, выж НЕ пальцем деланый.... так выбирайте, то-ли Абрамович предложит поработать, то-ли сам Медведев, или даже путен попросит чего...

- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 200
У него уже все получилосьMillon писал(а): Вот это поворот !Не переживайте так , может и у Вас всё когда нибудь наладиться.

[BBvideo 560,340][/BBvideo]
хаммер, воробья , на перакладных автобусах и ламах , он перебрался на пляж Девесис.
Долго бомжевал, гонял медуз летом, по весне процессионариям не давал превратится в бабочек....
Потом воевал с китайцами-XIV реконкиста, отжал бунгало, где и поселился. В целях глумления над людями, свинтил свой сайт, где с помощью советов и помощи, издевается над страждущими

Клянусь,я замышляю только шалость
- Millon
- Гость
Бывает . Пути господни неисповедимыСostadelmar писал(а):У него уже все получилосьMillon писал(а): Вот это поворот !Не переживайте так , может и у Вас всё когда нибудь наладиться.
Продав родину
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
хаммер, воробья , на перакладных автобусах и ламах , он перебрался на пляж Девесис.
Долго бомжевал, гонял медуз летом, по весне процессионариям не давал превратится в бабочек....
Потом воевал с китайцами-XIV реконкиста, отжал бунгало, где и поселился. В целях глумления над людями, свинтил свой сайт, где с помощью советов и помощи, издевается над страждущими. За все вот такие проделки получил кличку Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной Паскудный Иглесиас
![]()

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
Я за вас переживаю.Millon писал(а):Вот это поворот !Не переживайте так , может и у Вас всё когда нибудь наладиться.

Видел людей, которые на русском языке типа с американским акцентом говорить пытаются..... ужжос.

Я к тому - будьте проще, и люди к вам потянутся.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Millon
- Гость
Вы много чего ещё не видели .На счет английского ,вы правы -лучше по русски. Если нечего предложить - пройди мимоiglesias писал(а):Я за вас переживаю.Millon писал(а):Вот это поворот !Не переживайте так , может и у Вас всё когда нибудь наладиться.
![]()
![]()
Видел людей, которые на русском языке типа с американским акцентом говорить пытаются..... ужжос.![]()
![]()
Я к тому - будьте проще, и люди к вам потянутся.
-